Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Если не запамятовал, то на 1-ой неделе было тонн 25-30, счас почти 40 (просьба не сильно ржать), к конце 6-ой хочу ровно 40,

Слушай,(извени незнаю как по имени), но это как то маловато (40 тонн), ТЫ всё правельно считаеш?? Допустим тягу гантели в наклоне к примеру 30кг-5Х10+10, это будет 30х100=3тонны?. А вес гантелей складываеш? к примеру в жиме сидя 25+25кг-5х10 будет-50Х50=2.5тонны. ТЫ так считаеш??.
Потому что если даже грубо 40 тонн разделить на 4, то получаем по 10тонн за тренировку., Но ведь в НОЖНОЙ день полюбому больше получается, Фронт. присед пусть 70кг-5х10=3.5т, Рывковая пусть 80кг-5х10=4т, Ножницы 70кг-5х10+10=(70х100=7т) уже набигат 14.5 тонн??? Если всё правельно считаеш, то тогда надо увеличивать рабочие и стремится хотябы к 70-80т. за неделю, или вводить ОСТ.

Сообщение изменено: dim73 (05 мая 2010 - 09:44)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

А по специализациям на икры я имел в виду, чтобы их одновременно с другими МГ ставить - все равно, типа, 5 раз в неделю в зал ходить biggrin.gif Ну да ладно - раз не актуально.

Так спецухи ведь такое дело. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

А у нас подстрахуев нет нормальных. Либо тянут раньше времени, когда не просишь, т.к. это у нас модно, навесить кг на 20 больше чем можешь, выкакать 1-2 чистых повторения, а остальное, чтобы тебе партнер вытягивал... либо потом 15 минут начнут рассказывать, что нужно не 5 поторов делать, а 3. Или что нужно жать не до конца, а оставляя 10 см до грудины. В общем, советчиков и среди немцев докуя, когда не просишь даже. creasy3.gif
Когда по HST тренился тоже проблема была на последней треньке в отказном сете толкового выцепить. Все профессоры ББ невостребованные

Да это не только у вас так. Это все штрудли такие. У нас такая же петрушка.

прогресс очевиднейший olympic_games.gif даже не верится по-хорошему что за 2 года smile.gif

Так а я про что. Если у меня на старте уже определённый уровень был, то Олег сделал себя вообще с голого нуля. Точно не помню но за эти два года около 20кг прибавил. Так что благодаря толковому тренингу и упорству можно добиться серьёзных результатов.

значит я идею правильно усек.. стараться подойди к 4-5 неделе к максимальным отказным весам, потом опять на трехпроходку, как только упрусь и начнется ФС. в этот раз много новых упров было, слегка не подрасчитал, но это может даже хорошо, цикл слегка дольше будет, чем планировал, зато уже будет опыт.

Есть два подхода. ЛТ Владимира и своего рода мод Логики Тренинга от Олега. По идее циклирование по Олегу на начальных этапах можно и не использовать. В начале месяца три-четыре прогресс аццкий безо всякого циклирования. Вернее с циклированием, но просто один цикл меняет другой, без спадов и прочего. Классическое ЛТ. Только при таком подходе не надо гнаться за рабочими. Я про это писал, но видать не придал этому значения. Я тренировался первые пару месяцев и даже близко не доходил до отказов, так как рабочие были явно заниженными. Скорее всего эта заниженность и не дала мне попасть на спад. Первый спад у меня был летом. Да и то я не очень уверен, что это был именно он.

Ты не пишешь про ощущения. Вот сейчас имея недельный тоннаж под 40 тонн, ты уже близок к отказам или же уже в том или ином упре их имеешь или же ещё с лёгкостью работаешь? Если первое, то поднажми эту неделю выдави из себя что можешь и уходи на следующей неделе на халяву, если второе, то есть легко, то так и продолжай, сбавь темпы прибавок. Лучше это время растянуть, так как сейчас по идее практически за счёт профсоюзов можно получать существенные прибавки по мясу. Так по-крайней мере у меня было. Но я таки уверен, что ты был нетерпелив и уже подобрался к своему актуальному потолку. Угадал?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

Слушай,(извени незнаю как по имени), но это как то маловато (40 тонн), ТЫ всё правельно считаеш?? Допустим тягу гантели в наклоне к примеру 30кг-5Х10+10, это будет 30х100=3тонны?. А вес гантелей складываеш? к примеру в жиме сидя 25+25кг-5х10 будет-50Х50=2.5тонны. ТЫ так считаеш??.
Потому что если даже грубо 40 тонн разделить на 4, то получаем по 10тонн за тренировку., Но ведь в НОЖНОЙ день полюбому больше получается, Фронт. присед пусть 70кг-5х10=3.5т, Рывковая пусть 80кг-5х10=4т, Ножницы 70кг-5х10+10=(70х100=7т) уже набигат 14.5 тонн??? Если всё правельно считаеш, то тогда надо увеличивать рабочие и стремится хотябы к 70-80т. за неделю, или вводить ОСТ.

Тише едешь, дальше будешь. Чем скромнее старт, тем внушительнее может быть прогресс. Не надо ничего форсировать и 30кг в тяге гантели до этого дорасти ещё надо. Как минимум полгода я бы о ОСТ и не думал. Просто нормально тренироваться и будет всё расти и тоннаж и мясо.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, на всякий случай, но это не обязательно знать, я не чуствительный smile.gif Именно так и считаю, как ты говоришь. Но те веса о которых ты пишешь, грубо говоря, я потяну в одном подходе отказном, но никак не на 5-типодходке. К тому же я, например, счас не делаю жим на гориз. скамье, а на наклонной. А это уже мЕньший тоннаж. Фронтальный присед я делаю только первый цикл, и фактически больше изучаю технику, чем форсирую рабочие веса. Тяги рывковой у меня нет. Т.к. ноги у меня хоть чутка растут, а верх почти нет. Поэтому я ограничиваюсь приседом, мертвой тягой и сгибанием ног лежа. На плечи у меня преимущественно изолирующие упры, кроме жима гантелей сидя. Тоже мне они все вновинку, поэтому начал вообще с 5-кг гантельками и плавной техникой. Жать гантелями сидя 50 кг при весе 72 кг это, конечно, не много, вроде, но не стои забывать, что у каждого свой опыт и исходные данные. Кто-то приходит первый раз в зал и уже жмет 40 кг на 10 раз и подтягивается раз по 15, а кого-то и под 30 кг штангой колбасит и подтянуться он может 3 раза с рывками обратным хватом wink.gif Плюс я стараюсь все делать с четкой техникой в полную амплитуду, чего мало кто в нашем зале придерживается. Поэтому тоннаж это штука относительная. Хотя с тобой соглашусь. Тоннаж мог бы быть и побольше, но у меня изначальные силовые были очень слабые, что до сих пор сказывается видимо... А главное, что прогресс есть, хоть и медленный.

Ты не пишешь про ощущения. Вот сейчас имея недельный тоннаж под 40 тонн, ты уже близок к отказам или же уже в том или ином упре их имеешь или же ещё с лёгкостью работаешь? Если первое, то поднажми эту неделю выдави из себя что можешь и уходи на следующей неделе на халяву, если второе, то есть легко, то так и продолжай, сбавь темпы прибавок. Лучше это время растянуть, так как сейчас по идее практически за счёт профсоюзов можно получать существенные прибавки по мясу. Так по-крайней мере у меня было. Но я таки уверен, что ты был нетерпелив и уже подобрался к своему актуальному потолку. Угадал?

Вроде писал про ощущения. Jein. Есть 2 вида упров, 1, где я подошел к отказу минус1-2 повтора, но это в последнем подходе. И то, не могу говорить точно, т.к. опыта в ОТ у меня нет. Может я недооцениваю, а там все 3 повтора smile.gif А есть те, где вроде последний повтор кажется тяжелым уже, но веса на каждой тренировке растут неплохо. Это, например, мертвая тяга, подъем штанги на бицепс или подъем гантелей перед собой. Там каждую неделю на третьем подходе, например, убеждаюсь, что сил навалом и добавляю по чутка веса в последних 2-х подходах.. Т.е. есть упры, где я подобрался почти к отказу, но это скорее по неопытности в ОТ, а в бОльшей части распределил вроде интуитивно верно и где еще есть потенциал.

Вообще по результатам первого цикла судить сложно, скорее притирка к ОТ, подбор рабочих весов, новых упров. Привыкание к объемам. По началу даже от мелких весов крепатура была, счас почти нет, разве что в бицепсе бедра, и то не всегда. Посмотрим, что к концу лета будет по рабочим весам и мясу... Второе меня особенно интересует.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений
PashTeT_Fleisch
Комплексовать тут ни к чему. У нас слава Богу не соревнования по тоннажу. Тоннаж нужен всего лишь для мониторинга. Вот я, хохмы ради, отсканировал свои записи с первого цикла. Как можно легко убедиться цифры в рабочих более чем скромные. Причём где-то рабочие были явно заниженны, в тяге гантели например, а где-то чуть ли не с первой трени в притык. Разводка гантелей в стороны. То есть мне и 6кг гантелей было уже слишком много. Еле еле укладывался. Да и вообще интересно сейчас просматривать. Ножные упры несмотря на децкие веса у меня вызывали одышку, а сердце колотилось, помню, как у загнанного зайца. И это с весами в приседе и рывковой в 40-50кг. В итоге адаптирование к нагрузкам и изучение упражнений шли бок о бок. И тут переусердствовать только себе во вред. Рано или поздно, но всё равно рост замедлится или даже совсем остановится и придётся тогда уже методические приёмы применять. Так что лучше пусть это произойдёт позже чем раньше.
dnevnik.jpg
dnevnik_rueckseite.jpg

По записям видно, что начал я с маленькими рабочими, что мне на тренировках не мешало время от времени загибаццо. То сердце заломит, то дыхалки не хватает, то ещё что. Растренирован был аццки. Зато через буквально пару месяцев начал чувствовать себя совсем другим человеком. Вработался так сказать.

Кстати такие вот бумажки лично мне удобнее всего с собой таскать. Настоящий дневник тренировочный я рано или поздно всё равно оставлю где-нибудь, а бумажки согнул гармошкой как шпаргалку и в один карман шорт на один сплит, в другой на другой.

Сообщение изменено: Hamsterson (06 мая 2010 - 10:07)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Разводка гантелей в стороны. То есть мне и 6кг гантелей было уже слишком много.

Вот у меня та же байда. с 5 кг уже плечи умирали на первых тренировках, хотя отказа не было. Делаю плавно, без читинга, только за счет плеч. Ниче, счас к 7 кг подобрался без отказа smile.gif

Как я понимаю, ты рывковую, присед и жим без грифа записывал? А стрелки возле упра означают , где тяжело далось, где нет и можно увеличить?

Кстати такие вот бумажки лично мне удобнее всего с собой таскать. Настоящий дневник тренировочный я рано или поздно всё равно оставлю где-нибудь

+1 thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений
PashTeT_Fleisch
Со стрелками да. Моя разработка. thumbup.gif Если вправо-вверх то есть запас существенный, если горизонтальная то впритык. Бывают и вправо-вниз это типа только с читтингом смог вытянуть. Так как всего не упомнишь, то такие вот пометки бывают полезны на очередной трене, не надо никакого "интуитивного тренинга", зыришь
в листочек и знаешь с каким рабочим работать.

И вообще на начальных этапах мне лично тренировки давались нелегко. Это потом уже с повышением общей выносливости переносимость тренировок стала легче. Просто надо не переусердствовать при увеличении рабочих и немного силы воли тоже не помешает. Зато потом легче будет. И рано или поздно появится чувство тренированности над которым любят юродствовать научники. Это когда и мышцы вроде подзабиты, а чувствуешь себя довольно бодро после полутора часов в зале. Не говоря уже о перманентном состоянии вне зала.

Как я понимаю, ты рывковую, присед и жим без грифа записывал?

Ну. У нас в зале как выяснилось позднее два типа грифов. На 12 и на 20кг. Я вообще не знал сколько они весят и поэтому записывал без грифа. Хотя иногда и плющило чуток когда вместо 12кг использовал 20 и не знал об этом. Удивлялся ещё помниццо. Да что же это такое, прухи нет сёдни. lol3.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Со стрелками да. Моя разработка. thumbup.gif Если вправо-вверх то есть запас существенный, если горизонтальная то впритык. Бывают и вправо-вниз это типа только с читтингом смог вытянуть.

Это апгрейженная версия моего варианта thumbup.gif Я обычно просто звездочку ставлю, где тяжело, типа впритык smile.gif Тут больше вариаций, нужно что-то подобное использовать smile.gif

Ну. У нас в зале как выяснилось позднее два типа грифов. На 12 и на 20кг. Я вообще не знал сколько они весят и поэтому записывал без грифа. Хотя иногда и плющило чуток когда вместо 12кг использовал 20 и не знал об этом. Удивлялся ещё помниццо. Да что же это такое, прухи нет сёдни. lol3.gif

under_table.gif я также записывал с машиной Смита, т.к. там непонятно , какой гриф smile.gif

У меня была тема, что я неверно в листик посмотрел, подумал, что нужно сделать 12 повторов. Осилил 13. Подумал, что мол зашибись, прибавил. Потом глянул в листик, оказалось, что по плану было 8-10 повторов. Может листики зло? under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

У меня была тема, что я неверно в листик посмотрел, подумал, что нужно сделать 12 повторов. Осилил 13. Подумал, что мол зашибись, прибавил. Потом глянул в листик, оказалось, что по плану было 8-10 повторов. Может листики зло? under_table.gif

Ну да и листики не гарантия, что всё 100% гладко пройдёт. У меня иногда бывает, особенно если книжку слушаю, то запариваюсь, не знаю, например, сделал уже 2 или 3 подхода. В таких случаях, если не знаю точно, то исхожу из меньшей цифры. Типа маслом кашу не испортишь. И вообще аудиокниги - это порой зло. Я уже сколько раз мимо своей остановки на автобусе проезжал. Или на машине заезжал хрен знает куда. И на жимах тоже, особенно если смешное что-нить, то грузики задавливать начинают. Поэтому я на жимах книжки стараюсь не слушать, ржачные особенно.

Вдогонку. Эта традиция записывать количество подходов типа 8-10 у меня не прижилась. Мне больше нравится конкретные цифры, мозгам так удобнее. Не какой-то там числовой ряд а именно 8 или именно 10. Я ж не научник, люблю чтобы точно было.

Сообщение изменено: Hamsterson (06 мая 2010 - 12:46)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Приветствую коллеги, как тут нынче дела, что в моде? biggrin.gif

Заканчиваю ОСТ, ноги в "холостую" верх со сливками..

Банка усохла (одно упро всеже) сейчас 42 с копейкой (1-2 мм biggrin.gif.)

Результы:
1. Присед 135*3
2. Классика 185*3 (с запасом, без усера)
3. Жим гантелей сидя 45 * 3
4. Жим гантелей в наклонке 57 * 3 w00t.gif
5. Тяга штанги в наклоне 127,5 *3 (70 градусов)
6. Тяга блока верхняя 105 *3
7. тяга горизонтальная 110 *3
8. Брусья доп. вес 55 * 3

Еще одна треня и на 3 подхода

Далее тренинг 4+1 (специализация спинец-трындец + бицепс руки)....

После специализации доложу ситуашн для статистики

Сообщение изменено: olgeron (06 мая 2010 - 01:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений
olgeron
веса отличные
150 пожмёшь лёжа?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений
olgeron
Привет работникам капиталистического труда!

Да ничего нового собственно. Я тут твои телеса пиарю малость. rolleyes.gif

Жим гантелек у тебя уже такой что мама не горюй да и в остальном всё как-то ненаучно. thumbup.gif Я в этот цикл может 34кг примерю. Пока ещё не ясно.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну да и листики не гарантия, что всё 100% гладко пройдёт. У меня иногда бывает, особенно если книжку слушаю, то запариваюсь, не знаю, например, сделал уже 2 или 3 подхода. В таких случаях, если не знаю точно, то исхожу из меньшей цифры. Типа маслом кашу не испортишь. И вообще аудиокниги - это порой зло. Я уже сколько раз мимо своей остановки на автобусе проезжал. Или на машине заезжал хрен знает куда. И на жимах тоже, особенно если смешное что-нить, то грузики задавливать начинают. Поэтому я на жимах книжки стараюсь не слушать, ржачные особенно.

Вдогонку. Эта традиция записывать количество подходов типа 8-10 у меня не прижилась. Мне больше нравится конкретные цифры, мозгам так удобнее. Не какой-то там числовой ряд а именно 8 или именно 10. Я ж не научник, люблю чтобы точно было.

дааа, я стараюсь вообще не отвлекаться и не болтать... пытался с мп3 плейереом в телефоне заниматься, один раз бедром во время жима лежа нажал звонок корешу.. так пока я жал, он все время орал в трубку АЛО, МЛЯ..А я в ответ только громко выдыхал.. не знаю, что он подумал. Ваще это технические новинки лишь мешают smile.gif

olgeron
фига себе резалты! shocking.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

так пока я жал, он все время орал в трубку АЛО, МЛЯ..А я в ответ только громко выдыхал.. не знаю, что он подумал.

thumbup.gif

Мне нравится музон слушать, причём не брутальный, а там русский рок или даже попсу западэнскую. Ну и книжки само собой. Тренинг неотказный, особого ментального напряжения не требует, за исключением пиковых тренировок. Тренируешься комфортно, мозги отдыхают по всем фронтам, становятся блестящими потом как у грецкого ореха.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

веса отличные
150 пожмёшь лёжа?

Веса я б сказал неслабые!
150 он может и не пожмёт, ибо как я понимаю это ему просто не надо. Вопрос в другом, что с массой при таких-то весах?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

что с массой

пришёл dip74 и всё испортил
under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
dip74

Веса я б сказал неслабые!

Поддержу.

Вопрос в другом, что с массой при таких-то весах?

А масса все. Встала. Дальше только на стероидах. Как я в свое время застрял на 79, так и Олег сейчас застрянет. На своих... rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vukiч

А масса все. Встала. Дальше только на стероидах.

То есть это и есть генетический предел? unsure.gif

Банка усохла (одно упро всеже) сейчас 42 с копейкой

При таких-то весах...

1. Присед 135*3
2. Классика 185*3 (с запасом, без усера)
3. Жим гантелей сидя 45 * 3
4. Жим гантелей в наклонке 57 * 3
5. Тяга штанги в наклоне 127,5 *3 (70 градусов)
6. Тяга блока верхняя 105 *3
7. тяга горизонтальная 110 *3
8. Брусья доп. вес 55 * 3

Что-то здесь не то...
Результат есть, но путь к нему как мне кажется не совсем оптимальный... no.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений
Разобраться в оптимальности не вопрос. Давайте кидайте сюда свои фотки с рабочими весами и с указанием собственной массы. Я вам как отче наш разложу оптимальность.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Что-то здесь не то...
Результат есть, но путь к нему как мне кажется не совсем оптимальный...

Понятно, что веса тут росли уже не за счет мышечной массы, а за счет нкопления энергетических компоненто( объемный и тастый тренинг группы), ну и совершенствования межмышечной координации, просто чем больше веса дальше, тем больше нужен интервал отдыха для роста мяса

вот тут уже можно пробоввать раз в неделю тренить группу, или вторую тренировку просто кровь погонять

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
igorhik
И что дальше?
Жать сидя гантели по 60 кг 5х10??? unsure.gif
Как расти дальше в плане мышц, а не в плане весов?
Рука 42 см, явно не соответсвует поднимаемым отягощениям.

Сообщение изменено: dip74 (06 мая 2010 - 02:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

не за счет мышечной массы

за счет нкопления энергетических компоненто

а энергетический компонент невесомый?

без дальнейшего повышения своего веса масса не прибавится
откуда ей взятся?

Рука 42 см, явно не соответсвует поднимаемым отягощениям.

прямой связи нет

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А масса все. Встала. Дальше только на стероидах.

blink.gif

То есть это и есть генетический предел?

Скорее кинетический... sleep1.gif
Брать побольше и продолжать бросать подальше уже будет проблематично... biggrin.gif

прямой связи нет

Собственно никакой связи нет...

Понятно, что веса тут росли уже не за счет мышечной массы

Не ну понятно, что веса росли от накидывания блинов, а не сырого мяса на гриф. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (06 мая 2010 - 02:41)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что-то здесь не то...
Результат есть, но путь к нему как мне кажется не совсем оптимальный...

Ну, коллега, на Вас не угодишь... Раньше, помнится, упрекали, что рекомендую с малыми типа весами работать, щас - сильно большие... sad1.gif Шучу, конечно. А веса такие могут быть по трем причинам: 1) так работает версия Олега, - речь то идет об интенсифицированном варианте ОТ, атлет постоянно целенаправленно увеличивал рабочие веса в выбраных им упражненях; 2) применение стероидов; 3) первые два пункта.
Надеюсь, что причина - пункт 1.

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Вопрос в другом, что с массой при таких-то весах?

Сдается мне, что в этой версии тренинга - это не главное. Ожидать от такого тренинга бурного мышечного развития не стоит (без стимуляторов). Слишком короткие циклы, слишком большая векторность по росту интенсивности. Т.е. получается (сознательная или несознательная) подмена целей. Отсюда и результат. Отличный результат! Но в другом. Не в мышечном развитии. А проблемы со спиной, насколько я понял, так и не разрешились, несмотря на приличные рабочие веса. Это повод задуматься. Владимир когда-то писал, нужно стараться брать максимальное мышечное развитие с каждого уровня интенсивности - это оптимально. А тут просто нет времени чтобы достаточно поработать на одном уровне. Во главу угла поставлен постоянный рост весов. В общем опыт очень интересный получился. Кто хочет дорасти в достаточно короткие сроки до таких рабочих весов - вам предложен отличный вариант циклирования. Пользуйтесь на здоровье.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А веса такие могут быть по трем причинам: 1) так работает версия Олега, - речь то идет об интенсифицированном варианте ОТ, атлет постоянно целенаправленно увеличивал рабочие веса в выбраных им упражненях; 2) применение стероидов; 3) первые два пункта.

blink.gif wacko.gif
Есть еще "несколько" пунктов...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

Ну, коллега, на Вас не угодишь... Раньше, помнится, упрекали, что рекомендую с малыми типа весами работать, щас - сильно большие... Шучу, конечно.

А Вы, помнится мне отвечали, - с каждого дополнительного килограмма на штанге, максимум мышечной массы.
Судя по озвученным результатам, это не совсем так...мягко говоря. biggrin.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сдается мне, что в этой версии тренинга - это не главное. Ожидать от такого тренинга бурного мышечного развития не стоит (без стимуляторов). Слишком короткие циклы, слишком большая векторность по росту интенсивности. Т.е. получается (сознательная или несознательная) подмена целей. Отсюда и результат. Отличный результат! Но в другом. Не в мышечном развитии. А проблемы со спиной, насколько я понял, так и не разрешились, несмотря на приличные рабочие веса. Это повод задуматься. Владимир когда-то писал, нужно стараться брать максимальное мышечное развитие с каждого уровня интенсивности - это оптимально. А тут просто нет времени чтобы достаточно поработать на одном уровне. Во главу угла поставлен постоянный рост весов. В общем опыт очень интересный получился. Кто хочет дорасти в достаточно короткие сроки до таких рабочих весов - вам предложен отличный вариант циклирования. Пользуйтесь на здоровье.

Золотые слова! Абсолютно точно сформулированно.
Как дела? Разобрался с "концом тренинга"?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений
коллеги
вы что-то путаете
натурал не растет если веса на снаряде не растут
набранная масса кроме тренировки зависит еще и от питания(в большей степени)
я же постил тут видео натурала с гораздо более внушительными силовыми
поэтому не понимаю удивления от таких результатов - без массы
тем более что масса есть

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

натурал не растет если веса на снаряде не растут

Да он не растет и когда они растут, если не успевает восстанавливаться. wink.gif

набранная масса кроме тренировки зависит еще и от питания(в большей степени)

wacko.gif
Набранная масса больше зависит как раз от тренировок, а вот набираемая уже от питания И тренировок.

Сообщение изменено: Kaчок (06 мая 2010 - 02:59)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых