Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:20

20140928 77.1cm 65.01. Рихад, сколько у тебя уже плюс к весу и плюс к талии?
20140901 74.5cm 63.2 #утро до начала текущего цикла
Блин. Если мой xiaocai x6 за 36 баксов затащит бабу в постель я сменю телефон на более дорогой и популярный, обещаю2. Меня например, смешит, когда говорят - в этом сезоне модно носить то-то и то-то. И ты, услышав это, будешь носить то, что модно в этом сезоне? А как же "ответ всеобщей айфоновой истерии"? Ведь этим ты стремишься отличаться от окружающих

Сухое+развитое тело не выдает в человеке читера так же, как это делают волосы с бородкой и прочая атрибутикаОт бороды и длинных волос ты избавился. Что качаться не бросишь?

Отправлено 28 сентября 2014 - 10:30

Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2014 - 10:31)
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:31

1. 20140928 77.1cm 65.0
20140901 74.5cm 63.2 #утро до начала текущего цикла2. Блин. Если мой xiaocai x6 за 36 баксов затащит бабу в постель я сменю телефон на более дорогой и популярный, обещаю
3. Сухое+развитое тело не выдает в человеке читера так же, как это делают волосы с бородкой и прочая атрибутика
1. Как думаешь, когда начнешь рекомпозировать и талию убавишь до начальных см, вес не вернется к начальному?
2. По твоей философии наоборот - если тебе поможет твой телефон, то это будет читинг и ты вообще должен отказаться от мобилы. Ведь длинные волосы признаны читингом, т.к. по словам твоего знакомого это обращает внимание девушек.
3. выдает, если оно действительно сухое и развитое, а не "гомно" (с). Да и обманывать нехорошо, не так ли?
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:34

Это не то о чем я говорю. Проявляют ли незнакомые женщины в социуме к мужчине интерес на уровне взглядов и мимик - вот об этом.
Кстати, Рихад, ты не ответил - красота это главное для чего? Ну и не разрешил замкнутый круг с девушками с твоей философией.
не отмазывайся умными словами.
Ты сказал, что главное - внешность, не?
Но не объяснил - главное для чего.
Несколько дней подумываю над ERFL Лайла (обсуждалось в "обсуждении подходов к питанию"), вернее о исследовании, легшим в основу этой доработки. Рука Сеньора добила
Пока сижу не ем, 18-й час пошел. Правда сегодня пицца скидочная по плану
Профигачу 4 дня этой диеты (или просто 90% дефицита, 200-300 ккал в день 4 дня подряд + 8 часов ходьбы каждый день если не ошибаюсь) когда буду на СД, чтобы не мешать тренингу. Через 3 недели.
Ты становишься заложником сухости
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:40

Да я уже как бы рекомпозицирую, такой рекомпозицируемый медленный балк. По идее жир должен будет лучше сжигаться (особенно в дни отдыха и дефицита) с большей метаболикой. Я пока не начал особо дефицитить в дни отдыха, но планирую (в этом цикле или в следующих) когда решу что дальнейший прирост начинает сказываться на форме. Вот тот вес и буду стараться поддерживать.1. Как думаешь, когда начнешь рекомпозировать и талию убавишь до начальных см, вес не вернется к начальному?
Nokia 6300 например не помогала. Если брутальный китайфон поможет, перейду на что-то другое. Пока тенденций нет2. По твоей философии наоборот - если тебе поможет твой телефон, то это будет читинг и ты вообще должен отказаться от мобилы. Ведь длинные волосы признаны читингом, т.к. по словам твоего знакомого это обращает внимание девушек.

Обман это когда спрашивают качаешься и говоришь что железки в руках не держал. Потенциальный обман еще не обман3. выдает, если оно действительно сухое и развитое, а не "гомно" (с). Да и обманывать нехорошо, не так ли?

renepjd,aid, красота главное для меня для успеха по жизни.
Отправлено 28 сентября 2014 - 11:26

Мне вот кажется, не стоит изводить себя до экстремальной сухости, пока ты еще не доволен массой. Достаточно иметь хорошую фигуру, не сильно заплывать, не обязательно иметь резные кубики, а достаточно просто плоский живот. Тем более, что мы почти всегда в одежде
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:08

Отправлено 28 сентября 2014 - 12:28

Но попробовать стоит а дальше видно будет, и будет с чем сравнить.
Да, но это "чисто посмотреть", потому что, как только надоест топтание на месте (а скорее всего, сохранение сухости со всеми сепарациями и прочими ништяками будет вести к топтанию на месте в плане мышечной массы), ты начнешь работать на мышечную массу и тогда снова сепарация исчезнет, как не бывало. Грубо говоря, просушившись пару месяцев и проходив в готовой сухой форме еще месяца три, ты снова начинаешь хотеть мышц и снова приходишь в ту форму, котоаря была 5 месяцев назад. Такая вот бадяга
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:59

Я топтанием на месте назвал бы существенное отставание от "рост-100" кг при "соревновательной" сухости. Ни того ни другого у меня конечно пока нет, но никто не сказал что плавный рост мяса не может быть рекомпозицирующим с поддержкой достойной сухости, натурально разумеется.как только надоест топтание на месте (а скорее всего, сохранение сухости со всеми сепарациями и прочими ништяками будет вести к топтанию на месте в плане мышечной массы), ты начнешь работать на мышечную массу
_Emraer_
Отправлено 28 сентября 2014 - 01:03

никто не сказал что плавный рост мяса не может быть рекомпозицирующим с поддержкой достойной сухости, натурально разумеется.
Пойми ты, чудак, что на профиците калорий организм набирает, а на дефиците сливает! Для роста мышц недостаточно создавать минимальный профицит, нужно с запасом. Бывают конечно исключения, когда на безуглеводке атлет набирает, но это - мезоморфы и при хорошей химизации! А дрищеморфу даже на профиците набирать тяжело,.
Отправлено 28 сентября 2014 - 01:07

, сами вы чудак, организм анаболичен когда ест, катаболичен (живет на запасах гликогена и жира) когда еды нет. Постинг и есть естественный рекомпоз.
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2014 - 01:08)
Отправлено 28 сентября 2014 - 01:10

Да, но это "чисто посмотреть", потому что, как только надоест топтание на месте (а скорее всего, сохранение сухости со всеми сепарациями и прочими ништяками будет вести к топтанию на месте в плане мышечной массы), ты начнешь работать на мышечную массу и тогда снова сепарация исчезнет, как не бывало. Грубо говоря, просушившись пару месяцев и проходив в готовой сухой форме еще месяца три, ты снова начинаешь хотеть мышц и снова приходишь в ту форму, котоаря была 5 месяцев назад. Такая вот бадяга
Не обязательно именно в "ту". Может чуточку суше или равномернее по распределению жира. Почему ты думаешь что с контролем питания, прибавляя веса на штанге и столь же аккуратно-калории, мышцы обязательно расти начнут когда рельеф пропадет? Другой вопрос-кто так делает, это терпение надо нечеловеческое. Все пытаются упростить задачу, многие тупо срываются или обстоятельства мешают.
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:03

Не обязательно именно в "ту". Может чуточку суше или равномернее по распределению жира. Почему ты думаешь что с контролем питания, прибавляя веса на штанге и столь же аккуратно-калории, мышцы обязательно расти начнут когда рельеф пропадет? Другой вопрос-кто так делает, это терпение надо нечеловеческое. Все пытаются упростить задачу, многие тупо срываются или обстоятельства мешают.
Согласен, при строгом подсчете калорий можно рассчитать такой профицит, который в теории сохранит первозданные кубики и будет давать исключительно мышечную массу в сухом виде.
На практике, такое почти никогда не встречается, поэтому можно без обжиралова, без жесткого заплывания, прогерссировать в мышечной массе, но чтобы иметь при этом идеальный рельеф на протяжении массонабора? Вряд ли
Я топтанием на месте назвал бы существенное отставание от "рост-100" кг при "соревновательной" сухости
Зачем тебе нужна соревновательная сухость? Натурал при соревновательной сухости даже голышом будет выглядеть ободранным дрищом. Именно поэтому тот термин, который ты употребил далее:
с поддержкой достойной сухости
мне кажется более близким к жизненным реалиям
Сообщение изменено: merQ (28 сентября 2014 - 02:05)
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:08

Это постоянно невозможно т.к. прибавляются и жир и мясо, и пропорция там явно не 90 мяса и 10 жира. Но что возможно, так это чередовать профицит с дефицитом, причем не месяцами или даже неделями, а считанными днями.Согласен, при строгом подсчете калорий можно рассчитать такой профицит, который в теории сохранит первозданные кубики и будет давать исключительно мышечную массу в сухом виде.
Если близко к такой сухости - лучше дефиниция, рельеф. А зачем она не нужна? Или точнее, чем она хуже профицита вышедшего за пределы "рост-100" кг? (пожизненно натурально конечно - я это периодически уточняю т.к. обязательно какой-нибудь химик спросит откуда я взял эту тупую цифру).Зачем тебе нужна соревновательная сухость?
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2014 - 02:09)
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:16

Если близко к такой сухости - лучше дефиниция, рельеф.
Близко - понятие относительное, я тоже считаю, что нельзя разжираться, но речь именно о соревновательной сухости
Или точнее, чем она хуже профицита вышедшего за пределы "рост-100" кг?
Погоди, речь об ободранном натурале с соревновательной сухостью, рост-100 при соревновательной сухости - это некий идеал, конечная точка. Мне кажется, натурал-любитель должен все-таки реалистично смотреть на вещи и не жить не то, что завтрашним, а послепослепослепослезавтрашним днем
При нормальном проценте жира (выше соревновательного) как минимум больше жизненной энергии, более здоровый внешний вид, да и в одежде более внушительный внешний вид, я уж не говорю, что силовые показатели выше, потому что сила тут никого не интересует.
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:35

Где прочитали? И какое это имеет отношение к реальности?При нормальном проценте жира (выше соревновательного) как минимум больше жизненной энергии, более здоровый внешний вид, да и в одежде более внушительный внешний вид, я уж не говорю, что силовые показатели выше, потому что сила тут никого не интересует.

Отправлено 28 сентября 2014 - 03:10

Это 10%?
Если сравнивать с руками Рихада то все 5% наверное
Давно в такой форме? Чем поддерживаете? Ощущаете ли какойто негатив от такой сухости в плане самочувствия итд?
Я, честно говоря, не знаю, какой тут %. Я не заморачиваюсь с процентами, ещё совсем недавно я понятия не имел, как их определять - даже спрашивал тут по весне в какой-то теме... В итоге сейчас определяю тупо на глаз... Для меня главное - чтобы кубики были видны и лёгкость в теле ощущалась, которая позволяет выполнять всякие штуки на перекладине, вот довёл количество подтягиваний до заветного числа 30, чего не мог сделать при 80 кг и 11-12% ориентировочно...
В такой форме последние месяца 2-3, на море был чуть менее сухим, собственно, море и подсушило. Поддерживаю диетой и очень интенсивными тренировками. Тренируюсь через день. Диету стараюсь держать, вчера, к примеру, сорвался на бутылку коньяку с тортиком от Панчо - сегодня в наказание день полной голодовки - только минералка и кофе из еды и много ходьбы. И так всегда. За срыв - наказание. Цель - поддерживать 10% или менее круглогодично, не знаю, получится ли... У Приста и Грубмана была цель держать пожизненно 6-7%, но они на витаминах, а у Грубмана ещё и жизненные возможности колоссальные, с моими средствами и в натуральную дай Б-г на 10% пожизненно удержаться...
, если честно первая фотка хоть о чем-то!
Другие слишком далеко были чтобы что-то внятное сказать. Конечно вот она магия сушки. Рука 39 выглядит внушительней чем бесформенные колбасы большего размера.
Да уже меньше 39, может быть, я не замеряю же особо... Тут ещё освещение удачное, при плохом рассеянном свете всё куда скромнее смотрится, вот, например. Хотя в живую выглядит нормально, единственно - вены повылазили ужасно, на предплечьях так просто паутина - причём постоянно, даже в расслабленном виде...
Сообщение изменено: Senor (28 сентября 2014 - 03:21)
Отправлено 28 сентября 2014 - 03:40

Тренируюсь через день, одна тренировка посвящена целиком разучиванию элементов, следующая - ОФП. Тренируюсь в парке, с утра, на голодный желудок, если совсем сонный - использую ЭКА. Пример тренировки по ОФП я приводил в теме "Потренируйся - отпишись", ну жёсткой схемы нет, примерная схема такая. Разминка - прыжки, махи, 10 выходов силой. После идёт подводка к подтягиванию на одной руке (пока не освоил, так обидно, есть народ с 20 подтягиваний уже делает, а я с 30-ю пока не могу): подтягивания на одной руке с помощью ремня - 2-3 подхода на максимум. Удержание в верхней точке на одной согнутой руке с негативными повторениями - опусканиями - 1-2 подхода. Далее идут круги - это обязательное условие каждой тренировки, основа моей ОФП. Выглядят по-разному, в зависимости от настроения, например: 1. Подтягивания широким хватом за голову или к груди 10 повторений - отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево - 15 повторений - выпрыгивания вверх из низкого седа - 10 повторений. 2. Подтягивания прыжковые (с отрывом ладоней от перекладины) - 10 повторений - отжимания на брусьях прыжковые - 20-30 повторений - выпрыгивания вверх - 10 повторений. 3. Подтягивания хватом к себе с ногами углом либо ножницами - 10 повторений - отжимания с выносом плеч вперёд либо отжимания прыжковые от пола - 10-20 повторений - выпрыгивания вверх - 10 повторений. Между кругами отдых минут по 5 и в это время я могу фиксировать флаг, передний вис или ласточку, к примеру. Карабканье по вертикальному шесту с ногами углом или подтягивания Ганнибала. Подъёмы туловища до горизонтали на турнике и на вертикальном шесте (подсобка к драконьему флагу). Растяжка. Висы на одной и двух руках до отказа.
Желательно бы ещё включать бег, хотя бы спринты интервальные, но мне из-за варикоза нельзя.
Круто выглядишь, примерно к такой форме и нужно стремиться 40-летним алкашам
Так вернее. Вот и мой спортзал, велкам.
Сообщение изменено: Senor (28 сентября 2014 - 03:42)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)