На соревках по пауэрлифтингу красоту ног не оцениваютНа соревках оценивают мужчины
По большей части ведь они судьи
Ну значит комплекс
Попобуй разик пересилить ты себя
От них ведь нужность избавляться
Умы так говорят всегда
Прикупиш ты потом коллекцию лосинок
И в магазин глядишь в них
Примешся ещо ходить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:13
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:25
так вот Саш, есть возможность открыть свою дисциплину, по примеру митрофановской тяги, будешь открывателем и назовут твоим именем и это будет на века)))
Мне это незачем. Я ратую за нормальное выполнение упражнений на соревнованиях по пауэрлифтингу. Т.е. даже если ты в шароварах приседаешь, тянешь и жмёшь - у судей не останется никаких сомнений, что вес взят.
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:29
Мне это незачем. Я ратую за нормальное выполнение упражнений на соревнованиях по пауэрлифтингу. Т.е. даже если ты в шароварах приседаешь, тянешь и жмёшь - у судей не останется никаких сомнений, что вес взят.
в некоторых случаях это очень проблемно даже если лифтёр будет голый
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:42
Где С МОЕЙ СТОРОНЫ шла речь о сексуализации?
Имею в виду в широком смысле. Как действие или атрибут, связанный с полом. Из серии "мужик должен, не должен", "женщина должна, не должна".
Не в вульгарном значении этого слова.
Опять крайности.
Возможно да, немного гротескно заострил.
Отправлено 29 декабря 2024 - 02:46
Так лифтеры зачетную глубину берут для рекордов, чего им ниже.
Пусть рекорды ставят в полный сед, как человеку положено приседать от природы. А так-то можно и соревы устроить по третьприседам, четвертьприседам, и просто стоянием со штангой на горбу на время с максимальным весом.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:23
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:34
Пусть рекорды ставят в полный сед, как человеку положено приседать от природы. А так-то можно и соревы устроить по третьприседам, четвертьприседам, и просто стоянием со штангой на горбу на время с максимальным весом.
Ну вот Михалыч видео выложил: https://forum.steelf...entry1059741153
Этот человек скажет - пусть все приседают, как я - жопой в пол.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:39
Разве это похоже на физиологичное сидение на корточках?Ну вот Михалыч видео выложил: https://forum.steelf...entry1059741153
Этот человек скажет - пусть все приседают, как я - жопой в пол.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:40
Не у всех гибкость и антропометрия одинаковая, это сильно срежет количество соревнующихся. Например текущие правила, если не ошибаюсь, таз должен быть ниже колена. Полный сед потребует похожего формального определения, например "ягодицы должны нажать кнопку на полу для сигнала", или "в нижнем положении между голенью и бедром не должна пролезть кредитная карта". Но я например даже с минимальным весом это не смогу. Останутся из соревнующихся только тяжелоатлеты и Квартус.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:42
Разве это похоже на физиологичное сидение на корточках?
Это утрирование. Но суть соревнований в том, что надо ввести обязательные для всех правила, которые можно более-менее объективно контролировать. Вот в приседе правила про сед в угол:
спортсмен должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхние части поверхностей ног у тазобедренных суставов были ниже, чем верхушки коленей
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2024 - 03:47)
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:46
Полный сед, это тот сед в котором ты можешь долго сидеть, например в лесу под ёлкой по естественной надобности.
Не у всех гибкость и антропометрия одинаковая, это сильно срежет количество соревнующихся. Например текущие правила, если не ошибаюсь, таз должен быть ниже колена. Полный сед потребует похожего формального определения, например "ягодицы должны нажать кнопку на полу для сигнала", или "в нижнем положении между голенью и бедром не должна пролезть кредитная карта". Но я например даже с минимальным весом это не смогу. Останутся из соревнующихся только тяжелоатлеты и Квартус.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:48
Это утрирование. Но суть соревнований в том, что надо ввести обязательные для всех правила, которые можно более-менее объективно контролировать. Вот в приседе правила про сед в угол.
Представил себе гопников, сидящих вот в таких позах, перетирающих за жизь
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:49
IMG_20241229_134434.jpg
Гопникам гопниково, спортсменам соревнования.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:54
IMG_20241229_134434.jpg
Не уверен, но вроде тут легкий недосед, такое не засчитали бы в нормальных условиях.
Отправлено 29 декабря 2024 - 03:57
Тогда пусть не называют ЭТО приседанием, и у меня не будет вопросов. Допустим пусть будет это будет - Перемещение груза на спине до угла в колене...сколько том градусов? 80-85? до угла в колене 85 градусов.
Гопникам гопниково, спортсменам соревнования.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2024 - 04:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх