Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 08:36

На носках постоял 8 минут 40 секунд непрерывно, отжиманий наклонных на гантелях сегодня 33 (каждый повтор с 0 скорости начиная с пола), приседаний с дивана ниже параллели с 0 скорости 345 сегодня (45 + 60x5 с перерывом между сетами минут 15-20), тяга 3кг гантели в наклоне - 88.
Нихуя тренировки серьезные. Почти как у меня в реабилитационный период после операции!
Отправлено 19 июля 2016 - 08:43

Хорошо!.
Килограмовый стейк средней прожарки тебя устроит? или выбираешь пачку сосисонов?
Конечно стейк лучше.
Я просто к тому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Наши сосиски я не рискую вообще брать, они по цене как мясо стоят практически 1 в 1.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:52

...Абсолютные значения не имеют значения т.к. важны относительные...
хм ... странно .... а в доказательной науке и трактовании статистических данных, все как раз наоборот ... важны АБСОЛЮТНЫЕ показатели, а ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ, это то что используют, чтобы из мухи раздуть слона
Отправлено 19 июля 2016 - 08:56

Конечно стейк лучше.
Я просто к тому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Наши сосиски я не рискую вообще брать, они по цене как мясо стоят практически 1 в 1.
Я немного связан с пищевым производством , хочешь мяса, купи мяса , не замороченного только) но если вдруг душа просит крахмала и заменителя сои и тд и тп тогда можно и сисисок наебнуть)
но самый трешь это шоколад ) надо оч внимательно читать что там ) теперь даже не пальмовое масло бадяжат , а заменитель пальмового масла ))))))
чем меньше переработка продукта тем лучше.выходит дело.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:56

Ничего так у бомжей видуха. Вот где он реал реального мясного билдинга. ИМТ на уровне, пресс, обмяснение все на уровне. Едят тоже не по белосолдатнически, а тем что по воле случая подвернулось! Никогда не откажутся от собируна... Реальные мясные Преднакопщики...
Отправлено 19 июля 2016 - 08:58

Угу, вы же знаете. что меня периодически туда отвозятТак поедешь в инфекционное отделение с инстинктами такими, если будешь мозг отключать трапезничая.
Это истина. Истина не требует доказательств (с)

Предпочтение дорогой и "правильной" еды под напором мифов об уме (расчетливости) ничего хорошего не говорит )))
Отправлено 19 июля 2016 - 09:02

Если вы едите для результатов по мясожиросиловым - в "правильной" избирательной еде необходимости нет.
Если едите для результатов по видухе - "правильная" еда видуху не делает, ее делает непереедание и рекомпоз, прогрессируя в тренинге.
Рихад, ожидает ли нас в дальнейшем развитие идей преднакопа?
Будет ли реализован преднакоп преднакопа, как предрекали е. оракулы?
Кстати, ты вдохновляешь людей не только на тренировки со жгутами и тапочками, непереедание и маврюканский образ жизни. но и на творчество.
Смотри!
Отправлено 19 июля 2016 - 09:03

Но это не значит, что надо пробовать все подряд пока мухомор тебя не найдет ))
Это значит, что видеть суть в том что происходит - необходимо. Понимание того что ты ешь нужно. Но без перегибов в сторону "правильной" еды.
Согласен! Нужно положиться на волю Реала и есть то что само идет к нам. Как настоящие Реальные билдеры.
Слушай тут твои фанаты новое мотивационное видео сделали! Оцени труды
Отправлено 19 июля 2016 - 09:05

Но это не значит, что надо пробовать все подряд пока мухомор тебя не найдет )) Это значит, что видеть суть в том что происходит - необходимо. Понимание того что ты ешь нужно. Но без перегибов в сторону "правильной" еды.
Че перехватил таки где-то пирожок подгнивший? вещаешь как после рефида
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых