Я уже гуглил. Выпадает страница Гаша на форуме ЖФ)
ужас
имплант под замену. Любое нарушение целостности - это сразу операция, иначе абсессы и прочие сопутствующие неприятности. Поэтому забывать про нюанс в попу не колоть очень важно. А замена импланта всегда дороже, чем первичная операция, т.к. больше манипуляций. Поэтому стоит разориться на таблетки от склероза, они всяко дешевле.
А что, разве изобрели таблетки от склероза?
Помню статью какого-то медика, где он анализировал сколько средств вкладывают в индустрию сисечной имплантологии и изобретение средств от импотенции - и как финансируют исследования по предотвращению болезни Альцгеймера. И пришел к выводу, что в будущем нас ждет такая картина: толпы старушек с огромными сиськами, старичков с железной эрекцией... и все они не будут помнить, на кой им всё это...
- Внученька, как зовут того немца, по которому я схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка.
Кстати, 14 июня, был день рождения доктора Алоиса Альцгеймера. Ну, и естественно, никто не вспомнил...
И пришел к выводу, что в будущем нас ждет такая картина: толпы старушек с огромными сиськами, старичков с железной эрекцией... и все они не будут помнить, на кой им всё это...
Вечно ты все усложняешь. Чип вставят, и они сразу фсе вспомнят))
И вообще, в будушее, в "золотой миллиард", возьмут только тех, у кого будет жооппа с имплантом. А остальные будут у них рабами и будут их обслуживать.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 07:07)
Воспоминания будут зависеть от стоимости чипа. Смерды даты выплат по кредиту, ипотеке, жкх, текущим платежам. Элита будет наслаждаться воспоминаниями дорогих сортов вин, мишленовскими блюдами и отдыхом на частном острове.Чип вставят, и они сразу фсе вспомнят))
давно уш) кроссворды и судоку называются)) вся эта хрень прогрессирует, если мозг не тренировать) это и в молодом возрасте актуально. Я пока сидела 3 года в декрете и не читала ничего кроме книжек про подгузники и сидения на форуме намочек отупела в край, стала память подводить, просто забываешь, что было еще пару дней назад. Выправилось только тогда когда начала снова учиться. Причем не важно что: по работе, кулинарию изучаю с журналом и маркером (!) Или зубрю анатомию для вейдера. Если к старости не обложусь судоку и кросвордами, склероз быстро прибежит. Не того дедка домой с лавки заберу еще)))) благо с сиськами и жопой - тот даже брыкаться не будет))))А что, разве изобрели таблетки от склероза?
Помню статью какого-то медика, где он анализировал сколько средств вкладывают в индустрию сисечной имплантологии и изобретение средств от импотенции - и как финансируют исследования по предотвращению болезни Альцгеймера. И пришел к выводу, что в будущем нас ждет такая картина: толпы старушек с огромными сиськами, старичков с железной эрекцией... и все они не будут помнить, на кой им всё это...
- Внученька, как зовут того немца, по которому я схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка.
Кстати, 14 июня, был день рождения доктора Алоиса Альцгеймера. Ну, и естественно, никто не вспомнил...
Если к старости не обложусь судоку и кросвордами, склероз быстро прибежит. Не того дедка домой с лавки заберу еще)))) благо с сиськами и жопой - тот даже брыкаться не будет)))
Ну к тому времени тел уже не будет, все перейдут в 6 измерение. В газете напесано. Хотя не верю я этим газетам, как это так ни тел, ни жоп не будет. Жопы и сиськи будут всегда.
а в ссср верили что в наше время будут летающие автомобили, города на марсе и т.п)) фантазия летит поперед прогресса фактического) мы до этого не доживем)Ну к тому времени тел уже не будет, все перейдут в 6 измерение. В газете напесано. Хотя не верю я этим газетам, как это так ни тел, ни жоп не будет. Жопы и сиськи будут всегда.
я не пью 1 год 4 месяца 23 дня 21 час))) и меня дико раздражают пьяные люди)
Пысы: не я не обвожу дни в календаре, прога считает) удобно, чтоб не высчитывать, когда нужно похвастаться)
А зачем это надо, считать? Не пей да и все. Или пей. Я вот, к примеру, лет 10 назад перестал пить чай с сахаром. Спроси меня, как давно то было, так даже не вспомню. Наверно склероз)))
а в ссср верили что в наше время будут летающие автомобили, города на марсе и т.п)) фантазия летит поперед прогресса фактического) мы до этого не доживем)
В ссср и импланты в жопы не ставили)) Мир меняется, и очень быстро. Чел обычно просто не замечает этих изменений)
я не пью 1 год 4 месяца 23 дня 21 час))) и меня дико раздражают пьяные люди)
Ну, это ничего удивительного!
Сидящих на диете раздражает, когда рядом сыто обжираются!))
Практикующих 20-летний целибат, раздражают всякие альфачи!))
А страстно желающих бухнуть, дико бесят пьяные люди....! ))
Вроде, логично... Таня, ты точно сорвешься и набухаешься!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых