Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 ноября 2014 - 04:34
Его папа был лучше,у него хоть фишка была-электричка,но он в сборную не приглашался-были намного сильнее его игроки,а сына видят спасителем отечества,подающим надежды,но ему уже ведь лет нормально-скоро ветераном будет((((
А сборная потихоньку скатывается в пропасть,Руст не в обиду,но когда такое было,чтобы в основе,а потом ещё на замену вышел,было пол состава из команды у которой на данный момент ни игры,ни результатата,а если подумать,то и ставить некого.
Но Глушаков реально-дурак.Повиснуть на карточке в самом начале для опорника-это пиздец,так он ещё на судью рот то и дело открывал.
А Ионов играет один матч из трёх,сегодня плохо,значит с Тереком блеснет,до уровня сборной не тянет,да по честному никто не тянет.После того как Платини превратил ЧЕ в черти что,да ещё такая группа попала-подумал,ну отбор то мы на раз-два пройдем,а вот и хуюшки,а ещё Черногория,так и в стыки можем не попасть.
Отправлено 16 ноября 2014 - 04:45
Фартануло чертям. Вообще с порожняка забили.
Отправлено 16 ноября 2014 - 05:12
Отправлено 16 ноября 2014 - 05:37
Бля, зенит не тратит деньги на детский футбол? Тебе ещё раз дать ссылку на поляны в академии зенита?
Сергей писал, что там охуенные условия.
Где таланты?
Отправлено 16 ноября 2014 - 06:04
где отдача?Бля, зенит не тратит деньги на детский футбол? Тебе ещё раз дать ссылку на поляны в академии зенита?
Сергей писал, что там охуенные условия.
Где таланты?
Где воспитанники Зенита?
Почему приглашаются непонятные иностранцы,а выпускники академии не играют?кто работает тренерами в академии Зенита?
Я много знаю про детский футбол,правда московский,и поверь пока не изменят к нему отношение,хотя бы до уровня СССР,то такая шляпа как сейчас и будет.
Отправлено 16 ноября 2014 - 07:28
что в твоём понятии вкладываются бабосы?построить здание и все?а ездить по регионам и самим искать достойных ребят надо?а платить детским тренерам достойные зарплаты,чтобы не было коммерчиских игроков,надо?а пересмотреть саму структуру детского спорта,где результат требуют с самого начала,зачем-то,надо?Вкладываются бабосы?
А построить поляну,и сказать мы сложились,дело не хитрое.У нас вон недалеко,была площадка,потом какие-то барыги пришли положили покрытие,не скрою заебатое,и повесили замки,а пользование сделали платным,4500 в час.вот такая забота о дворовом спорте.в другом парке такую же хрень в начале лета пытались прокрутить,но там ничего не делали с площадкой,а просто тупо увидели,что вечерами собирается народ и гоняют мяч,повесили замки и объяву ключи у охраны-оплата в кассе.Но там взрослые мужики собираются,просто пошли и отобрали ключи и объяснили политику партии))
Отправлено 16 ноября 2014 - 08:31
Они почему то решили,что у нас футбол процветает,а как мы попали на то евро,как на самом евро летели испанцам-они виидимо забыли.Как потом герои в АПЛ играли-уже должны были бить в набат,как наша молодежка никуда уже больше двадцати лет не попадает,как пропали на полях чемпионы Европы юноши..Вот и пожинаем теперь плоды.
И сама политика назначения тренеров непонятна,оплаты,подписания контракта,ну зачем перед миром подписали?боялись,что уведут,кому они нужны,вон Адвоката и сербы погнали ссаными вениками.Итальянец выдал,что мог,попал на ЧМ все потолок для него в нашей сборной,ищем следующего,нет умудрились до 18 продлить.
Вообще нервов не хватает,суки они!
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:34
Саша, да я и не обижаюсь. 2 спартача в обороне - это нонсенс. Я ваще удивлён, как Паршивлюка в сборную приглашают ( и Макеева), сам недавно об этом писал. И Глушаков щас мёртвый, я им очень недоволен в Спартаке. Широков мне кажется уже всё, положил на футбол, занимается фитнессом, ходит пешком по полю, в отбор никогда не идёт , ждёт, что ему дадут пас в ноги, а он переправит мяч дальше.
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:59
А в целом ситуация в сборной меня даже радует:
не тянем зп Капелло, играем слабо. Может кто-то сверху поймет что вся эта ситуация это косяк Мудко-Фурсенко- и прочих, и примет меры репрессивного характера. ЧМ-18 на носу, но время подкорректировать курс и сменить идиотов еще есть.
Отправлено 16 ноября 2014 - 12:04
А капелло тут причем!?
Чет ты не грузил, когда на чм попали
Тут согласен: Капелло конечно не удивил но и не напортачил. Всех собак на него спустили.
Приведу пример интересный:
У нас на комбинате закупили как то хороший немецкий станок по прокатке. Наши все сами наладили и установили- решили сэкономить. И вот происходит первый пробный пуск, а станок выдает кривую заготовку т.е. брак. Попробовали еще раз 10- таж фигня.
Вызвали немчуру, оказалось, что наши использовали заготовку недопустимого размера, т.е. тупо не прочитали инструкцию, убив великолепный немецкий станок))))
Отправлено 16 ноября 2014 - 01:52
А Мутко не тронут,он же памятник,то бишь из озёра.
Бубнов вчера у Губерниева,только начал критиковать Мутко,так его сразу отключили,нельзя.
Так а чего столько из Спартака берут?
Руст,твоя версия.
У меня такая,Федун разрешил сыграть на стадионе,а мы вас в сборную,всех,даже с лавки)))
Отправлено 16 ноября 2014 - 02:09
Так а чего столько из Спартака берут?
Руст,твоя версия.
У меня такая,Федун разрешил сыграть на стадионе,а мы вас в сборную,всех,даже с лавки)))
Нет, я думаю не поэтому ( типа за стадион). Если разобрать по персоналиям:
1) Комбара он давно уже берёт, делает ставку на него, ещё со времён, когда тренеришка перевёл Комбара в защиту
2) Широков - тоже самое, Капелло я так понимаю любит работать с одними и теми же
3) Глушаков - та же история, не хочет он замечать, что Глушаков уже давно мёртвый
4) Паршивлюк - тут другая история, Смольников травмирован, Козлов тоже , тупо некому, Макеев и Паршивлюк. Хотя не спорю, можно кого-то из молодых попробовать, но я не знаю, кого?
5) Дзюба - нуивонах )))))))) даже не хочу обсуждать его.
Да и потом, Федуну какой понт, что спартачи в сборной? Вон Комбар сломался со шведами, и всё пошло наперекосяк, с Уралом дыра слева в защите. Я наоборот не хочу, чтоб они играли в разных сборных. Озбилиз где кресты порвал? Правильно, в товарняке за сборную, МакГиди в своё время ломался, Комбар теперь. Пусть сидят в клубе, тренируются, нех. им в сборных делать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 02:14
Да и потом, я очень сомневаюсь, что всё решалось так, как это преподносит Федун. Типо подошёл к нему дед Фабио и спросил: " пустишь к себе на стадион", а Федун ему: " ну конечно пущу". Капелло по большому счёту пофиг, где играть. Он отвечает за результат сборной, и по протекции вряд ли кого-нить будет брать. Я думаю и баба Оля пустила бы его на Локомотив. А если Федун завтра скажет, что за это давай в основу Давыдова, это будущий Месси )))))
Сообщение изменено: Руст (16 ноября 2014 - 02:25)
Отправлено 16 ноября 2014 - 04:04
Чет ты не грузил, когда на чм попали
Я ВСЕГДА грузил (как ты странно выразился), гружу, и грузить буду, потому что они играют КУЁВО, практически ПОСТОЯННО! ГРУЖУ уже последние несколько лет, начиная с года 2009! И на этом сайте - в том числе! Листай назад, читай тему, если так это важно тебе! )))
Давно не верю в нашу сборную по футболу. Конечно, особо стараюсь слюной не брызгать, но болеть за них всей ДУШОЙ, как когда-то раньше, года с 1986 - не получается и уже даже не хочется!
НЕ СБОРНАЯ это, хоть и наша...
И при чём здесь именно какой-то Капелло, или Хиддинк??? Причём здесь ЧМ??? У них куёво ВСЁ и ВЕЗДЕ!
З.Ы. приходится тут разжёвывать ещё и всякую шнягу...
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх