Нет.
Эх ты. Женщине надо всегда говорить Да!)
Т.е. две попы и еще сиськи... таким образом, операция для двух дам обойдется в цену боинга.
Попа одна, как и одно крыло у боинга. То есть крыло, а не крылья) Состоит из левой и правой части, как и крыло.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2023 - 02:57)
да тоже самое, что и с обычной жопой, если не пробьет 70-80% ягодичной, находящейся над имплантом. Если зацепит имплант, то его придется менять, т.к. острые края будут царапать и начнется воспаление. Он не вытечет, если ты об этом. Там внутри гель. Видела видео как его резали скальпелем и давили - ничего не вытекает. А вообще я не в том возрасте, чтоб яблоки с колхозных полей тыритьИнтересно, что будет, если в силиконовую жопу солью стрельнуть?)))
Честер, Виталий, а ты всегда перед посещением рюмочной идёшь разведывать где туалет? А то Рихад тут про тебя рассказывал, что ты сначала пошел искать туалет, как он сказал "на будущее", а потом только сел за стол. Я сначала подумал, что ты просто пошел помыть руки, а потом думаю..мало ли что
туалет - сакральное место
там не только можно мыть руки...
Имхо, седьмой размер о котором мечтает Татьяна для стройной и хрупкой девочки перебор. Грубо говоря, размер не всегда означает качество.меня силиконовые жопы не особо прикалывают, если честно
и лица сделанные тоже
сиськи силиконовые вот да - нужная вещь
они реально сейчас хорошие получаются, как настоящие, только больше и красивей
да тоже самое, что и с обычной жопой, если не пробьет 70-80% ягодичной, находящейся над имплантом. Если зацепит имплант, то его придется менять
Можно на крайняк сделать пирсинг, или имплантировать в места повреждений стразы. Или пластырем заклеить. Не менять же целую жопу из за ерунды.
так и сустанон получается колоть нельзя ) там игла 4 см должна быть )
А вот представь, например скорая (тьфу тьфу) приедет и надо будет воткнуть в обморочное тело в жопу срочно укол. И тело не сможет сообщить, что там пластмасса. Врач укол поставит и хуякс, все мимо ушло, затекло в пластик. Нужно какую то портачку сделать на заднице для врачей. Типа ахтунг, импланты, колоть под углом
обморочное тело не колят в жопу, ставят катетр на руку и сразу в кровь хуярят) в жопу ставят плановые уколы, прививки там, могут обезболивающее (но это если катетера нет и ты сам припиздюхал на укол). Поэтому в экстренном случае такое воздействие исключено, а при плановом вполне есть язык сказать, что в попу колоть нельзя. Я вообще уже не помню когда мне что-то в попу кололи последний раз, щас даже антибиотики в таблетках
А вот представь, например скорая (тьфу тьфу) приедет и надо будет воткнуть в обморочное тело в жопу срочно укол. И тело не сможет сообщить, что там пластмасса. Врач укол поставит и хуякс, все мимо ушло, затекло в пластик. Нужно какую то портачку сделать на заднице для врачей. Типа ахтунг, импланты, колоть под углом
обморочное тело не колят в жопу, ставят катетр на руку и сразу в кровь хуярят) в жопу ставят плановые уколы, прививки там, могут обезболивающее (но это если катетера нет и ты сам припиздюхал на укол). Поэтому в экстренном случае такое воздействие исключено, а при плановом вполне есть язык сказать, что в попу колоть нельзя. Я вообще уже не помню когда мне что-то в попу кололи последний раз, щас даже антибиотики в таблетках
Да, вот надо же, как всё хитро продумано. Раньше жили себе, жопа и жопа. А оказывается вот сколько всяких тонкостей)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых