Общий анализ крови нет смысла делать часто. Стоит 400 руб. (у нас, например).
Глупо, имхо, отказывать себе в удовольствии иметь четкую картину состояния крови, употребляя препарат, который увеличивает риски заболеваний ССС.
Максимум 86кг)))Слушай, у тебя же веса вроде больше 90кг никогда не было?
И при этом такое давление? Пздц
Тебе 27 же?
Потом ещё бухтят, что допуск на соревнования в спорт диспансере получить невозможно....
Две у всех роидов такая пробочка. Может быть у болда чуть больше, спорить не буду так как не встречал такой информации. Если подскажете где прочитать - буду признателен. От деки меня заливает и давление поднимается...не говоря уже о дека дике , от болда, хоть и результат меньше, но побочек таких нет. Я его, помню, соло ставил. Очень мне тогда понравилось...был у меня период возврата к плаванью. И выносливость и массу, небольшую, давал хорошо. И побочек ноль.Речь о том, что у болденона известная побочка - изменение вязкости крови. Вы это, вроде как отрицаете, основываясь на ощущениях.
Какие тут вопросы, спорить не о чем. Блажен кто верует
Ой вей! Плохое давление. Я бы на твоём месте за массой не гонялся. Лучше быть сухим.Максимум 86кг)))
У меня и без стероидов оно чуток повышенное. Меня и в армию из-за этого не взяли, намеряли первую степень гипертонии.
А вот недавно в станции переливания крови намеряли 170/110 нахуй))) Правда, через свитер.
Да, 27. Да без стероидов у меня норм давление, обычно до 130 на 85 или ниже.Death Star,
Тебе 27 же?
Потом ещё бухтят, что допуск на соревнования в спорт диспансере получить невозможно....
Чтобы быть сухим надо сначала набрать и высушиться))Ой вей! Плохое давление. Я бы на твоём месте за массой не гонялся. Лучше быть сухим.
Может быть у болда чуть больше, спорить не буду так как не встречал такой информации.
Я не специалист, но насколько понимаю, повышенная выносливость на болденоне обуславливается именно выраженным повышением концентрации эритроцитов.
А вообще вот. Начиная с 13 страницы очень познавательно именно по реологии крови
http://forum.steelfa...47&p=1057859592
Угу. Помню парился я по поводу высокого холестерола....и что? Перестал курсить? Фуя! За жратвой стал лучше следить....так и продолжаю следить. Артриты, сука, стали беспокоить, так я и без врачей знаю, что надо переставать стейки, бобы, помидоры и перец переставать жрать. Послезавтра страховку буду делать, вот мне и зафигарят анализы, все какие можно. Глядишь скажут - все, осталось вам не долго небо коптить ))))Общий анализ крови нет смысла делать часто. Стоит 400 руб. (у нас, например).
Глупо, имхо, отказывать себе в удовольствии иметь четкую картину состояния крови, употребляя препарат, который увеличивает риски заболеваний ССС.
Правильно. Лошадки от болда тоже выносливей становятся за счёт эритроцитов. Но это все роиды так действуют. Болд может сильнее. Но я его больше 600 не ставлю...и меньше не ставлю ))))Я не специалист, но насколько понимаю, повышенная выносливость на болденоне обуславливается именно выраженным повышением концентрации эритроцитов.
А вообще вот. Начиная с 13 страницы очень познавательно именно по реологии крови
Сообщение изменено: dlos (06 января 2017 - 08:08)
На самом деле, интересный момент. Я когда первый раз за 90 набрал, так давление у меня прыгало сильно. А сейчас практически не меняется. Организм привыкает к большей нагрузке и давление стабилизируется....каким-то образом )))Да, 27. Да без стероидов у меня норм давление, обычно до 130 на 85 или ниже.
Чтобы быть сухим надо сначала набрать и высушиться))
Болд - лошадиный гормон, лошадь большая, поэтому и болда надо много. Трен - куриный гормлн, курица маленькая, поэтому трена надо меньше ))))))Кроме того, болденон традиционно употребляется в дозировках выше, чем сопоставимое по эффекту количество тестостерона. Возможно, это тоже дополнительно усугубляет картину
Так прикол в том, что я не ощущаю что у меня такое давление, только по данным тонометра вижу что высокое.На самом деле, интересный момент. Я когда первый раз за 90 набрал, так давление у меня прыгало сильно. А сейчас практически не меняется. Организм привыкает к большей нагрузке и давление стабилизируется....каким-то образом )))
Так что может у тебя тоже нормализуется.
А мой такой знакомый "сиделец" сейчас исполосованный ходит - грудную клетку пришлось вскрывать, чтобы добраться до ненормально увеличенной печени и остановить внутреннее кровотечение - разрыв аневризмы... 24 года, к слову.
Сообщение изменено: ryabuji (06 января 2017 - 08:22)
Знакомый бухал небось? ...хотя если метан год жрать, то и бухать не надо.
Не, ни капли
Просто долбаеб был, вот и всё.
Долбаеб с высшим медицинским образованием.
Давление шкалило и кровь из носа по 3 раза за день шла. Говорил, что нормально себя чувствует.
Жаль я тогда тоже тупой был )) Хотя, всё равно у него бы эта аневризма рано или поздно лопнула, он же курсить явно не собирался бросать.
Посмотри входит ли в общий анализ крови гематокрит. У нас входит.Как измерить загустение крови? Какой анализ сдать. Общиц анализ крови это всего дофига и стоит немало. Я скоро собираюсь в лабораторию. По поводу теста и эстрадиола, могу заодно ещё что то проверить. Но по минимуму. В Германии дорого всё.
Может. Или фарма пустая. Если от пол грамма теста нет эффекта, то и курсить незачем.Ещё вопрос: А может ли курс ( 500 в неделю сустанона 40 сромбафорта и 120 кленбутерола ежедневно) при тренировке три раза в неделю, вообще никак не повлиять ни на рост мышц ни на сброс жира? Скажем индивидуальная невосприимчивость к этому курсу?
Бррр... Да, у меня папа инфаркт в 33 года заработал без всякой химии. Просто тяжёлой атлетикой занимался. Хотя может и с химией, 74 год как-никак на дворе уже был.....и на фотках папа был в хорошей форме, для тех времён ))))Не, ни капли
Просто долбаеб был, вот и всё.
Долбаеб с высшим медицинским образованием.
Давление шкалило и кровь из носа по 3 раза за день шла. Говорил, что нормально себя чувствует.
Жаль я тогда тоже тупой был )) Хотя, всё равно у него бы эта аневризма рано или поздно лопнула, он же курсить явно не собирался бросать.
Что, даже волосы расти не начали? Если волосатость увеличивается, то значит всё тесто в неё проклятую ушло, а если и волосы не растут - значит продали тебе гавно ))))Как измерить загустение крови? Какой анализ сдать. Общиц анализ крови это всего дофига и стоит немало. Я скоро собираюсь в лабораторию. По поводу теста и эстрадиола, могу заодно ещё что то проверить. Но по минимуму. В Германии дорого всё.
Ещё вопрос: А может ли курс ( 500 в неделю сустанона 40 сромбафорта и 120 кленбутерола ежедневно) при тренировке три раза в неделю, вообще никак не повлиять ни на рост мышц ни на сброс жира? Скажем индивидуальная невосприимчивость к этому курсу?
Как измерить загустение крови? Какой анализ сдать. Общиц анализ крови это всего дофига и стоит немало.
Гематокрит и гемоглобин
Вообще-то ОАК это одни из самых дешевых анализов.
Потрудитесь прочитать, страница 13 и далее.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых