Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 15 марта 2015 - 10:18
Это потому, что машина не такая большая.
У меня те же 235/45, но визуально кажется уже, да и машина точно не больше. Все-таки скорее из-за дисков...
Ваш вкус одобрен Самим)
![]()
Ну в плане дизайне Вольво очень серьезно подошли к вопросу. http://www.volvocars....aspx?itemid=91
Результат соответствующий. Дизайн в основной массе действительно очень хорош....
Отправлено 18 марта 2015 - 05:20
Opel и Chevrolet уходят из России.
https://auto.mail.ru...dyat_iz_rossii/
Кто нибудь огорчился ? )))
Сообщение изменено: DolphinEcco (18 марта 2015 - 05:22)
Отправлено 18 марта 2015 - 07:05
что то я сомневаюсь, что на Логан встанет такая ширина
или вылет нулевой? )))
но тогда о какой управляемости может идти речь)
Извини за прямоту, но никуя ты в машинах не разбираешься))))
Кроме того у качка не логан, а оригинальный автомобиль. От логана там только одно заднее крыло. И то подрезаное)
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2015 - 09:12
_Emraer_
Я.
Когда каптива износится, придется взамен покупать тахо, а она стоит в два раза дороже и небось жрет дохрена.
-папа, почему все дети в школу ездят на троллейбусе, а я на мерседесе с личным водителем? На меня все косятся... -гавно вопрос, сын! Купим тебе троллейбус, будешь как все.
Слышал анекдот в варианте университета и поезда))) Арабский шейх отправил сына учиться в Оксфорд.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:51
что то я сомневаюсь, что на Логан встанет такая ширина
![]()
Правильно сомневаешься, только меховый рюль и становится... ![]()
или вылет нулевой? )))
Даже такие слова знаешь... ET42
Ну да... с такими познаниями действительно не стОит об управляемости...но тогда о какой управляемости может идти речь)
Отправлено 18 марта 2015 - 11:29
Opel и Chevrolet уходят из России.
https://auto.mail.ru...dyat_iz_rossii/
Я. Опель имеет отличную линейку авто в наиболее популярных классах авто. Корса, Астра, Мерива, Инсигния, Антара - отличные авто по приемлемым ценам - не задранным как у кореяков по цене/качеству. Жаль.
Отправлено 19 марта 2015 - 12:30
свято место пусто не бывает ![]()
Я. Когда каптива износится, придется взамен покупать тахо, а она стоит в два раза дороже и небось жрет дохрена.
сильная логика
а если и Тахо уберут, на пылесос пересядешь, главное что бы марки Шевроле ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (19 марта 2015 - 12:30)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх