Бестолку. Кроме того высока вероятность поехать крышей на фоне ВЫНУЖДЕННОГО неупотребления. Ну как все абстики. Я курил форум алкашей, так тех, кто в долгой завязке, прямо видно как плющит. Страшные люди)
Нужно попробовать научиться перестать считать алкашку как нечто важное. Ну примерно как сахар в чай, перестал пить с сахаром и всё, это перестало быть важным -> теперь могу к примеру случайно выпить кофе с сахаром, ну к примеру если автомат в кофе сахар положил), но это ничего не меняет. Оно должо стать похуй, и стало, и тогда всё. Как и всё в жизни.
Рассказывал уже пример с небезызвестным Шри Ауробиндо. Он практически всю жизнь курил (табак, разумеется, не кактусы и не говно Хуана))). Когда его спросили, имеет ли это какое-либо значение, ну для просветления и т.п., ответ был что "Нет". Ибо не курение главное, а другая задача в жизни. А курение похуй -> кури/некури, не важно. Кстати лет после 40-ка он просто и одномоментно бросил курить.
Так же и с алко. Если оно стало похуй (то есть не зацикливаешься на этом), то ты можешь или пить, или не пить, а не считать дни. Ибо похуй, как мне))
Пысы: ну и сахар я перестал когда-то класть не потому что зожник или типа он вреден, а просто нах он нужен. Теперь, кстати, не вкусно с сахаром, он портит вкус всего. Даже водки))
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 09:56)