Аааа, уже нехорошо )))) Не расстраивайтесь, это мои тараканы.
Чорт, но это же не запрещено официально? Ещё предтрен от Дориана использовал весной - Нокс Памп...
Мне вот кажется, не стоит изводить себя до экстремальной сухости, пока ты еще не доволен массой. Достаточно иметь хорошую фигуру, не сильно заплывать, не обязательно иметь резные кубики, а достаточно просто плоский живот. Тем более, что мы почти всегда в одежде
Поддержу. Не надо натуралу экстремальной сухости, только мясо сливать.
Мотивируюсь, как всегда, достижениями достероидных динозавров.
Мистер Америка-1954, рост 185/вес под 100 и никакого зверской рельефа и просушенных ног
Сообщение изменено: Олег К (28 сентября 2014 - 06:39)
1.Nokia 6300 например не помогала. Если брутальный китайфон поможет, перейду на что-то другое. Пока тенденций нет
2. Обман это когда спрашивают качаешься и говоришь что железки в руках не держал. Потенциальный обман еще не обман
3. renepjd,aid, красота главное для меня для успеха по жизни.
1. Т.е. плохо отличаться от других именно, если это помогает кадрить женщин?
2. Ну тогда люди могут думать, что у меня длинные волосы и борода потому, что я очень набожный Или байкер.
3. Ну если так. Но ты тогда настаивал, что красота главное - объективно и мы боимся это признать.
Неужели ради успеха в жизни нельзя изменить внешность из-за боязни, что какой-то дебил тебя осудит?
merQ, у излишков жира еще один немаловажный момент, что он на системном уровне мешает росту мяса, да и ничего плохого в кое-какой сепарации не будет
Не думаешь, что росту мяса больше будет мешать недоедание?
Если бы жир мешал росту мяса, то не было б стронгов под двести кг, которые поднимают полтонны...
Тут тоже есть некое противоречие. С одной стороны сам Рихад с британскими учеными и Анатолием говорят, что с ростом жира неминуемо растет и мясо, даже без тренировок, с другой - утверждает, что излишек жира росту мяса мешает.
Мужчины и женщины красивы, когда они нравятся противоположному полу.
Дык рост мяса в контексте приемлемого вида, а приемлемый вид бывает с достаточно малым жиром!Тут тоже есть некое противоречие. С одной стороны сам Рихад с британскими учеными и Анатолием говорят, что с ростом жира неминуемо растет и мясо, даже без тренировок, с другой - утверждает, что излишек жира росту мяса мешает.
1. для роста надо переедать (материал должен быть), но циклировать с просушиванием. Т.е. рекомпозиция.
2. Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин. Кому-то эти украшения и внимание противоположного пола подарены просто так от природы.3. А второсортным остается жениться и детей рожать.
1. Т.е. отличие от традиционного в том, что ты хочешь делать циклы переедания -сушки продолжительностью в 1-2 дня?
2. > красота главное для меня для успеха по жизни
>>Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин
Как это вяжется? А что тогда ты считаешь правильным?
3. Ты так и не ответил - кто такие первосортные и что надо делать им, если жениться и рождать детей - удел второсортных?
Что-то мне такие рассуждения напоминают Раскольникова
Дык рост мяса в контексте приемлемого вида, а приемлемый вид бывает с достаточно малым жиром!
Конечно если пережирать то будет расти и мясо. Очень условно (цифры придумал, но суть надеюсь ясна):
У мужчин при 5% жира: p-ratio 0.80 (т.е. из профицита 80% идут в мясо, 20% в жир)
При 10% жира: p-ratio 0.65
При 15% жира: p-ratio 0.50
При 20% жира: p-ratio 0.35
и т.д.
Только такой вопрос - при 5 процентах жира или при 15 ты быстрее наберешь 1 кг мяса?
Олег К, ну что за дегенерат, откуда вы знаете как конкретные семьи образуются? Пошел вообще вон отсюда, кретин долбанный, иди своих маму с папой утешай.
Рихад, извини, но это вполне логичная реакция на твои слова, повторенные уже дважды: "а второсортным остается жениться и детей рожать". Этими словами ты оскорбляешь всех, кто имеет семью и детей, в том числе своих родителей.
Сообщение изменено: aid (28 сентября 2014 - 07:14)
Что-то вроде. Пока просто профицит в дни трени и *некоторый* дефицит в дни отдыха (сужу по весам).1. Т.е. отличие от традиционного в том, что ты хочешь делать циклы переедания -сушки продолжительностью в 1-2 дня?
Просто усилять где природа "недоработала" неправильно2. > красота главное для меня для успеха по жизни
>>Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин
Как это вяжется? А что тогда ты считаешь правильным?
Да ничего толком. Первосортные которые нравятся всем внешне ))) Таких конечно мало.3. Ты так и не ответил - кто такие первосортные и что надо делать им, если жениться и рождать детей - удел второсортных?
С меньшим процентом жира больше профицита идет в мясо, следовательно скорее всего с меньшим и будет быстрее т.к.жир почти не препятствует гормонам. Если для человека набор мяса это просто есть и есть без учета жира, то можно ужираться как сумотори, думаю у них мяса очень много под жиром, особенно если они тренируют мышцы.Только такой вопрос - при 5 процентах жира или при 15 ты быстрее наберешь 1 кг мяса?
Может быть, у этого кретина просто форма выражения и конкретное применение не понравилось, я же в общем плане говорил и ни про кого конкретно.Рихад, извини, но это вполне логичная реакция на твои слова, повторенные уже дважды: "а второсортным остается жениться и детей рожать".
Олег К, ну что за дегенерат, откуда вы знаете как конкретные семьи образуются? Пошел вообще вон отсюда, кретин долбанный, иди своих маму с папой утешай.
Эх...Пороть тебя некому, задрот (во всех смыслах этого слова )))
Может быть, у этого кретина просто форма выражения и конкретное применение не понравилось, я же в общем плане говорил и ни про кого конкретно.
Но троллинг в твой адрес во всех темах этого форума со свой стороны обещаю. Будь готов, букашка
Во-первых это ни про кого конкретно, во-вторых "классификация" перво- и второсортности просто по тому нравятся ли они внешне всем окружающим. Можно назвать по другому, но такое разделение точно есть. Можно просто полностью сказать "нравящиеся окружающим внешне" и "остальные", что я и имел ввиду. Перво- и второсортность на эмоциях, естественно все люди равны перед природой. Если чо себя тоже назвал "второсортным".... Этими словами ты оскорбляешь всех, кто имеет семью и детей, в том числе своих родителей.
Пошла вон отсюда, собака чертова, интернет герой с виртуальным языком.Ну, твоих-то я точно не утешу. К сожалению, или к счастью незнаком.
Эх...Пороть тебя некому, задрот (во всех смыслах этого слова )))
Просто усилять где природа "недоработала" неправильно
А как правильно? Неужели неправильно делать что-то для успеха в жизни, если это что-то никому не вредит?
1. С меньшим процентом жира больше профицита идет в мясо, следовательно скорее всего с меньшим и будет быстрее т.к.жир почти не препятствует гормонам.
1. Ну вот это главный вопрос философии
Сообщение изменено: aid (28 сентября 2014 - 07:21)
Конечно, монитор харю не сломает, так что валяйте. Добавление в игнорирование чуток мне поможет.Ну пиздец тебе, Рихард! По роже твоей надавать тебе не смогу, к сожаленью.
Но троллинг в твой адрес во всех темах этого форума со свой стороны обещаю. Будь готов, букашка![]()
Во-первых это ни про кого конкретно, во-вторых "классификация" перво- и второсортности просто по тому нравятся ли они внешне всем окружающим. Можно назвать по другому, но такое разделение точно есть. Можно просто полностью сказать "нравящиеся окружающим внешне" и "остальные", что я и имел ввиду. Перво- и второсортность на эмоциях, естественно все люди равны перед природой. Если чо себя тоже назвал "второсортным".
Все равно неясно, а что - красивым от природы надо альфонсами быть, а не детей заводить?
Пошла вон отсюда, собака чертова, интернет герой с виртуальным языком.
Конечно, монитор харю не сломает, так что валяйте. Добавление в игнорирование чуток мне поможет.
На, читай про "первый сорт"
http://wertach.narod.ru/evn.html
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых