Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аааа, уже нехорошо )))) Не расстраивайтесь, это мои тараканы.

Чорт, но это же не запрещено официально? Ещё предтрен от Дориана использовал весной - Нокс Памп... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Чорт, но это же не запрещено официально?

Увы...

Но с оговоркой:

Each of ephedrine and methylephedrine is prohibited when its concentration in urine is greater than 10 micrograms per milliliter.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Но с оговоркой:

так с оговоркой,алкоголь и марихуана у вада запрещены,и что тоже химики?
Ты знаешь,что алкоголь в списке,например у лучников и каратистов,в соревновательный период?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Александр71, да принимайте сколько угодно. Запрещено все что расценивается как допинг в данном спорте. Алкоголь убирает взволнованность и видимо помогает лучше выступить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне вот кажется, не стоит изводить себя до экстремальной сухости, пока ты еще не доволен массой. Достаточно иметь хорошую фигуру, не сильно заплывать, не обязательно иметь резные кубики, а достаточно просто плоский живот. Тем более, что мы почти всегда в одежде

Поддержу. Не надо натуралу экстремальной сухости, только мясо сливать. 

Мотивируюсь, как всегда, достижениями достероидных динозавров.

Мистер Америка-1954, рост 185/вес под 100 и никакого зверской рельефа и просушенных ног  :good:

Миниатюры

• Дюбуа.jpg

Сообщение изменено: Олег К (28 сентября 2014 - 06:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1.Nokia 6300 например не помогала. Если брутальный китайфон поможет, перейду на что-то другое. Пока тенденций нет :)

2. Обман это когда спрашивают качаешься и говоришь что железки в руках не держал. Потенциальный обман еще не обман :)

3. renepjd,aid, красота главное для меня для успеха по жизни.

1. Т.е. плохо отличаться от других именно, если это помогает кадрить женщин?

2. Ну тогда люди могут думать, что у меня длинные волосы и борода потому, что я очень набожный:) Или байкер.

3. Ну если так. Но ты тогда настаивал, что красота главное - объективно и мы боимся это признать.

Неужели ради успеха в жизни нельзя изменить внешность из-за боязни, что какой-то дебил тебя осудит?

merQ, у излишков жира еще один немаловажный момент, что он на системном уровне мешает росту мяса, да и ничего плохого в кое-какой сепарации не будет ;)

Не думаешь, что росту мяса больше будет мешать недоедание?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Если бы жир мешал росту мяса, то не было б стронгов под двести кг, которые поднимают полтонны...

Тут тоже есть некое противоречие. С одной стороны сам Рихад с британскими учеными и Анатолием говорят, что с ростом жира неминуемо растет и мясо, даже без тренировок, с другой - утверждает, что излишек жира росту мяса мешает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
aid, для роста надо переедать (материал должен быть), но циклировать с просушиванием. Т.е. рекомпозиция.
Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин. Кому-то эти украшения и внимание противоположного пола подарены просто так от природы. А второсортным остается жениться и детей рожать.
Очень четко и лаконично понятие красоты определено в википедии:

Мужчины и женщины красивы, когда они нравятся противоположному полу.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мистер Америка-1954

И имя клевое  :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

- вены повылазили ужасно, на предплечьях так просто паутина - причём постоянно, даже в расслабленном виде...

Где Хушпар? Сейчас он тебя выведет на чистую воду!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Тут тоже есть некое противоречие. С одной стороны сам Рихад с британскими учеными и Анатолием говорят, что с ростом жира неминуемо растет и мясо, даже без тренировок, с другой - утверждает, что излишек жира росту мяса мешает.

Дык рост мяса в контексте приемлемого вида, а приемлемый вид бывает с достаточно малым жиром!
Конечно если пережирать то будет расти и мясо. Очень условно (цифры придумал, но суть надеюсь ясна):
У мужчин при 5% жира: p-ratio 0.80 (т.е. из профицита 80% идут в мясо, 20% в жир)
При 10% жира: p-ratio 0.65
При 15% жира: p-ratio 0.50
При 20% жира: p-ratio 0.35
и т.д.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А второсортным остается жениться и детей рожать.

Маме с папой своим  такое не скажи)))

Благодарный сын  :censored:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1. для роста надо переедать (материал должен быть), но циклировать с просушиванием. Т.е. рекомпозиция.
2. Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин. Кому-то эти украшения и внимание противоположного пола подарены просто так от природы.

3. А второсортным остается жениться и детей рожать.

1. Т.е. отличие от традиционного в том, что ты хочешь делать циклы переедания -сушки продолжительностью в 1-2 дня?

2. > красота главное для меня для успеха по жизни

>>Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин

Как это вяжется? А что тогда ты считаешь правильным?

3. Ты так и не ответил - кто такие первосортные и что надо делать им, если жениться и рождать детей - удел второсортных?

Что-то мне такие рассуждения напоминают Раскольникова :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Олег К, ну что за дегенерат, откуда вы знаете как конкретные семьи образуются? Пошел вообще вон отсюда, кретин долбанный, иди своих маму с папой утешай.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Дык рост мяса в контексте приемлемого вида, а приемлемый вид бывает с достаточно малым жиром!
Конечно если пережирать то будет расти и мясо. Очень условно (цифры придумал, но суть надеюсь ясна):
У мужчин при 5% жира: p-ratio 0.80 (т.е. из профицита 80% идут в мясо, 20% в жир)
При 10% жира: p-ratio 0.65
При 15% жира: p-ratio 0.50
При 20% жира: p-ratio 0.35
и т.д.

Только такой вопрос - при 5 процентах жира или при 15 ты быстрее наберешь 1 кг мяса?

Олег К, ну что за дегенерат, откуда вы знаете как конкретные семьи образуются? Пошел вообще вон отсюда, кретин долбанный, иди своих маму с папой утешай.

Рихад, извини, но это вполне логичная реакция на твои слова, повторенные уже дважды: "а второсортным остается жениться и детей рожать". Этими словами ты оскорбляешь всех, кто имеет семью и детей, в том числе своих родителей.

Сообщение изменено: aid (28 сентября 2014 - 07:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

1. Т.е. отличие от традиционного в том, что ты хочешь делать циклы переедания -сушки продолжительностью в 1-2 дня?

Что-то вроде. Пока просто профицит в дни трени и *некоторый* дефицит в дни отдыха (сужу по весам).

2. > красота главное для меня для успеха по жизни
>>Считаю неправильным украшать себя атрибутикой ради съема женщин

Как это вяжется? А что тогда ты считаешь правильным?

Просто усилять где природа "недоработала" неправильно :(

3. Ты так и не ответил - кто такие первосортные и что надо делать им, если жениться и рождать детей - удел второсортных?

Да ничего толком. Первосортные которые нравятся всем внешне ))) Таких конечно мало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Только такой вопрос - при 5 процентах жира или при 15 ты быстрее наберешь 1 кг мяса?

С меньшим процентом жира больше профицита идет в мясо, следовательно скорее всего с меньшим и будет быстрее т.к.жир почти не препятствует гормонам. Если для человека набор мяса это просто есть и есть без учета жира, то можно ужираться как сумотори, думаю у них мяса очень много под жиром, особенно если они тренируют мышцы.

Рихад, извини, но это вполне логичная реакция на твои слова, повторенные уже дважды: "а второсортным остается жениться и детей рожать".

Может быть, у этого кретина просто форма выражения и конкретное применение не понравилось, я же в общем плане говорил и ни про кого конкретно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, твоих-то я точно не утешу. К сожалению, или к счастью незнаком.

Эх...Пороть тебя некому, задрот (во всех смыслах этого слова )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может быть, у этого кретина просто форма выражения и конкретное применение не понравилось, я же в общем плане говорил и ни про кого конкретно.

Ну пиздец тебе, Рихард! По роже твоей надавать тебе не смогу, к сожаленью.

Но троллинг в твой адрес во всех темах этого форума со свой стороны обещаю. Будь готов, букашка :wink2:    :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

... Этими словами ты оскорбляешь всех, кто имеет семью и детей, в том числе своих родителей.

Во-первых это ни про кого конкретно, во-вторых "классификация" перво- и второсортности просто по тому нравятся ли они внешне всем окружающим. Можно назвать по другому, но такое разделение точно есть. Можно просто полностью сказать "нравящиеся окружающим внешне" и "остальные", что я и имел ввиду. Перво- и второсортность на эмоциях, естественно все люди равны перед природой. Если чо себя тоже назвал "второсортным".

Ну, твоих-то я точно не утешу. К сожалению, или к счастью незнаком.
Эх...Пороть тебя некому, задрот (во всех смыслах этого слова )))

Пошла вон отсюда, собака чертова, интернет герой с виртуальным языком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Просто усилять где природа "недоработала" неправильно

А как правильно? Неужели неправильно делать что-то для успеха в жизни, если это что-то никому не вредит?

1. С меньшим процентом жира больше профицита идет в мясо, следовательно скорее всего с меньшим и будет быстрее т.к.жир почти не препятствует гормонам.

1. Ну вот это главный вопрос философии :)

Сообщение изменено: aid (28 сентября 2014 - 07:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Ну пиздец тебе, Рихард! По роже твоей надавать тебе не смогу, к сожаленью.
Но троллинг в твой адрес во всех темах этого форума со свой стороны обещаю. Будь готов, букашка :wink2:    :rofl:

Конечно, монитор харю не сломает, так что валяйте. Добавление в игнорирование чуток мне поможет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Во-первых это ни про кого конкретно, во-вторых "классификация" перво- и второсортности просто по тому нравятся ли они внешне всем окружающим. Можно назвать по другому, но такое разделение точно есть. Можно просто полностью сказать "нравящиеся окружающим внешне" и "остальные", что я и имел ввиду. Перво- и второсортность на эмоциях, естественно все люди равны перед природой. Если чо себя тоже назвал "второсортным".

Все равно неясно, а что - красивым от природы надо альфонсами быть, а не детей заводить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Прошу прощения перед остальными.

aid, у красивых есть выбор когда и что делать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пошла вон отсюда, собака чертова, интернет герой с виртуальным языком.

Конечно, монитор харю не сломает, так что валяйте. Добавление в игнорирование чуток мне поможет.

Игнорируй- неигнорируй, другие-то читают)))

На, читай про "первый сорт" 

http://wertach.narod.ru/evn.html

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад, а ты сам себя к какому сорту причисляешь - первому, второму или третьему?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Если чо себя тоже назвал "второсортным".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

Рихард- это высший сорт и трахацца он будет только с инопланетным разумом :acute:   :lol3:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 345 сообщений
Не до конца понял мысль рихада. А что лишает выбора " второсортных"? Они тоже могут не жениться и не заводить детей, и ахать дам, активно применяя читинг - прически, одежду, соблазнение и тд. Или примененные усилия делают достигнутое удовольствие менее реальным?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Третий сорт - не брак. Хорошее дело браком не назовут.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (4), Bing (1)