Кстати , чего должна женщина в зависимости от его соц статуса или привычек предыдущей жизни ? есть такое ?
( ну детей рожать , вроде все могут, хочется про различия понять )
Кстати, интересно мнение женщины. Если будущий супруг привык к образу жизни в виде группового секса с двумя-тремя женщинами одновременно, обязана ли будущая супруга обеспечить сохранение данного образа жизни и в браке?
ну она ведь почему-то стала ему супругой!
Кстати, интересно мнение женщины. Если будущий супруг привык к образу жизни в виде группового секса с двумя-тремя женщинами одновременно, обязана ли будущая супруга обеспечить сохранение данного образа жизни и в браке?
Она ему будет бром подсыпать в еду и снимет как рукой.
Нда... нашла я, конечно, на каком форуме эту тему обсуждать... сейчас меня на лоскутки тут порвут оскорбленные моим цинизмом мужчины... опять мой длинный язык меня подвел... буду дальше молчать в тряпочку и не реагировать на подстебы... как говорили в детском саду: "я в домике" ![]()
Нда... нашла я, конечно, на каком форуме эту тему обсуждать... сейчас меня на лоскутки тут порвут оскорбленные моим цинизмом мужчины... опять мой длинный язык меня подвел... буду дальше молчать в тряпочку и не реагировать на подстебы... как говорили в детском саду: "я в домике"
наоборот, молодец
подкинула говнеца на вентилятор ))
а то тут скушно было уже давно ))
Мозголомная Брага, справедливости ради, Мальдивы по цене Испании - это уже совсем какой-то гадюшник.
Хотя я никогда не умел отдыхать дёшево, даже если мне нужен был только пляж и людей по минимуму.
Лучший способ избавиться от подруги - это клеиться к ней в открытую . Сама выпрет.
Самый действенный)))) но лучше незаметно дать ей повод самой на что то надеяться, а то и сам пиздюлей отхватишь, а тут подруга во всем и виновата и враг №1)) работает идеально)
Самый действенный)))) но лучше незаметно дать ей повод самой на что то надеяться, а то и сам пиздюлей отхватишь, а тут подруга во всем и виновата и враг №1)) работает идеально)
Трахать не надо . Достаточно говорить комплименты , восхищаться красотой . В том числе когда подруга не слышит . Типа , у твоей подруги длинные ноги , вот кому-то повезет..
Где смотреть?
https://www.youtube....uyjF-OFQ/videos
Тренируйтесь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2016 - 11:41)
https://www.youtube....uyjF-OFQ/videos
Тренируйтесь
Очень мило с вашей стороны... вы сама любезность ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых