мужиков, кто не хочет ходить натуральным, а хочет большие мышцы)
Хочется ходить в натураху, а выглядеть, как химик
Вот что реально хочется
у всех свои понятия красоты) для кого-то то, что ты считаешь нормальным, не является красивым) бодибилдеры тоже тюнингуются спортом, потому что не хотят быть натуральными)) для кого-то из женщин норм и с пузиком, кому-то дрыщи норм, а кто-то течет только от качков) но это ж не повод засирать всех мужиков, кто не хочет ходить натуральным, а хочет большие мышцы)
Бб это спорт. Соревнования. А спорт - это селекция и допинг. Тоже кстати оказывает давление на неокрепшие умы неспортсменов. Потом прыщи себе выращивают и гино в погоне за видухой.
Ну речь о фитнесе была ваще. Все поняли кроме тебя. Чего прикидываться чоуш.
погуглила я кто такая аксенова. В сети пишут что она резала нос, на старых фотках реально картошкой. Плюс по этим фото 19года явно видны заколотые скулы, подбородок и углы челюсти. Плюс слишком гладкий лоб для 33, явно ботокс жалуетПричем тут малолетки? Аксеновой 33 года. ))) Ты ебанулся что ли? ))
погуглила я кто такая аксенова. В сети пишут что она резала нос, на старых фотках реально картошкой. Плюс по этим фото 19года явно видны заколотые скулы, подбородок и углы челюсти. Плюс слишком гладкий лоб для 33, явно ботокс жалует
На 35 и выглядит без фотошопа.
да какое нах соревнование? Выступающих кот наплакал. А все остальное чтоб не ходить унылой тушей жираБб это спорт. Соревнования. А спорт - это селекция и допинг. Тоже кстати оказывает давление на неокрепшие умы неспортсменов. Потом прыщи себе выращивают и гино в погоне за видухой.
Ну речь о фитнесе была ваще. Все поняли кроме тебя. Чего прикидываться чоуш.
Ну на весь форум реально похожих на бадибилдоров только пара человек. Один из них Семён )) Остальным предлагаешь вставлять пластиковые икры и колоть синтол? )) А если не вставят икры - то фу, жиробас? ))
погуглила я кто такая аксенова. В сети пишут что она резала нос, на старых фотках реально картошкой. Плюс по этим фото 19года явно видны заколотые скулы, подбородок и углы челюсти. Плюс слишком гладкий лоб для 33, явно ботокс жалует
Screenshot_20230616-134918_Chrome.jpg
Нормальный был нос. Вот вообще никак не портил.
да какое нах соревнование? Выступающих кот наплакал. А все остальное чтоб не ходить унылой тушей жира
Да чего говорить, пока)) чел живет в физическом теле, желательно (но не обязательно) за ним следить. Тем более, что как банально сказано сечас 21-й век и сравнительно с веком, к примеру 20-м, неограниченные возможности (при наличии бабла, мотивации и свободного времени). Нет мотивации или возможностей, можно ходить колхозницей. Чукчи (и Ж и М) я слышал зимой вообще в штаны срут, ибо холодно, но их всё равно кто-то ебёт
Хожу в лесопарк, 90% одни уроды, сало висит и т.п. Не был бы на форуме, возможно и не замечал бы. Но после форума, начинаешь смотреть критически. Осцид кабуто и форум не читал никогда, только бар и тему про хардгейнеров)
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 02:20)
Ну на весь форум реально похожих на бадибилдоров только пара человек. Один из них Семён )) Остальным предлагаешь вставлять пластиковые икры и колоть синтол? )) А если не вставят икры - то фу, жиробас? ))
Я такое не песал. Не знаю откуда ты эту херь транслируешь)
давно уш) кроссворды и судоку называются)) вся эта хрень прогрессирует, если мозг не тренировать) это и в молодом возрасте актуально. Я пока сидела 3 года в декрете и не читала ничего кроме книжек про подгузники и сидения на форуме намочек отупела в край, стала память подводить, просто забываешь, что было еще пару дней назад. Выправилось только тогда когда начала снова учиться. Причем не важно что: по работе, кулинарию изучаю с журналом и маркером (!) Или зубрю анатомию для вейдера. Если к старости не обложусь судоку и кросвордами, склероз быстро прибежит. Не того дедка домой с лавки заберу еще)))) благо с сиськами и жопой - тот даже брыкаться не будет))))
Вот, как моя мамочка! Она всю жизнь кроссворды любила, до сих пор кроссворды и судоку увлекается.
из всех баб от природы красивых мало, остальным предлагаешь ходить страхолюдинами, зато натуральными?) Сам то поди в очереди к красавицам стоять будешь))) не захочешь себе страшненькую но натуральную. А натуральных красавиц на всех не хватит, кому-то придется ебать страхолюдин)
Во всё баланс должен быть, вкус и чувство меры. Перекачанные губы или волосатые бапские ноги, на мой взгляд, это не красиво, ухоженное лицо и тело - красиво. Красивая жооппа (с имплантом или без) - замечательно, целлюлитная.... ну тут дело вкуса. И т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 02:35)
Во всё баланс должен быть, вкус и чувство меры. Перекачанные губы или волосатые бапские ноги, на мой взгляд, это не красиво, ухоженное лицо и тело - красиво. Красивая жооппа (с имплантом или без) - замечательно, целлюлитная.... ну тут дело вкуса. И т.п.
Кто ж спорит. В восьмой раз говорю, что ничего против косметологии не имею. Ботокс классная штука. Главное не злоупотреблять. А то потом лицо не гнется.
из всех баб от природы красивых мало, остальным предлагаешь ходить страхолюдинами, зато натуральными?) Сам то поди в очереди к красавицам стоять будешь))) не захочешь себе страшненькую но натуральную. А натуральных красавиц на всех не хватит, кому-то придется ебать страхолюдин)
Да много красивых баб, просто дамы сами себе внушают какую-то фигню, будто некрасивые.
И вообще, столько миллионеров не наберется, чтобы на всех красавиц хватило.
Это почему красивых мало? Нормально их. Если конечно выбрать какой-то навязанный ГОСТ и по нему мерить, а потом подпиливать под него лицо и пластиком фаршироваться, тогда да. (Смайлы довольных косметологов и хирургов, а также химические заводов в китае). Причем это как секта. Те кто в нее вступил, и потратил на это огромные деньжищи, да еще не дай бог в кредит, будут изо всех сил говорить, что только так и надо, а фсе остальные - уродины. А кто их ебет, тому не дают другие. Ну типа как прошедшие мотивационные курсы в интернете у инфоцыган за 100 тыщ. Такой человек в жизни не признает, что его наебали.
не именно) она работает актрисой, ее внешность - ее деньги. Значит со старым носом рубила меньше бабла) а скулы заколола, чтобы скрыть возрастное стекание лица. И по тойже причине подбородок))) никто не хочет терять в деньгах из-за такой ерунды как возраст)
Именно. Ладно был был шнобель и кривой череп и колхозное круглое лицо, с которым не разрешают играть роли роковых женщин ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых