Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Если кому нужно что-то вроде "Сумерек", но секес, пардон, любовь не с вампирами, а с инопланетянами - "Гостья" вам в помощь. Надрывно, заунывно - но зато без Кристен Стюарт.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

"Гостья"

продержалсо 40 минут и выключил побежав блевать  :pardon:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

продержалсо 40 минут и выключил побежав блевать  :pardon:

Круто!

Кстати, самый-самый надрыв в конце. Слезливый хэппи-энд и много поцелуев крупным планом.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Круто! Кстати, самый-самый надрыв в конце. Слезливый хэппи-энд и много поцелуев крупным планом.

Я вот вчера посмотрел "Побочный эффект", дак там и хепиенд и поцелуи и Зета Джонс крупным планом и Джуд Лоу в своей тарелке. Фильм  :good:  :good:  :good:. Оставил в коллекции.

Для надрыва советую "Невозможное". КАпец какой надрыв на протяжении всего фильма.  :good:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если кому нужно что-то вроде "Сумерек", но секес, пардон, любовь не с вампирами, а с инопланетянами - "Гостья" вам в помощь.

Автор обеих книжег одна и таже. :) как бэ это изначально понятно. :)

Грустно, что Сирша Ронан с возрастом дурнеет... :(

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Я вот вчера посмотрел "Побочный эффект", дак там и хепиенд и поцелуи и Зета Джонс крупным планом

Эх..Катька..

Хороша была в своё время..

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Эх..Катька.. Хороша была в своё время..

Эт дааа! Но и щас, еще та ягодка!

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

на днях досмотрел "Southland" .

Последний сезон особо порадовал.

Посмотрел на одном дыхании как и "Breaking Bad".

Закинул в свою онлайн-кинотеку.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Вчера раз в кои-то веки решили посмотреть отечественное кино. Выбор пал на "Метро", повелись на положительные рецензии на кинозале. Ну и белиберда! Бред какой-то, ляп на ляпе, все какое-то ненастоящее, фальшивое, начиная с игры актеров и заканчивая сюжетом.

Подскажите что-нибудь приличное из современных отечественных фильмов-без расчлененки, ментов, мата и т.д., плиз....Или такого сейчас не снимают? 

Из того, что смотрела последним, понравились 127 часов. Вроде и спецэффектов нет и по сути игра одного актера. а цепляет.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Подскажите что-нибудь приличное из современных отечественных фильмов

"Жить", "Овсянки", "Измена" :spiteful:

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Смотрела я "Жить", ИМХО-жуть.... Фильм сильный, но жить после него не хочется....Может это просто я такая трепетная....

А что-то пожизнерадостнее-оптимистичнее? Типа Остров, например, Кукушка...

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Смотрела я "Жить", ИМХО-жуть.... Фильм сильный, но жить после него не хочется...

Посмотрел и я ..Согласен с мнением полностью..

Вообще ,думаю снимая подобное кино, режиссёры русского кинематографа руководствуются фразой, из известного российского фильма - "это не мы такие это жизнь такая"..

"Чернуха" стоит уже колом в горле ..И проглотить нельзя..И выплюнуть..

Про Троянову не пойму..Или она сама такие роли и фильмы выбирает..То ли её только в таких предлагают сниматься..
Все фильмы в которых она снималась отдают душком безысходности ..

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Меня тут затащили на "Бросок кобры 2". Мало что поняла, поскольку первую "Кобру" пропустила, но к середине фильма разобралась, где хорошие, а где плохие. В аннотации было написано про "бои танков", я думала, будет что-то солидное, - а вместо танков по экрану прыгала корявенькая недотыкомка.

Но вообще очень зрелищно и красиво. Бегущие по вертикальной стене ниндзя, рушащийся Лондон, эпические злодеи и благородный спецназ.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Так хочется какое-то душевное и умное кино. Ну типа раннего Михалкова, Рязанова, а также Германа, Грамматикова, Ростоцкого,Лунгина и т.д.

Люди, есть такое сейчас? Может кто-то смотрел что-то последнее время-поделитесь....

Всякую чернуху, боевики, экшены и пр не люблю, хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...

Посмотри "Психоаналитик" с Кевином Спэйси. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Меня тут затащили на "Бросок кобры 2". Мало что поняла, поскольку первую "Кобру" пропустила, но к середине фильма разобралась, где хорошие, а где плохие.

Это не важно. :) Кино снято как реклама продукции Хасбро. А именно солдатиков G.I.JOE.

"Фигурки G.I. Joe производятся с 60-х годов. В 1963 году Стен Вестон приступил к производству солдатиков в стиле Барби. Ему тогда помогал креативный директор Hasbro Дон Левин. Так «родились» первые три героя. Это были Rocky — пехотинец, Skip — моряк и Ace — лётчик.

С годами героев стало больше, они объединились в команду и обзавелись крутыми атрибутами — подземная и подводная военные базы, высокотехнологичное оружие, самолеты-невидимки, ускоряющие костюмы и многое-многое другое. Вооружившись до зубов, новые американские герои, конечно же, идут спасать мир от очередного беспринципного злодея. Если в борьбу вступают G.I. Joe — преступникам не уцелеть! Негодяям не спрятаться ни в жаркой египетской пустыне, ни в вечных льдах Антарктиды. Элитное подразделение G.I. Joe — это лучшие бойцы со всего мира, им нет равных.

Главным соперником G.I. Joe считается группировка «Кобра» — не менее крутые ребята с безумным желанием поработить мир. Тут уже рукопашной не обойтись и в борьбу вступают наниты, ускорители частиц и мощнейшие боеголовки.

Поклонников игрушек от Hasbro можно считать настоящими коллекционерами — некоторые фигурки G.I. Joe стоят на аукционах больше 1000 долларов. И даже за такие деньги долго своих хозяев не ждут."

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

DeniZ, спасибо! Теперь многое понятно. :)

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Появилась первая серия третьего сезона "Игра престолов". Наконец то!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...

"Игры разума" :good:

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Оставлю здесь список тех фильмов\сериалов, которые считаю довольно приличными и весьма хорошими.(попытаюсь внести максимально, то что реже встречаеться. Без супер мего культовых, хотя многие любители кино все это видели)

Сериалы:

Вспомни, что будет

Столпы земли

Братья по оружию

Красавцы

Тихий океан

Тюрьма «ОZ»

Новый день

Дедвуд

Потерянная комната

Светлячок

Хэтфилды и МакКои

Фильмы:

Рейд

Бункер (La cara oculta)

Боже, благослови Америку!

Ураган

Общество мертвых поэтов

Столкновение

Таинственная река

Гнев

Игра

Непрощенный

Багровый прилив

Гран Торино

Величайший фильм из всех когда-либо проданных

Свой человек

Королевство полной луны

Девушка напротив

Лучше не бывает

Двадцать одно

Оружейный барон

Полночь в Париже

Аноним

Кожа, в которой я жив

Трудности перевода

Секреты Лос-Анджелеса

Машинист

Счастливое число Слевина

12 разгневанных мужчин

Планета Ка-Пэкс

Список Шиндлера

Непокоренный

Кому интересно то кину ссылку на свой аккаунт в кинопоиск:

http://www.kinopoisk.ru/user/1013340/

Сообщение изменено: timmytimm (07 апреля 2013 - 06:26)

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Так хочется какое-то душевное и умное кино. Ну типа раннего Михалкова, Рязанова, а также Германа, Грамматикова, Ростоцкого,Лунгина и т.д.

Люди, есть такое сейчас? Может кто-то смотрел что-то последнее время-поделитесь....

Всякую чернуху, боевики, экшены и пр не люблю, хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...

12 разгневанных мужчин. Это будет 100% попадание по таким требованиям.(да не российское кино правда, но поздний Михалков снял свой вариант)))

Надеюсь не смотрели уже)

Ещё как вариант фильм прислуга и столкновение

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Игры разума"

"Ванильное небо" тож ничего  http://cinema-hd.ru/...2001/7-1-0-1934

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто-нить отважился сходить на новых "Зловещих мертвецов"? 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

"Охотники на гангстеров" -- неудачный закос под старых добрых "Неприкасаемых". Вроде картинка хорошая, но сценарий писал трехлетний ребенок. Даже хорошие актеры не вытягивают этот лубочный середнячек. Скучно и уныло.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Спасибо, постараюсь посмотреть. Как раз михалковский вариант, 12 смотрела, понравилось очень, хотя и с отрицательными рецензиями на него кое в чем согласна. Как раз интересно будет сравнить.

Просто что-то театры в последнее время приносят только разочарование,хотя я заядлая театралка.Но надоело тратить время и деньги впустую, наверное переключусь на кино.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Согласен насчет гангстеров. Все время когда смотрел внутри было смешанное чувтство восхищения и разочарования. Могли сделать намного круче, получился красивый среднячек.

Процент непопадания плохишей из автомата зашкаливает

Suicide_gun.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Процент непопадания плохишей из автомата зашкаливает

Да. Полиция прячется за клумбами и машинами, высунув головы. Бандиты не попадают. Зато "наши" лупят не глядя в яблочко :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

"Охотники на гангстеров" -- неудачный закос под старых добрых "Неприкасаемых". Вроде картинка хорошая, но сценарий писал трехлетний ребенок. Даже хорошие актеры не вытягивают этот лубочный середнячек. Скучно и уныло.

даже не досмотрел

Секреты Лос-Анджелеса вот это шедевр

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Посмотрел на выходных сериал "Шерлок". Понятно про кого :)

Наше время но по мотивам Конан Дойля - отсылки к оригиналу фиксируешь постоянно.

2 сезона прошли на одном дыхании. Каждая серия держит в напряжении. Хотя думал, что шляпа очередная.

Умеют же снимать!

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Посмотрел на выходных сериал "Шерлок". Понятно про кого :)

Наше время но по мотивам Конан Дойля - отсылки к оригиналу фиксируешь постоянно.

2 сезона прошли на одном дыхании. Каждая серия держит в напряжении. Хотя думал, что шляпа очередная.

Умеют же снимать!

Сериал хорош, но кстати и сериал "элементарно"(тот же шерлок, но со своими фишками) ни чуть не хуже разве что по меньше интриг.

Считаю, что если бы в шерлоке убрать Камбербэтчера и поставить актёра из Элементарно Джонни Ли Миллера, то цены бы ему не было. Ну и в добавок убрать Люси Лью и в самых смелых мечтах на роль уже Ватсона поставить Дауни младшего)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых