Михалы4, напрягаю, напряжение пока под жиром.
ты 60 кг весишь , когда уже жира не будет, на 45 кг ?
Михалы4, химозники мощные конечно. Обратите внимание что у всех бицепс с формой, однако общий уровень сухости у них вряд ли лучше моих 11-12% по юс нави. Это говорит о том что композиция бицепса - локальная, достигнута работой на гипертрофию. Значит то же будет и у меня на 60кг когда набодибилдю руки. А я уже это делаю и сворачивать не собираюсь. Только мощней, только больше.
Значит то же будет и у меня на 60кг когда набодибилдю руки. А я уже это делаю и сворачивать не собираюсь. Только мощней, только больше.
Я когда на этом форуме только зарегался, в 2008-м году (15 лет назад), в рубрике "бицепс" написал, что "бицепс – дрищеват, но верю, что больной вот-вот пойдёт на поправку".
Так что – да, я тоже скоро вот-вот набодибилдю руки, и всё будет охуенно.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 апреля 2023 - 05:53)
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2023 - 07:44)
Я только что офигел! Помню недельку назад где-то мерил бицепсы, правый был на 4-5мм больше левого, впрочем как и раньше. Но дней 5 как я начала делать в дополнение к тому что делаю на обе руки в зале еще и 4 секундное максимальное напряжение согнутой в локте руки, с последнующим 4-секундным расслаблением, и так 10 раз. Сейчас мерю - 33.7 правая и левая почти такая же, 1мм разницы!! Гипертрофия работает!!!
то есть, правая рука сдулась?
то есть, правая рука сдулась?
Гы. Правая такая же, левая увеличилась. Еще возможная причина - подключение молотков с гантелями стоя и новичковая гипертрофия брахиалисов с бОльшим напряжением чем достигалось в подтягиваниях или гребле с любым весом. Видимо в них ширы берут основной вес а роль брахиалисов постоянна и невелика. Но тогда увеличились бы обе руки. Так что более вероятна сказавшаяся гипертрофия от сверхмужских позирований бицепса по 4 секунды 10 повторов.
Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2023 - 12:00)
Гы. Правая такая же, левая увеличилась. Еще возможная причина - подключение молотков с гантелями стоя и новичковая гипертрофия брахиалисов с бОльшим напряжением чем достигалось в подтягиваниях или гребле с любым весом. Видимо в них ширы берут основной вес а роль брахиалисов постоянна и невелика. Но тогда увеличились бы обе руки. Так что более вероятна сказавшаяся гипертрофия от сверхмужских позирований бицепса по 4 секунды 10 повторов.
6 апреля правая была 34.2
а левая 33.6
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 апреля 2023 - 12:06)
Мозголомная Брага, блин! Сейчас померил. 34.0 правый, 33.1 левый.
левая рука более жирная, раз худеет сильнее?
Честер, у меня сейчас мясней и жирней чем на меньшем весе. Но на 60.0кг будет лучшей на том весе, а постепенно и чем на всех весах бОльших и меньших.
Ярема весит больше тебя на 15-20 кг
наверное изза того, что у него больше жира чем у тебя
как ты считаешь?
Кстати, Фортнайт, можно попросить админа аппрувнуть?
чаво сделать ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых