чаво сделать ?
проверить )
Он набирал? Набор всегда смешанный приходит. Я набирать с 60кг пока не планирую, буду по пн-ср-пт стараться делать вес 60.0. Рекомпоз топтанием на месте. А потом - да, подконтрольное увеличение веса с обязательным неухудшением жира по юс нави. В этой системе кстати тоже набор массы жира допускается, т.к. например 10% при 60кг и при 61кг это разные жиры в граммах.В видео Серёга "Бородач" рассказывает о своём опыте поддержания сухой формы.
Резюме: без "сала" не получается.
Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2023 - 07:51)
Рих, может, стоит набирать хотя бы до 70 кг (рост минус 100), а там рекомпозить? Топтаться на 60 кг - ну что это, не тот масштаб же!
Нельзя. Там видуха невероятно жирная. На 60.0кг - нормальный компромисс. Пограничный вес между лифтингом и видухингом. Такой вес держать долго не стыдно перед зеркалом.
А перед посонами во дворе?
Переживу) Вообще я за мощные и не маленькие руки с прожилками струящегося мяса, не любительские колбасы как принято среди посонов. У меня по предплечьям все задатки для этого, это надо пахать с гриппером долго и уныло прибавляя по мучительному синглу. Буду делать спецуху на отстающие части тела. Сейчас пока добавил объема упров для грудных, шир, и для левого плеча и трицепса, чтобы выйти на новое мясо в жиме штанги стоя.
Такой вопрос возник: если блины на штангу навешаны не сначала тяжёлые потом лёгкие, а как попало (но в симметричном порядке), такая штанга если двумя руками держать симметрично по ощущениям будет тяжелей или такой же?
смотря какое движение ты планируешь делать
Ходьба жиром до завтрака 34:00
Приседание 70x7
Наклонный жим лежа с паузой на груди 50x15 @RPE-11
Сгибание коленей лежа 40x20
Подтягивания 17.4
Становая тяга 90x5
Брусья 8.5x19 @RPE-10
Гакк-подъемы на носки 65x16
Сведения для грудных в pec-deck 50x16
Жим штанги стоя 30x18
Тяга нижнего блока 50x16
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 23x16
ПШНБ 30x14.5
Жим левой стоя 20x8 @RPE-10
Молоток стоя 10x16
Кроссовер левой в сторону 15x2 @RPE-10
Гриппер дома (кг) 51.2x18 правой, 42.6х17 левой
Нормально, вес 61.3кг. В жиме наклонном те же повторы что в прошлом мкц, в жиме стоя спад, но по сравнению с позавчерашним +1. В ПШНБ сверхмужских спад 2 повтора. А в жиме левой стоя повторил лучшие повторы. Непонятные и неоднородные колебания кпшовых. В подтягах легче пошел сет, но не смог 18 раз, хотя на 0.1 повтора амплитуда последнего увеличилась. В брусьях +1 повтор. Скорей бы эта сраная сушка закончилась) На рекомпозе таких странностей не помню. Плавно растешь или стабильный застой. Сейчас когда дойду до 60.0кг начнется рост из-за адаптивного тренинга и естественного быдлобелка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых