что?)))набирать
А я думал у меня одного такое ощущениеЧто то мнемкажется что тему новичков жестко тролют. То гантели ищут то присядь и рельеф приходит, то витамины курсами. .
Что то общение грязное стало ... Много бреда и высосанных постов из пальца ... Разве такое общение подразумевалось когда тема открывалось?? Ради интереса открыл первую страницу этой темы и читаю пост Милика:Что то мнемкажется что тему новичков жестко тролют. То гантели ищут то присядь и рельеф приходит, то витамины курсами. .
могут тут высказываться на все темы , делиться мыслями, размышлениями, накопленными знаниями ( ну или просто набором более менее полезной информации).
Главное смысл понятен .... извини если не правильно понял ..Silovichok,это вообщето мое сообщение,но это не важно.
Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2012 - 09:27)
Конечно рознь. Но повторюсь, лучше когда он сконцентрирован в одном месте, а не размазан по всему разделу. Сам понимаешь, этот форум - это открытый тематический социальный ресурс, где писать (увы) могут все. А сделать что то типа закрытой темы - аля вход по приглашениям и общение только на заданные темы - это невозможно. Да и наверно не нужно)))Флуд флуду рознь ... Может я что то не понимаю, но это личное мнение ...
Если он на тебя не подействовал, зачем его зря есть? Обменяй на витамины что ли )когда креатин стоит начать принимать - сейчас или как верну силовые?
или ну его нахеер в такую жару?
Конечно рознь. Но повторюсь, лучше когда он сконцентрирован в одном месте, а не размазан по всему разделу. Сам понимаешь, этот форум - это открытый тематический социальный ресурс, где писать (увы) могут все. А сделать что то типа закрытой темы - аля вход по приглашениям и общение только на заданные темы - это невозможно.
Макс да у меня такое же представление об общении равно как и тебя - я в этом уверен )))Видно старею, Дим ... сложно объяснить но моё представление иное об общении ... главное чтоб ниже пояса не опускалось, вот и девушки появились в разделе .. я про Леди Икс ...
Ну извини, мой уровень интеллекта отличается от твоего ... отсюда и проблема у тебя в усвоении информации ... я понимаю, что информация о сортире и остальной грязи усваивается быстрее .... типа Камеди Клаба ...набор слов какой-то)
Заметил поэтому и написал свой непонятный пост ... Могу сказать почему - не интересно ... Начиналось все хорошо , а потом пошло поехало ... я например зайду..пробегусь пару троечку постов - хрень пустота и никакого смысла ... глупые шутки и подколы ... иногда возникает желание пойти по пути Апостола ... Как то так ... Извиняйте если что не так ...Кстати ты заметил, что бывалых здесь отписывается все меньше и меньше? Это нехорошая тенденция
Честно, устал и нет желания даже объяснять ... ты внимательно посмотри Камеди ... все шутки ниже пояса ... мат ...похабщина ...чем это он отличается?
причем тут камеди клаб?
это не вечер слез ..это констатация факта ... где Апостол??? где Милик?? Железякин пропадать стал в других темах ... Старичок стал редким гостем ... только Диме деваться некуда, перестанет контролировать то всё ... пиши пропало ... грязи будет немерено ... Пора спать, в 6.00 утра самолет ...что за вечер слез ?
Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2012 - 10:43)
0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых