Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

я не пью 1 год 4 месяца 23 дня 21 час))) и меня дико раздражают пьяные люди)
Пысы: не я не обвожу дни в календаре, прога считает) удобно, чтоб не высчитывать, когда нужно похвастаться)

Тоже устанавливал такую прогу несколько раз. Не помогло :D Рекорд был полтора месяца)
Мне пьяные пофиг, но сам до опьяния пить не люблю. Обычно до эффекта "первой рюмки", но так как пью каждый день, то рюмка эта весит 250-300 г. крепкого алко :D

Сообщение изменено: Grillmaster (16 июня 2023 - 08:40)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Во я дикий то.

Всё к Таньке подкатываешь... исподволь, тихой сапой...?

Born to be wild! )))

Как и положено тру байкеру! )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Ну, это ничего удивительного!

Сидящих на диете раздражает, когда рядом сыто обжираются!))

Практикующих 20-летний целибат, раздражают всякие альфачи!))

А страстно желающих бухнуть, дико бесят пьяные люди....! ))

Ну да,  вот один наш пропавший знакомый из соседней темы до ужаса боится растолстеть обратно, поэтому клянет изо всех сил говноеду и баборабство.

Кто знает, может после бана он сорвался и лупит сосисоны с урчанием и берет кредиты

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всё к Таньке подкатываешь... исподволь, тихой сапой...?

Born to be wild! )))

Как и положено тру байкеру! )))

Почему исподволь? Хэви мэтал уже начал слушать. Вот байк возьму в каршеринг и полечу настречу своей мечте)) Ну самокат на крайняк))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почему исподволь? Хэви мэтал уже начал слушать. Вот байк возьму в каршеринг и полечу настречу своей мечте)) Ну самокат на крайняк))

Класс!

И чтоб встречный ветер свободы развевал бороду!)

Стоп! У тебя ж нет бороды!!!

Минус 100 к левелу! ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну да, вот один наш пропавший знакомый из соседней темы до ужаса боится растолстеть

А что, Гаш тоже пропал? Ну что делается то.а

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Класс!

И чтоб встречный ветер свободы развевал бороду!)

Стоп! У тебя ж нет бороды!!!

Минус 100 к левелу! ))

А сколько времени растет борода? Как думаешь, успею к слёту байкеров?)

Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 08:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А страстно желающих бухнуть, дико бесят пьяные люди....! ))

не по-этому. Когда бухаешь сам, не замечаешь какую тупость несут люди, т.к. сам такой же. А я дико ненавижу тупых людей в принципе, когда трезвая в пьяной компании, от тупизма окружающих не спрятаться. Если б хотела забухать, давно б забухала, но мне интереснее быть красивой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не по-этому. Когда бухаешь сам, не замечаешь какую тупость несут люди, т.к. сам такой же. А я дико ненавижу тупых людей в принципе, когда трезвая в пьяной компании, от тупизма окружающих не спрятаться. Если б хотела забухать, давно б забухала, но мне интереснее быть красивой

Если не ходить ни на какие дебильные мероприятия, типа ДР, корпоративы и прочие, то очень легко не бухать.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А сколько времени растет борода? Как думаешь, успею к слёту байкеров?)

Ну, можно накладную... в принципе.. Это совсем легкий чит! Не то что сиськи! )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если не ходить ни на какие дебильные мероприятия, типа ДР, корпоративы и прочие, то очень легко не бухать.

Это называется "пропускать жизнь" ))) К тому же, я слышал, там можно похвастаться телефоном перед соседом интравертом...)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это называется "пропускать жизнь" ))) К тому же, я слышал, там можно похвастаться телефоном перед соседом интравертом...)

В принципе и на этих мероприятиях можно не бухать, ну там просто сидеть и слушать как персонажи несут хуйню. Хорошо это если "твоя" компания, ну там друзья и т.п., с которыми ты "на одной волне", но чаще всего бывает, что сборище долбоебов, пустые ненужные разговоры, и тп., трезвому это очень трудно выдерждать))

Ну о чем люди обычно разговаривают, внимательно посмотри.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тоже устанавливал такую прогу несколько раз. Не помогло :D Рекорд был полтора месяца)
Мне пьяные пофиг, но сам до опьяния пить не люблю. Обычно до эффекта "первой рюмки", но так как пью каждый день, то рюмка эта весит 250-300 г. крепкого алко :D

так никакая программа не поможет, если ты в душе не хочешь бросить пить) тока самомучение

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

так никакая программа не поможет, если ты в душе не хочешь бросить пить) тока самомучение

Бросить то я хочу. Но не могу :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да и на праздниках легко не бухать) сложно не раздражаться на окружающих, когда они надеруться и лезут к тебе с обнимашками и своими великими планами. На слегка выпивших (ну там пару бокалов) я нормально реагирую. Они веселые. А если сильнее, то бесят так же как архимед допившийся до паранои

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Бросить то я хочу. Но не могу :rofl:

зашейся

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А если сильнее, то бесят так же как архимед допившийся до паранои

Ну не все таланты обязательно нужно монетизировать)) Можно же что то оставить и для души)

Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 09:34)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Самомучение, как способ бросить пить!

Звучит, как название лекции в обществе анонимных алкоголиков..)

Самобичевание... самоистязание...

Лектор -  доктор Захер-Мазох..))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

зашейся

Бестолку. Кроме того высока вероятность поехать крышей на фоне ВЫНУЖДЕННОГО неупотребления. Ну как все абстики. Я курил форум алкашей, так тех, кто в долгой завязке, прямо видно как плющит. Страшные люди)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бестолку. Кроме того высока вероятность поехать крышей на фоне ВЫНУЖДЕННОГО неупотребления. Ну как все абстики. Я курил форум алкашей, так тех, кто в долгой завязке, прямо видно как плющит. Страшные люди)

Нужно попробовать научиться перестать считать алкашку как нечто важное. Ну примерно как сахар в чай, перестал пить с сахаром и всё, это перестало быть важным -> теперь могу к примеру случайно выпить кофе с сахаром, ну к примеру если автомат в кофе сахар положил), но это ничего не меняет. Оно должо стать похуй, и стало, и тогда всё. Как и всё в жизни.

Рассказывал уже пример с небезызвестным Шри Ауробиндо. Он практически всю жизнь курил (табак, разумеется, не кактусы и не говно Хуана))). Когда его спросили, имеет ли это какое-либо значение, ну для просветления и т.п., ответ был что "Нет". Ибо не курение главное, а другая задача в жизни. А курение похуй -> кури/некури, не важно. Кстати лет после 40-ка он просто и одномоментно бросил курить.

Так же и с алко. Если оно стало похуй (то есть не зацикливаешься на этом), то ты можешь или пить, или не пить, а не считать дни. Ибо похуй, как мне))

Пысы: ну и сахар я перестал когда-то класть не потому что зожник или типа он вреден, а просто нах он нужен. Теперь, кстати, не вкусно с сахаром, он портит вкус всего. Даже водки))

Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 09:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а тя чо прям ломает?) Не ну первые недели, если до этого квасил регулярно, охота бухнуть и завидно когда другие бухают. Через месяц ваще параллельно. Это ж как нужно бухать, чтоб плющило и спустя время.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а тя чо прям ломает?) Не ну первые недели, если до этого квасил регулярно, охота бухнуть и завидно когда другие бухают. Через месяц ваще параллельно. Это ж как нужно бухать, чтоб плющило и спустя время.

Тем более, что рядом никто не бухает. Это я когда давно работал на заводе, так там сложно было не бухать. Хотя у нас была там классная тусовка, все молодые, после работы играли в теннис (там же и бухали)))), тусили, всякие приключения и т.п. И то, это всё бухание было больше для компании, чтобы кураж, а не чтобы зашумело в голове. А если один работаешь (как Гаш на заводе))) или как Гриль на говновозке)) и нет бухающих знакомых или друзей, то достаточно легко не бухать.

Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 10:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Обнаженная девушка высокого статуса с силиконовой задницей и применением пластических операций и мейкапе сидит на улице Москвы в носках

5lq4sm.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бабу ему надо завести в инете. Тогда или бросит бухать, или сопьётся. Третьего не дано)) Если сопьется, то хоть будет не обидно за что))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

Нужно попробовать научиться перестать считать алкашку как нечто важное.

Ну она для меня не то, что-бы важная, а просто как привычка. Проблем по жизни, в быту, по здоровью, в семье мне не создаёт, потому и тяжело отказаться) Еслиб хотя бы как нормальные люди раз в неделю употреблял, то всё бы ничего. Но каждый день... :D
Вчера вот перед сном 200 рома въебал :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

Меня не ломает и не ломало) Я когда в прошлом году не пил полтора месяца, и на днюхи ходил, и в Праге был, где для меня не пить = преступление :D Вообще пох было. Полное равнодушие. Потом чего-то опять начал попивать :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 936 сообщений

Бабу ему надо завести в инете. Тогда или бросит бухать, или сопьётся. Третьего не дано)) Если сопьется, то хоть будет не обидно за что))

:rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

5lq4sm.jpg

Жопа похожа на бульонный кубик. Некачественный имплант. Давай переделывай.

Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 10:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Веселая голая медсестра идет по улицам Питера в носках и шапочке

pwO37s.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Веселая голая медсестра идет по улицам Питера в носках и шапочке

Ассиметрия грудей, впервые в жизни такое вижу)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых