Рябухин кстати по той же походу пойдет.говорит, подводился по модифицированной, неким Знатоком, программе)
ОТ Гончарова+УД
Я, кстати, сегодня текстовое видео снял, чтобы у нас с Владимиром Иванычем не было недопониманий по технике упражнений.
и этот человек говорил мне, что я использую легчайший при работе на дельты и что вместо задних дельт качаю спину?! Ну Саня! Ну йопть! Ай-яй-яй тебе за такие махи аля мишин!
и этот человек говорил мне, что я использую легчайший при работе на дельты и что вместо задних дельт качаю спину?! Ну Саня! Ну йопть! Ай-яй-яй тебе за такие махи аля мишин!
Серый, это токмо волею пославшего меня Владимира Иваныча... Говорит читинг - делаю читинг... (((
Благодарю, Олдбой, за ваш совет. Я сам склонялся к подобному... Подумываю перейти на ежедневные тренировки. Это заставит меня отказаться от ежедневного алкоголя и одновременно космически подымет мой уровень во всяческих трюках! Куда подевался Игорёк? Он что-то редко пишет! Огорчает! Пойду отдохну, друзья... Лайки поставлю позже - не обессудьте. Всему виною - бабы! Эх...
Насчет полезности - полезно не жиреть и доказанно вредные вещи не есть.Ну например кусок свежей семги вместо пачки сосисок.
Думаю не оспоримо полезней и вкусней.
Раньше вроде писАл, что затягиваю плотно. Абсолютные значения не имеют значения т.к. важны относительные.Рихад вроде прошлый раз ты тоже начинал мерять талию в расслабон,это второй раз у тебя меняется замер талии,а сча оказалось что ты внатяг мерял.Ниче не понятно.Делал бы может 2 замера талии,один на вдохе максимальном,а другой на расслабоне.
Это ерунда, источники поддержки не имеют значения, если БЖУК съедается достаточно чтобы поддерживать вес и прогрессировать в рекомпозе.Ну если будешь чаще куру с яйцами есть вместо сосисок то преднакоп быстрее немного заработает )))
Насчет полезности - полезно не жиреть и доказанно вредные вещи не есть.
Насчет вкуса - дело вкуса.
Насчет цены -
Если вы едите для результатов по мясожиросиловым - в "правильной" избирательной еде необходимости нет.
Если едите для результатов по видухе - "правильная" еда видуху не делает, ее делает непереедание и рекомпоз, прогрессируя в тренинге.
С твоих слов можно сделать вывод, что пачка сосисок лучше ДЛЯ тебя чем кусок семги?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 июля 2016 - 08:22)
В сосиски может идет все животное, и на выходе однородная масса + ароматизаторы и прочее, цена по кг разумеется ниже кг мяса этого животного. У меня нет комплексов. Животное съедобно целиком, спросите у любого животногозначит натуральный,сделан из натуральных ингридиентов
если 1 кг сосисок стоит меньше,или столько же как 1 кг мяса,то встаёт вопрос,из чего они?
сосиски которые можно есть должны стоить 1 кг мяса + 30% и более
В сосиски может идет все животное, и на выходе однородная масса + ароматизаторы и прочее, цена по кг разумеется ниже кг мяса этого животного. У меня нет комплексов. Животное съедобно целиком, спросите у любого животного
во дает!!
Копыта тертые с соусом табаско!
Это природа. Что лучше для льва?С твоих слов можно сделать вывод, что пачка сосисок лучше ДЛЯ тебя чем кусок семги?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых