Олег К, кому жалобу бросить, чтобы ты ни ногой сюда?
Первая жалоба за мое пребывание на форуме
Не хило у тебя подгорает, стоит лишь усомниться в достоверности информации от светочей.
Олег, чего у тебя бомбит то от темы ОТ. тебя, что обидели ОТшники в юношестве? своим постоянными смехуёчками ты выражаешь сильное неуважение к ВИГу, которое он не заслужил ни от единой души здесь. или уважение к старшим коллегам в твоей песочнице это западло?
Олег, чего у тебя бомбит то от темы ОТ. тебя, что обидели ОТшники в юношестве? своим постоянными смехуёчками ты выражаешь сильное неуважение к ВИГу, которое он не заслужил ни от единой души здесь. или уважение к старшим коллегам в твоей песочнице это западло?
Беспроигрышный говновброс про "обижающих отошников" ))) Я тебя чем лично обидел сейчас? Неверием про типичные жимы гантелей по 40 кг в режиме 5х8?
Так тут ни одного видео в теме не было с подобными подвигами, да чтоб от натуралов, да с собственным весом 80 кг подавно....
А смех да, сильное оружие. Видишь, как у Димаря пуканчик подорвался. ))) Стоило лишь на святое замахнуться. )))
_Fortnite_
Если это так , то почему тогда твой кореш Юрик зассал с ним встречаться в реале ? Хотя Дмитрий даже был готов приехать в его город ? Так что ты пизди , да знай меруДмитрийр в реале может прессануть только рихада, а текстово - только самого себя.
Брехня.Первая жалоба за мое пребывание на форуме
Жаль в то время, когда я жал не было техники, на которую можно было снять такое видео.Так тут ни одного видео в теме не было с подобными подвигами, да чтоб от натуралов, да с собственным весом 80 кг подавно....
Абсолютно точно заслужил. И своими личными действиями, в том числе.своим постоянными смехуёчками ты выражаешь сильное неуважение к ВИГу, которое он не заслужил ни от единой души здесь.
Если это так , то почему тогда твой кореш Юрик зассал с ним встречаться в реале ? Хотя Дмитрий даже был готов приехать в его город ? Так что ты пизди , да знай меру
Кто зассал? Он мне нахер не сдался, чтоб ездить за ним. Его результаты прямо говорят, что СМП, по которой он качается - отстой.
Тут, если хочешь что-то доказать кому-то - доказывай результатами в спорте.
Это ты тут допизделся и зассал - вот и сменил ник, чтоб спрятаться.
вот и спроси Юрца..я тоже помню что Дима неоднократно назначал встречу..
Он приглашал приехать к нему и смотреть на недокачанных мужиков в трусах - какой нормальный мужик на это согласится?
Пусть предлагает Пони или еще кому-нибудь.
А вообще я бы на месте Дмитрия р назначал женщинам свидания.
Видимо накачанные мужики ему больше нравятся
вот и зовет в гости.
Кто зассал? Он мне нахер не сдался, чтоб ездить за ним. Его результаты прямо говорят, что СМП, по которой он качается - отстой.
Он приглашал приехать к нему и смотреть на недокачанных мужиков в трусах - какой нормальный мужик на это согласится?
вот и зовет в гости.
вот и зовет в гости.
нда...Чердак и вправду более адекватный..
Турникмен в основном слишком дрищовые. И, Типа рихада ,безногие.
Это ты сейчас Юрика оскорбил. А он за тебя вступался.
Есть гармонично развитые турникмены. Не все. У невысоких ноги меньше твоих, у высоких, типа Адама Ро, сопоставимые или даже массивнее.
Откуда инфа, что ведер питался чем попало?
Эмигрантская семья жила небогато, тем более после войны. Нынешнего изобилия не было. Спортпит начали продвигать как раз Хоффман и Вейдеры. Но чуть позже самостоятельных тренировок братьев с железом.
Чувак кратко рассказывает про тренировки Эдди Холла. Оказывается в силовые дни он строит прогрессию от 3-4 до 6 повторов. Хе-хе (смайл "бесполезности 5 повторов")
Плюс достаточно большой объём работы, распределённый на 5 дней в неделю и обязательные кардиотренировки и растяжка...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых