Фейз еще бодибилдер
ОлегК - представитель золотой эры бодибилдинга
Чес а ты??
Тебя никто здесь за язык не тянул. Сказал "А" - говори "Б".И не надо просить извиняющих условий, дескать "если Олег перенесёт - вот тогда... (!), или "если бы я сейчас не тренировался - вот тогда... (!)Выглядит как юление пятой точкой.И куда вдруг подевалось грозное "ты не выживешь"? Самому теперь бы выжить, выкрутиться? Ай-яй...Ну, потренируйся... (Только это тебе не поможет).
Что не понятно? Ты пытаешься оскорбить оппонента, хотя он тебе и не оппонировал даже, спекулируя его ником. Пожми, кстати, руку Юрцу ты у него многому научился.
Где ты не выживешь? Да выживешь. К сожалению, это фигуральное выражение. Но в реале ты вряд ли бы стал так разговаривать с Генадием, и не потому, что отхватить можно, а потому, что вести так себя стыдно и низко. Делать мерзости, глядя в глаза и пакостить, защитившись анонимностью и расстоянием - две большие разницы.
И эта... Я у тебя извиняющих условий не просил. Я поставил тебя в известность, об условиях при которых ты получишь ответ. Что, безусловно, очень любезно с моей стороны)
Что, безусловно, очень любезно с моей стороны)
С твоей стороны было бы любезно не конфликтовать, выдвигая безумные обвинения, которые ты не можешь обосновать.
Ты с какого-то рожна объединил меня с другим человеком и выдвинул два обвинения: "вы не выживете там" и "надо отвечать за свои слова".
Где и почему я не выживу - ты от слов отказался, признал что выживу. Где я не смог "ответить за свои слова" (сдержать слово или подтвердить своё слово) - тоже не было такого.
-------------
Что касается мысли о том, что я пытаюсь оскорбить оппонента, называя его так, как он назвал себя сам - это лишь твои домыслы.
Представь себе, мне абсолютно всё равно, как назвал себя человек в интернете. Конечно, немного странно, когда мужчина использует женское имя - но не более того. Никакой ненависти к этому нет.
В отличие от Юрика, я использовал точную версию имени без искажений.
------------
В реале...
Ну, представим этот разговор.
Предположим, зашла речь о тренинге. То, сё, поговорили. "А ты в интернете какие-нибудь форумы по этой тематике читаешь?" - "Да, читаю. "Железный фактор" - "Ого! Я тоже на Факторе сижу! А ты кто там? Я - Михалыч, последняя буква как четвёрка пишется" - "А я - Скоби Елена" - "Елена? Фига се. А чего вдруг Елена?" - "Ну, так получилось, <ваш текст здесь>".
------------
Вот и весь реал.
А ты конфликтуешь. Как по мне - так почём здря.
Стероидная ярость, не иначе!
Сообщение изменено: Михалы4 (07 февраля 2019 - 05:45)
Что касается мысли о том, что я пытаюсь оскорбить оппонента, называя его так, как он назвал себя сам - это лишь твои домыслы.
Тут политика такая, чтоб быть угодным, всех слабых химиков нужно нахваливать, просто так, даже за то, что они зашли на форум. Слабым химикам разрешается хамить другим и поливать грязью, разрешается спорить и т.д. Ты что слабый? Или химик? Ответ "Нет"! Поэтому ты не той категории - тебе запрещено спорить. По нику никого не называй - вдруг обидется. Тем более наблюдается такая тенденция у слабых химиков - они в процессе любого обсуждения, если кто-то мыслит даже чуть-чуть иначе - включают обиженку. Не знаю, почему так, у нормальных сильных натуралов, у сильных химиков - такой реакции нет.
_Fortnite_
Кто из модераторов забыл закрыть клетку после кормления этого животного ? Уже второй день бегает и гадит по всем угламТут политика такая, чтоб быть угодным, всех слабых химиков нужно нахваливать, просто так, даже за то, что они зашли на форум. Слабым химикам разрешается хамить другим и поливать грязью, разрешается спорить и т.д. Ты что слабый? Или химик? Ответ "Нет"! Поэтому ты не той категории - тебе запрещено спорить. По нику никого не называй - вдруг обидется. Тем более наблюдается такая тенденция у слабых химиков - они в процессе любого обсуждения, если кто-то мыслит даже чуть-чуть иначе - включают обиженку. Не знаю, почему так, у нормальных сильных натуралов, у сильных химиков - такой реакции нет.
Это сферические "атлеты среднего уровня" из среды сферического вакуума. Неужели ты до сих пор не понял, Сергей? )))
И что, тоже жмёт гантели в сумме своего веса, каждая по 100?
Просто не будь слабаком, бро. Накидывай повторы или веса там-сям, хорошо кушай и у тебя всё получится!
Тут уже забываем о порядке? Как я начинаю прессовать Чердака, так тема сразу на очистку, а тут можно и не по делу пописать, да? Особо на фоне какой обиды, неприязни, несогласия...
Темы ж чудаков прям нуждаются в порядке/очистке...
Тут уже забываем о порядке? Как я начинаю прессовать Чердака, так тема сразу на очистку, а тут можно и не по делу пописать, да? Особо на фоне какой обиды, неприязни, несогласия... Темы ж чудаков прям нуждаются в порядке/очистке...
Ты обиделся, что я там снёс ваш разгорающийся срач? Зря...
А вот "атлетов среднего уровня", легко жмущих гантели по 40 кг, действительно хотелось бы увидеть. Особенно натуралов.
Базар фильтруй
Как и пиво, будет фильтрован)
Тобишь на ходу придумал, что это просто некто потяжелее? )))
Я указал на весьма вероятный вариант.
А вот "атлетов среднего уровня", легко жмущих гантели по 40 кг, действительно хотелось бы увидеть. Особенно натуралов.
А про натуралов ты уж додумал. Таковых соревновательного уровня весовой кг 80 похоже не бывает.
На моей памяти разговор шел о рабочих Володи Матвиенко. Его брат и Владимир Иванович о них упоминали. Это в качестве примера навскидку.
Как и пиво, будет фильтрован)
Охуеть смешно, с Юрой одно цирковое училище посещаете? )))
Я указал на весьма вероятный вариант.
И я об этом же- "сферические алеты" (с)
А про натуралов ты уж додумал. Таковых соревновательного уровня весовой кг 80 похоже не бывает. На моей памяти разговор шел о рабочих Володи Матвиенко. Его брат и Владимир Иванович о них упоминали. Это в качестве примера навскидку.
Так ты бы лучше пояснил пацанам, чтобы сильно губу не раскатывали. В натуральную им такое не светит. Даже если, как тот директор накачаются)))
Охуеть смешно, с Юрой одно цирковое училище посещаете? )))
А ты шибко недотрогой стал с момента повышения?
И я об этом же- "сферические алеты" (с)
Какие сферические?
Любой из указанной категории у нас работает с подобными весами.
Так ты бы лучше пояснил пацанам, чтобы сильно губу не раскатывали. В натуральную им такое не светит. Даже если, как тот директор накачаются)))
Ну директор это уже плод ваших бесед светских и фантазий.
Олег К, склочная ты бабенка. Готов до запятых придираться)
Может учтешь, что мой вес 80 кг не бывал никогда? Или память не позволяет?
Тебе ещё силы примерно в полтора раза надо добавить до "эталона".
И с каких это пор 1,25=1,5,( да хоть и 1,38)?? Я бы твоим выкладкам расчетным доверять не стал)
На пересдачу!
Я тебе привел примеры, что реально жмется мною, а ты все про 40 ладишь...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 февраля 2019 - 10:38)
Олег К, склочная ты бабенка.
Базар фильтруй, пиздёныш
Может учтешь, что мой вес 80 кг не бывал никогда? Или память не позволяет?
Ну значит тебе гантели по кило по 36-38 жать в подтвержденье сказок надо в режиме 5х8, а не 32 кг и 4х6 ТЕКСТОВО
И с каких это пор 1,25=1,5,( да хоть и 1,38)?? Я бы твоим выкладкам расчетным доверять не стал)
С каких пор 4х5 и 4х6 стало равно 5х8? )))
Я тебе привел примеры, что реально жмется мною, а ты все про 40 ладишь...
Примеры так себе, далёк ты ещё до среднего уровня атлета, малыш ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых