ох бы он там разошелся.. конкуренции ноль))) а баб много)))Тебе на пляж куда нибудь в Анапу надо. Там много таких ходит в твоем вкусе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 июня 2023 - 12:20

Женщины прикольные очень разные. Я всего лишь за разнообразие и красоту. Ну и за нормальное содержимое женской головы. Если в голове насрано, никакой пластик не поможет.
Так и пости красивых женщин, ктож против, чо ты резиновых из сексшопа напостил. Нравятся резиновые женщины?)
Отправлено 16 июня 2023 - 12:43

Мне нравятся разные. В этом ссутьЪ! Я противЪ ГОСТа на лицо и тело.
Причем тут гост. У тебя подруга и на маникюр не ходит? Косметология и хирургия нужны чтобы исправить недостатки. К примеру, Гаш никогда уже не избавится от спасательного круга, это ясно. А липосакция (ну за несколько понятно сеансов) его могла бы убрать.Так же и с жопами и сиськами и прочими плюшками)
Отправлено 16 июня 2023 - 12:46

Причем тут гост. У тебя подруга и на маникюр не ходит? Косметология и хирургия нужны чтобы исправить недостатки. К примеру, Гаш никогда уже не избавится от спасательного круга, это ясно. А липосакция (ну за несколько понятно сеансов) его могла бы убрать.Так же и с жопами и сиськами и прочими плюшками)
все должно быть естественно , и ноги с подмыхами волосатые
Отправлено 16 июня 2023 - 12:55

Внимательно читай. Я не против косметологии. Но когда все как дуры себе фигачат одинаковые свистки, скулы, нос и макияж, без ума напихивают пластмассу в свое тело, это какой-то психоз.
Одно дело вылечить зубы, выправить кривые, прикус исправить, другое дело когда некоторые выдергивают себе их все и вставляют полностью челюсть, штабы быть как в халивуде. При этом тех, кто со своими называют "фу эта уродка, у кого встанет на такие зубы". "штакетина" ну и проч.
Хотя Мадонна ходила с щелью между передними зубами и считала это свой фишкой ))
Отправлено 16 июня 2023 - 12:57

Я не против косметологии. Но когда все как дуры себе фигачат одинаковые свистки, скулы, нос и макияж, без ума напихивают пластмассу в свое тело, это какой-то психоз.
Не знаю. Я таких не видел. Не встречал ещё ни разу двух одинаковых баппо, сколько было - все разные.
Отправлено 16 июня 2023 - 01:42

у всех свои понятия красоты) для кого-то то, что ты считаешь нормальным, не является красивым) бодибилдеры тоже тюнингуются спортом, потому что не хотят быть натуральными)) для кого-то из женщин норм и с пузиком, кому-то дрыщи норм, а кто-то течет только от качков) но это ж не повод засирать всех мужиков, кто не хочет ходить натуральным, а хочет большие мышцы)Внимательно читай. Я не против косметологии. Но когда все как дуры себе фигачат одинаковые свистки, скулы, нос и макияж, без ума напихивают пластмассу в свое тело, это какой-то психоз.
Одно дело вылечить зубы, выправить кривые, прикус исправить, другое дело когда некоторые выдергивают себе их все и вставляют полностью челюсть, штабы быть как в халивуде. При этом тех, кто со своими называют "фу эта уродка, у кого встанет на такие зубы". "штакетина" ну и проч.
Хотя Мадонна ходила с щелью между передними зубами и считала это свой фишкой ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых