Сейчас есть джинсы стрейч компрессионные .Только обычные штаны не обладают компрессионным эффектом, а он бывает полезен и иногда даже необходим...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 29 декабря 2024 - 09:06
техника
Чтобы сохранить технику есть имхо как минимум два варианта. Использовать микродовески для прогрессии, т.к. +5кг или даже +2.5 - большой процент от общего веса (даже включая вес туловища) и может быть сложно сделать достаточно повторов в формате "последний повтор как первый" для эффективности, или придется делать больше сетов для сохранения эффективности. Либо - поднять с этим весом повторы до 20 (не увеличивая отдых между повторами), и потом прибавить вес.
Отправлено 29 декабря 2024 - 10:01
Александр разбушевался.)
Не пора ли замутить голосовалку на тему: кто тренируется в лосинах?)
Я тренируюсь, есть длинные и короткие. И бегал только в них и в зале и на массовках по городу.
Можно для пикантности добавить другую тему: кто носит лосины на улице, в магазине, в кино?
Я не ношу. Но мода непредсказуема и капризна.)
В большинстве магазинов лосины сейчас называются тайцами.
Сообщение изменено: Виктор С (29 декабря 2024 - 10:06)
Отправлено 29 декабря 2024 - 11:12
Я на шоссейной в похожих катаюсь , только с памперсом ( я же дедВот тоже брюки да? Написано же для вcяких ебаньков - БРЮКИ, блять!!!
Screenshot_2024-12-29-07-01-34-190_com.opera.browser-edit.jpg
Отправлено 29 декабря 2024 - 11:20
Я на гревеле иногда тоже в таких катаюсьЯ на шоссейной в похожих катаюсь , только с памперсом ( я же дед
) или в комбезе . Тебе , Саня , надо еще лыжников приложить как следует и бейсболистов за компанию
Лыжникам, бейсболистам, велосипедистам, штангистам, борцами т.д. такие штаны необходимы. Пауэрлифтеры то тут при чём?)
Отправлено 29 декабря 2024 - 11:25
Я на гревеле иногда тоже в таких катаюсь
Лыжникам, бейсболистам, велосипедистам, штангистам, борцами т.д. такие штаны необходимы. Пауэрлифтеры то тут при чём?)
Да и шахматисты тоже. Вот Магнус пришел в лосинах играть в шахматы и его не допустили, а у лифтеров никакого порядка нет.
Отправлено 29 декабря 2024 - 12:52
Наверно комплексЯ на гревеле иногда тоже в таких катаюсь
Иль не красивые прям оч ноги
Да избавляйся от того ^
Глядиш и выступиш когла то
И может булеш ты
Удачливый спортсмен
Отправлено 29 декабря 2024 - 12:56
Ты только и зацепился, а нормальные адекватные спортсмены и физкультурники нет.он обосрался когда пытался меня зацепить, но мозгов не хватало проанализировать что зацепит и многих участников форума и сейчас пытается выкручиваться как может
Нормальные пауэрлифтеры ведь не виноваты, что организаторам соревнований приходится из-за всяких акробатов и клоунов заставлять всех участников выступать в лосинах. И я их за это вовсе не осуждаю. Нормальных пауэрлифтеров а смысле, которые несмотря ни на что тянут, жмут, приседают нормально.
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:06
Хочешь - носи, хочешь - не носи.
Решил выступить в соревнованиях - будь добр, делай по правилам. Здесь спортивное трико - элемент формы, без какой-либо привнесенной сексуализации. Если это наносит ущерб чувству собственной мужественности, тогда может ее выражать через что-то другое, а не одежду. Или создать свою федерацию лифтеров - широкоштанников.
Отправлено 29 декабря 2024 - 01:11
На соревках оценивают мужчиныНоги, как ноги.
О некрасоте ног пусть женщины сокрушаются.
IMG_20241229_105923.jpg
По большей части ведь они судьи
Ну значит комплекс
Попобуй разик пересилить ты себя
От них ведь нужность избавляться
Умы так говорят всегда
Прикупиш ты потом коллекцию лосинок
И в магазин глядишь в них
Примешся ещо ходить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход