Хорошо. А с точки зрения микроэлементов? сосиски или рыба?
Лучшая рыба-это колбаса!!!И ниибеДД ниразу!!!Яичница с колбасой и зеленым луком-няма!!!
Самое,что нить-кето!!!
Лучшая рыба-это колбаса!!!И ниибеДД ниразу!!!Яичница с колбасой и зеленым луком-няма!!!
Самое,что нить-кето!!!
Какая нафиг колбаса и яйца????
В день нужно максимум 1 желток сьедать!!! Там жиров хватит даже на пару дней...
Зачем жечь жир и одновременно растить его поедая жирное???
Совсем на еде помешались((( Огорчают суко((((
Какая нафиг колбаса и яйца???? В день нужно максимум 1 желток сьедать!!! Там жиров хватит даже на пару дней... Зачем жечь жир и одновременно растить его поедая жирное??? Совсем на еде помешались((( Огорчают суко((((
Братуха!Огорчил тебя зря...Два желтка в день-не указал...Ложка масла в салат...Остальное только белки яиц!!!И это...Пить я бросил...Могу жрать даже рис...
Самое,что нить-кето!!!
я так не ем яишку.
мне надо темного гинеса бутылку (отдельно от яишки), два яйца, колбасу домашнюю, к яихе горсть гороха (споследнее время от рихаднутришн юзаю-зарекомендовал) и горсть картохи фри.
сверху приправки.
фото будет. на неделе.
Это природа. Что лучше для льва?
Нам думающая часть мозга мешает. Кушать надо инстинктами, не мозгом. С небольшой рыготней из накопленной базы знаний, чтобы на мухомор не нарваться )))
Инстинкт хочет кушать чипсы. Мозг подсказывает, что нужно взять еще пива!
База знаний из накопленной рыготни рекомендует шашлык и коньяк.
Что делать-то, порекомендуй, мастер!
Может съесть и выпить и то и другое?)))
Взгляды не меняют либо-дураки,либо-покойники!..
Но раз в несколько месяцев менять взгляды на диаметрально противоположные - это по меньшей мере странно. Особенно с учетом того, что каждые новые/предыдущие взгляды отстаивались с фанатизмом, достойным террориста-смертника.
Калория с белка идёт на синтез белка.Калория угля идёт на сохранку глико...Калория жира идет либо в топку,либо в депо!Оукенно калория равна,блять!..Счетоводы,блять..
Белок на сушке - константа, на поддержание собственного мяса. Жир на сушке - константа, опять же на поддержание. Углеводы (простые, сложные - ваще не важно, здесь каория равна калории) - топливо, рассчитываемое по активности и нужному дефициту. Все остальные калории, съеденные сверх этого, равны между собой и послужат избыточным топливом. Вот и весь концепт. Не с чем здесь спорить.
Не с чем здесь спорить.
Я ни с кем не спорю,Сереж!..Калория,так=калория!!!)))
Ничо что вес при одинаковом питании изо дня в день может скакать +/- 2-3 кг?! Показатель - недельная динамика, а не ежедневные мифические 100 грамм.
Неа!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 июля 2016 - 09:43)
Что "нет"-то? У меня на сушке снижение веса было стабильно по полкило в неделю, шло оно всегда волнообразно, в течение восьми дней выглядело так, например: 102-101-100-99.5-101.5
Серег!Сжигание жира не может быть шибко быстрым!Допустим-100 гр в сутки!..И твои плюс/минус 2 кг в сутки-означает бешенное количество жрачки и жидкости!..
Просто так весы лишнего не покажут!..
И твои плюс/минус 2 кг в сутки-означает бешенное количество жрачки и жидкости!..
Не "бешенное", а ровно такое, какое нужно для потери полкило жира в неделю при сохранении (возможно даже небольшой прибавке!) мышечной массы. Улавливаешь фишку? Чтобы на выходе была не обессиленная мумия с резьбой по кости, а сильные и функциональные сухие мышцы в сотку весом. Результат есть - значит методика правильная.
бешенное количество жрачки
Ага, такое бешеное количество жрачки, что окружающие меня жалели и покормить хотели.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых