Были семейные проблемы - мама умерла. Ну, и потом - в отпуске особо не морочился поиском зала - просто отдыхал от всего мозгами.
Соболезную.
Сомневаюсь, что талию меньше веса можно поддерживать длительное время и с адекватными усииями )) т.е. без героизма ) Хотя этот вопрос я так до конца и не могу понять. Тот же Берхам, который (если верить интернету) круглогодично поддерживает около 6% жира...или турникмены..в общем-то, в большинстве своем имеют низкий жир. У них, как бы, при таком жире должна быть и гормоналка на нуле, и ЦНС в хлам убитая. Это если от своих ощущений отталкиваться. А они по 25 выходов силой делают.. хрень какая-то
В самом своем сухом состоянии (62,5 кг) у меня талия была 75 см, при самой для себя крутой внешности (талия 80, грудь 110) я весил 72кг. Ну, никак не получается у нормального мужика талия меньше веса!Сомневаюсь, что талию меньше веса можно поддерживать длительное время и с адекватными усииями )
Ну Гари подхимичивает. Может еще в этом дело? Интересно, в натураху можно накачаться до 115 при талии в 90?
Химичу я лет 10, а качаюсь 28, в натуралку было 107 кг, но талия всё равно была заметно меньше, хотя % жира конечно совершенно другой. Сейчас кубики наже при 115 видны) А в натураху и при 95 не было.
Это касается только ББ, лифтерам и та это пофигу.
Ну, слава Богу! Как говорит Виктор - консенсус!
Ну Гари подхимичивает. Может еще в этом дело? Интересно, в натураху можно накачаться до 115 при талии в 90?
У нас в зале есть натуральный тяжок - 130 кг и 111см в талии. У Влада (МС по ТА, который работает по З-Р-С) при весе 118 талия доходила до 108.
Сообщение изменено: калыван (22 августа 2018 - 12:30)
Хотя, наверное, это правило актуально для тяжей! Действительно, при 130 кг веса у нормального мужика не будет 130 см в талии! Тогда вопрос - с какого роста-веса это правило вступает в силу?
Х/з, считать ли мне себя тяжом? Вешу уже много лет в пределах от 98 до 107 кг. Сейчас 104... Измерил талию, ну или то что посчитал таковой...))), вышло 92 см. Ни лифтером, ни бодибилдером себя не считаю. Ибо, в традиционном смысле, давно уже не качаю ни мышцы, ни силу. Скорее мои тренировки больше ОФП/СФП напоминают. Этакое фалл-бади.
Весил самое большее 125 кг в сухости большей чем сейчас, талия была чуть-чуть больше.
И да, выраженных кубов у меня сейчас нет...)))
Anatolii,Толь несмотря на некоторые обстоятельства..тем не менее..Поздравляю тебя с Днем рождения..счастья и в первую очередь здоровья тебе и твоим близким..особенно сейчас твоей маме..
Спасибо за твой калоритный во всех отношениях подход как к жизни так и тренингу и за ту помощь которую оказываешь как на форуме так и за его пределами..с уважением...
Спасибо! За поздравления, за чудесный отдых в Грузии, и неподражаемый в своей образности мегрельский юмор!)
"...кАлоритный подход" - а ведь в точку!)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых