Если кому нужно что-то вроде "Сумерек", но секес, пардон, любовь не с вампирами, а с инопланетянами - "Гостья" вам в помощь. Надрывно, заунывно - но зато без Кристен Стюарт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:12
Я вот вчера посмотрел "Побочный эффект", дак там и хепиенд и поцелуи и Зета Джонс крупным планом и Джуд Лоу в своей тарелке. ФильмКруто! Кстати, самый-самый надрыв в конце. Слезливый хэппи-энд и много поцелуев крупным планом.
Для надрыва советую "Невозможное". КАпец какой надрыв на протяжении всего фильма. ![]()
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:27
Вчера раз в кои-то веки решили посмотреть отечественное кино. Выбор пал на "Метро", повелись на положительные рецензии на кинозале. Ну и белиберда! Бред какой-то, ляп на ляпе, все какое-то ненастоящее, фальшивое, начиная с игры актеров и заканчивая сюжетом.
Подскажите что-нибудь приличное из современных отечественных фильмов-без расчлененки, ментов, мата и т.д., плиз....Или такого сейчас не снимают?
Из того, что смотрела последним, понравились 127 часов. Вроде и спецэффектов нет и по сути игра одного актера. а цепляет.
Отправлено 06 апреля 2013 - 04:29
Смотрела я "Жить", ИМХО-жуть.... Фильм сильный, но жить после него не хочется...
Посмотрел и я ..Согласен с мнением полностью..
Вообще ,думаю снимая подобное кино, режиссёры русского кинематографа руководствуются фразой, из известного российского фильма - "это не мы такие это жизнь такая"..
"Чернуха" стоит уже колом в горле ..И проглотить нельзя..И выплюнуть..
Про Троянову не пойму..Или она сама такие роли и фильмы выбирает..То ли её только в таких предлагают сниматься..
Все фильмы в которых она снималась отдают душком безысходности ..
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:06
Меня тут затащили на "Бросок кобры 2". Мало что поняла, поскольку первую "Кобру" пропустила, но к середине фильма разобралась, где хорошие, а где плохие. В аннотации было написано про "бои танков", я думала, будет что-то солидное, - а вместо танков по экрану прыгала корявенькая недотыкомка.
Но вообще очень зрелищно и красиво. Бегущие по вертикальной стене ниндзя, рушащийся Лондон, эпические злодеи и благородный спецназ.
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:19
Так хочется какое-то душевное и умное кино. Ну типа раннего Михалкова, Рязанова, а также Германа, Грамматикова, Ростоцкого,Лунгина и т.д.
Люди, есть такое сейчас? Может кто-то смотрел что-то последнее время-поделитесь....
Всякую чернуху, боевики, экшены и пр не люблю, хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:58
Меня тут затащили на "Бросок кобры 2". Мало что поняла, поскольку первую "Кобру" пропустила, но к середине фильма разобралась, где хорошие, а где плохие.
Это не важно.
Кино снято как реклама продукции Хасбро. А именно солдатиков G.I.JOE.
"Фигурки G.I. Joe производятся с 60-х годов. В 1963 году Стен Вестон приступил к производству солдатиков в стиле Барби. Ему тогда помогал креативный директор Hasbro Дон Левин. Так «родились» первые три героя. Это были Rocky — пехотинец, Skip — моряк и Ace — лётчик.
С годами героев стало больше, они объединились в команду и обзавелись крутыми атрибутами — подземная и подводная военные базы, высокотехнологичное оружие, самолеты-невидимки, ускоряющие костюмы и многое-многое другое. Вооружившись до зубов, новые американские герои, конечно же, идут спасать мир от очередного беспринципного злодея. Если в борьбу вступают G.I. Joe — преступникам не уцелеть! Негодяям не спрятаться ни в жаркой египетской пустыне, ни в вечных льдах Антарктиды. Элитное подразделение G.I. Joe — это лучшие бойцы со всего мира, им нет равных.
Главным соперником G.I. Joe считается группировка «Кобра» — не менее крутые ребята с безумным желанием поработить мир. Тут уже рукопашной не обойтись и в борьбу вступают наниты, ускорители частиц и мощнейшие боеголовки.
Поклонников игрушек от Hasbro можно считать настоящими коллекционерами — некоторые фигурки G.I. Joe стоят на аукционах больше 1000 долларов. И даже за такие деньги долго своих хозяев не ждут."
Отправлено 07 апреля 2013 - 06:25
Оставлю здесь список тех фильмов\сериалов, которые считаю довольно приличными и весьма хорошими.(попытаюсь внести максимально, то что реже встречаеться. Без супер мего культовых, хотя многие любители кино все это видели)
Сериалы:
Вспомни, что будет
Столпы земли
Братья по оружию
Красавцы
Тихий океан
Тюрьма «ОZ»
Новый день
Дедвуд
Потерянная комната
Светлячок
Хэтфилды и МакКои
Фильмы:
Рейд
Бункер (La cara oculta)
Боже, благослови Америку!
Ураган
Общество мертвых поэтов
Столкновение
Таинственная река
Гнев
Игра
Непрощенный
Багровый прилив
Гран Торино
Величайший фильм из всех когда-либо проданных
Свой человек
Королевство полной луны
Девушка напротив
Лучше не бывает
Двадцать одно
Оружейный барон
Полночь в Париже
Аноним
Кожа, в которой я жив
Трудности перевода
Секреты Лос-Анджелеса
Машинист
Счастливое число Слевина
12 разгневанных мужчин
Планета Ка-Пэкс
Список Шиндлера
Непокоренный
Кому интересно то кину ссылку на свой аккаунт в кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/user/1013340/
Сообщение изменено: timmytimm (07 апреля 2013 - 06:26)
Отправлено 07 апреля 2013 - 06:39
Так хочется какое-то душевное и умное кино. Ну типа раннего Михалкова, Рязанова, а также Германа, Грамматикова, Ростоцкого,Лунгина и т.д.
Люди, есть такое сейчас? Может кто-то смотрел что-то последнее время-поделитесь....
Всякую чернуху, боевики, экшены и пр не люблю, хочу что-нибудь для души и для мозгов, а не просто визуальный ряд...
12 разгневанных мужчин. Это будет 100% попадание по таким требованиям.(да не российское кино правда, но поздний Михалков снял свой вариант)))
Надеюсь не смотрели уже)
Ещё как вариант фильм прислуга и столкновение
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:13
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:19
Спасибо, постараюсь посмотреть. Как раз михалковский вариант, 12 смотрела, понравилось очень, хотя и с отрицательными рецензиями на него кое в чем согласна. Как раз интересно будет сравнить.
Просто что-то театры в последнее время приносят только разочарование,хотя я заядлая театралка.Но надоело тратить время и деньги впустую, наверное переключусь на кино.
Отправлено 08 апреля 2013 - 02:08
"Охотники на гангстеров" -- неудачный закос под старых добрых "Неприкасаемых". Вроде картинка хорошая, но сценарий писал трехлетний ребенок. Даже хорошие актеры не вытягивают этот лубочный середнячек. Скучно и уныло.
даже не досмотрел
Секреты Лос-Анджелеса вот это шедевр
Отправлено 08 апреля 2013 - 02:13
Посмотрел на выходных сериал "Шерлок". Понятно про кого ![]()
Наше время но по мотивам Конан Дойля - отсылки к оригиналу фиксируешь постоянно.
2 сезона прошли на одном дыхании. Каждая серия держит в напряжении. Хотя думал, что шляпа очередная.
Умеют же снимать!
Отправлено 08 апреля 2013 - 02:31
Посмотрел на выходных сериал "Шерлок". Понятно про кого
Наше время но по мотивам Конан Дойля - отсылки к оригиналу фиксируешь постоянно.
2 сезона прошли на одном дыхании. Каждая серия держит в напряжении. Хотя думал, что шляпа очередная.
Умеют же снимать!
Сериал хорош, но кстати и сериал "элементарно"(тот же шерлок, но со своими фишками) ни чуть не хуже разве что по меньше интриг.
Считаю, что если бы в шерлоке убрать Камбербэтчера и поставить актёра из Элементарно Джонни Ли Миллера, то цены бы ему не было. Ну и в добавок убрать Люси Лью и в самых смелых мечтах на роль уже Ватсона поставить Дауни младшего)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх