Я уже не знаю, где эти блядские руки взять!
у Гончарова, у кого же ищё
все остальные тут нихрена не смыслят
у Гончарова, у кого же ищё все остальные тут нихрена не смыслят
Да, чую, объёмкой 2-3 раза в неделю теперь и попробую долбить. На сушке такой прикол не прокатил - но, вероятно, вследствие дефицита калорий. Если на профиците тоже не прокатит - совсем расстроюсь. Заебало быть безруким, с детства бесит.
Ты пресс сфоткай!
Нехуй там фоткать - я его уже зажрал, да и качаю редко.
Ну что я могу сказать, во первых приятно читать умные мысли от Эмро:
Белок на сушке - константа, на поддержание собственного мяса. Жир на сушке - константа, опять же на поддержание. Углеводы (простые, сложные - ваще не важно, здесь каория равна калории) - топливо, рассчитываемое по активности и нужному дефициту. Все остальные калории, съеденные сверх этого, равны между собой и послужат избыточным топливом. Вот и весь концепт. Не с чем здесь спорить.
А во вторых я тож подсушиться решил-по этому Архимед-огорчаешь сцука, больно охуенно выглядишь. Заканчивай.
http://forum.steelfa...c=9859&page=256 зайдите со сковородкой, а то мне спать уже охота.
Голубой модератор там быстро чистит, сцуко(
"Сын мой, твоя вера в Преднакоп ослабла, выходит дело? Не будь гомИопадом. Пути Преднакопа неисповедимы, а Сила его неизведанна! Если ты не глупышь и не насИкомое, то просто, верь мне!!!! Ибо все остальное - шум и чЮшь"©РАГа джан, год 1779 от РождестваПреднакопа, глава 6, стих 87, скрижаль 1324, раздел "Частички Истины сквозь века", адапт.SerbEdition.Какой то баг форума или что? было 11 тыс страниц стало 17 и везде так (((
....
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июля 2016 - 07:28)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых