zinid писал 14 Мар 2016 - 14:41:
большинство людей в тренажерных залах его задают
Вопрос на миллион долларов.
Посмотри на развитые икроножные у некоторых толстяков. Нет там никаких значительных усилий. А икры - весьма и весьма.
Я думаю это потому что там конский объём (такой невозможно воспроизвести не находясь в зале дни напролёт), плюс профицит калорий.
Уважаемые..в сети есть сайт тренера Льва Гончарова. Он утверждает что в натуральном бодибилдинге нужно за неделю делать 25-40 подходов на мышечную группу и тренировать только три движения.жим ,тягу на спину и приседания.и выполнять подходы по принципу в пол силы, т.е. если мы можем подтянуться 20 раз ,то в подходах делаем только по 10 раз. качаем все тело за тренировку и подходы делим по 5-8 подходов каждый день...как вы думаете..такой подход оправдан в натуральном бодибилдинге?
Отец Льва - Владимир Иванович Гончаров не согласен с сыном
oscar писал 14 Мар 2016 - 21:19:
Это действительно отец и сын?
Gjkmpjdfntkm писал 15 Мар 2016 - 11:25:
почему тогда грузчики не на олимпии?Кстати подкину мыслителям идейку))
Мышечный тонус влияет на рост ММ? Может дело не в способе его достижения, а вообще в его наличии?
Атрофия возникает при понижении тонуса, гипертрофия при увеличении тонуса. Какое совпадение
Атрофия возникает при понижении тонуса, гипертрофия при увеличении тонуса.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 марта 2016 - 09:36)
Что подразумевается под словом "тонус"?
Мышечный тонус (рефлекторный тонус) https://ru.wikipedia...9
что тренировка понизила тонус
Тренировки повышают тонус. А у лежачих больных тонус падает)) Что имеет в результате? Правильно, атрофию. Что делают космонавты для поддержания тонуса? Дают физические нагрузки. Результатом? Сокращение потерь ММ. А на матушке земле что необходимо для поддержания тонуса обычного человека? Двигаться. А что помогает поддерживать ММ отличную от нормальной в большую сторону? Отличные (тоже в большую сторону) от нормальных нагрузки))
Ну вот я все разжевал терь дела за Британскими учеными, надо проверить при профиците повышенный тонус увеличивает ММ? Чем выше тонус тем больше масса?
Пара миллиардов всего делов...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 марта 2016 - 10:00)
Gjkmpjdfntkm писал 15 Мар 2016 - 11:25:
тонус когда мышца наполнена?Кстати подкину мыслителям идейку))
Мышечный тонус влияет на рост ММ? Может дело не в способе его достижения, а вообще в его наличии?
Атрофия возникает при понижении тонуса, гипертрофия при увеличении тонуса. Какое совпадение
oscar писал 14 Мар 2016 - 21:19:
читал Владимира..тоже объемный тренинг,но соревновательный
Тренировки повышают тонус. А у лежачих больных тонус падает)) Что имеет в результате? Правильно, атрофию. Что делают космонавты для поддержания тонуса? Дают физические нагрузки. Результатом? Сокращение потерь ММ. А на матушке земле что необходимо для поддержания тонуса обычного человека? Двигаться. А что помогает поддерживать ММ отличную от нормальной в большую сторону? Отличные (тоже в большую сторону) от нормальных нагрузки))
это просто тихий ужас
тонус когда мышца наполнена?
Такое ощущение, что Я открыл мышечный тонус и поделился с научным сообществом своим открытием (ударение на слове Я)
это просто тихий ужас
Я тоже был в шоке када мышам отрезали мышцы и подвешивали груз.))
Тока это вызвало гипертрофию.
Помните? Британские ученые... Белые халаты... Белые мыши... Греческий зал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 марта 2016 - 11:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых