Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 05:41

Вызови массажистов на дом. Расслабся.
да у меня гетеросексуальная ориентация
массажисток тоже стремаюсь домой вызывать
волосы какие-нибудь потом жена найдет
будет недовольна
а вот соседка у меня, прям в соседней однушке живет (с мамой) - охуенная такая телочка...мммм...конфетка....и ебливая, видимо - ебырей часто разных вижу около подьезда...с цветами, на белых мерседесах...
Отправлено 19 июля 2016 - 05:43

Можно видео, кстати. Уберу из мотивашки Рихада всяких левых сумоистов и поставлю Витька. Будет круче имхо!о, я почти шредера по сухости догнал!
наравне с витьком наверное даже щас О_О
Вить, давай еще фоток актуальных
А у меня не занимался никогда ничем, бухал да работал. Но долгое время был сильнее и здоровее меня, занимающегося и не бухающего((ну у меня папка занимался кстати в молодости норм
зимой даже бегал без футболки помнится,
жалко , что даже текстовых фоток того времени не сохранилосьтак бы выложил
Вот у него генетика была заебись...ему бы качаться надо было или еще чтото такое
Сообщение изменено: Dimik (19 июля 2016 - 05:44)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 05:56

Ну типо, как так, у пожилого мужика такие руки, особенн бицепсы! Вот уже и про синтол шла речь... Тоесть, это вечная дилемма, это меня когда ещё в химики записывали, на основании того, что ну чтото слишком хорошие руки он себе накачал в натураху - нереально, ХимеГ! Так же и здесь. Отец сильно спрогрессировал именно в руках и грудных, ноги он не тренирует, спина у него слабая.
Всё ясно! Руками подтягиваетесь вместо спины. Теперь тоже так буду делать.
Отправлено 19 июля 2016 - 06:01

В бывалых Домус видуху запилил новую. Прям заипца. А вы все о шредере. Не хуже чем у Вити.
Главное чтобы Димик не увидел его обновленную антропометрию.
а вот соседка у меня, прям в соседней однушке живет (с мамой) - охуенная такая телочка...мммм...конфетка....и ебливая, видимо - ебырей часто разных вижу около подьезда...с цветами, на белых мерседесах...
Соседка зашла в гости к Честеру - теперь звонит еб*рям, отменяет планы на вечер.
Сообщение изменено: OldBoy (19 июля 2016 - 06:03)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 06:05

Меня даже Эмро обидеть может (((
Да брось, кого вообще Эмро обижает? Эмро добрейший человек!
У Архимеда сильная тоска... Депрессией не называю это, ибо Депрессия - суть медицинский термин... Но тяжело у Архимеда на душе... И любой начинающий тролль сегодня нанесёт мне ущерб... Поэтому я покидаю вас на пару дней - пока не восстановлю свои силы... Совсем расклеился Архимед, и коньяк не облегчил страданий...
Архимед из тебя - как из говна пуля. Не позорь светлое имя великого учёного.
Отправлено 19 июля 2016 - 06:10

Я поэтому джинсовые шорты не ношу.
А ты тут причем?
Верх у домуса пиздатый конечно, еще и натурально и в его преклонном возрасте. Сколько ему лет кстати?
да, если Серёжечка что плохое запомнит- эт навсегда))
наговариваешь, либерал
Спроси лучше как он сушился.
Не по программе ли "тупого дрища Лайла" ?
Сообщение изменено: sereje4ka (19 июля 2016 - 06:11)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 06:12

Эмраер уже лысеет, например...
"Уже", ха! с 22 лет процесс пошел. И у друга одновременно со мной, хотя друг ничего не колет. Сейчас у него волосы гораздо хуже.
ему 29 вообще - он на 12 лет моложе меня, и при этом слабее
С выпивкой время останавливается, да?) В способностях травиться алкоголем я действительно гораздо слабее тебя.
жирный говнюк!
Это ты про своего отца?)) Тут в последнее время тренд называть отцов жирными)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 06:20

Во время работы, особенно монотонной, в голову не лезут всякие дурные мысли.
Лезут.
ну и напоследок совет из бара .......выкинуть томик маркса к хуям и взаимно влюбиться ) и драть эту сучку каждый день как следует
Чёрт, неплохой совет, вот у меня сейчас есть отличная возможность взаимно влюбиться, но - представляешь - влом! Вот просто пиздец как влом.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)