Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 24 июля 2011 - 07:48
здорова всем ктонить поможет как распределить курс ))
у меня есть 10мл деки-250 от БД !!! DBOL-10 Methfndrostenolone Each Tablet Contains !!! по 10 мг 100 тб Medi Tech вроде фирма написано зделано в Германии )) и еще гайнер и амнки ))
так вот как распределить мне это по скока как ставить есть подскажите буду очень признателен !!!
и еще вопрос ктонить юзал токой метанчик какие отзывы о неё очень интерестно заранее всем спс !!!!
у меня есть 10мл деки-250 от БД !!! DBOL-10 Methfndrostenolone Each Tablet Contains !!! по 10 мг 100 тб Medi Tech вроде фирма написано зделано в Германии )) и еще гайнер и амнки ))
так вот как распределить мне это по скока как ставить есть подскажите буду очень признателен !!!
и еще вопрос ктонить юзал токой метанчик какие отзывы о неё очень интерестно заранее всем спс !!!!
Отправлено 25 июля 2011 - 04:35
имхо деку надо было хотяб в первый инжект 2-ную дозу сделать - ровным фоном ее пускать вообще не вижу смысла - если только на очень длинных курсах - да и то с небольшим грузом надо бы - нах. дни курса просерать, я бы имхо сделал первой ставкой 2 куба, а затем по кубу каждый 3 день ну и метан, исходя из кол-ва мг по 40 - а вообще оралки бы лучше еще бы чуток, чтоб недель на 5 хватило бы или 6
Отправлено 26 июля 2011 - 09:24
Я уже писал, что мне регидрон помогает хотя бы пару раз в неделю, когда аспаркам/панангин уже мимо. Но он водичку задерживает - восстанавливает водно-электролитный баланс. Также есть глюкоза в составе, поэтому принципиальным диетчикам может не подойтиНа сушке зачастили судороги, сильно мышцы сводит - аспаркам кому нить помогал? чего еще пожевать?
Состав натрия хлорид 3,5 г, калия хлорид 2,5 г, натрия цитрат 2,9 г, глюкоза 10,0 г.
Отправлено 26 июля 2011 - 02:00
Отправлено 26 июля 2011 - 02:08
eviljoker
С чего это он не глушит выработку то?
А на счет 240мг - посмотри название эфира( ундеконат) - это значит что там около половины веса препа - это вес эфирного хвоста, а то и больше половины, + оральная форма - по любасу от веса актив. вещ-ва получившегося, надо еще % 20-30 отнять - как издержки усвоения оральной формы
С чего это он не глушит выработку то?
А на счет 240мг - посмотри название эфира( ундеконат) - это значит что там около половины веса препа - это вес эфирного хвоста, а то и больше половины, + оральная форма - по любасу от веса актив. вещ-ва получившегося, надо еще % 20-30 отнять - как издержки усвоения оральной формы
Сообщение изменено: Romk (26 июля 2011 - 02:08)
Отправлено 26 июля 2011 - 02:30
в целом так примерно и думал, спасибо. А про не угнетение читал в каких-то ранее описаниях.около половины веса препа - это вес эфирного хвоста, а то и больше половины, + оральная форма - по любасу от веса актив. вещ-ва получившегося, надо еще % 20-30 отнять - как издержки усвоения оральной формы
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх