Если Вы про то, где дельты, то даИ еще: плечом вверх-вниз водить допускается?
А вообще, лучше спросить у здорового дядьки в зале
кстати,кошерный вариант ! несколько месяцев бомбить ноги,потом забить на них и делать раз в неделю\две и акцент на верхMihhh,вот у тебя и пришло время занятся плотно ногами. Счетай что специализация, главное что бы было комублины таскатиь и вешать.
Смотрел я. Думал, что все понял. Только начал тренироваться - и рука сама потянула гирьку (гирька у меня, не гантель) не к поясу, а к груди. Типо, по самой легкой траектории. А я и не подумал, что неправильно получилось. Видимо бицепс оказался сильнее и перетянул всю нагрузку на себя. А что прослабло: трапеция? широчайшая? задняя дельта? И какое дополнительное упражнение стоит ввести?Глянь это упр в анатомии силов
Дело в том, что я эту тему читал до своего вопроса )) Поэтому нужен ваш совет! Не могу определится...надумываю питаться на сброс жира, который в теме расписывался, но не непонятно, получается 3х разовое питание, а как же перекус для поддержки ускорен метаболизма?!Dz1rt,
Посмотри эту тему. Думаю что она поможет тебе определиться
Там есть и как набрать и как скинуть
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Ээээ... Разъясните, пожалуста. Желательно с видеопримером.делай не тягу гантели к поясу, а отведение локтя назад
8 недельDomus, Еще немного уточняющих вопросов! По той ссылке, лучше 6 или 8 недель выбрать в моем случае? Как же с перекусами быть, чтобы на 5 раз растянуть? употреблять ли протеин?(сейчас твинлаб пью), До скольки кг будет правильнее сжечь жир и начать питаться на массу?
Вот на этом думаю сосредоточить усилия..ноги, прес, гиперэкстензии делать. В общем есть шанс не заплыть...
Только ноги думаю не разумно...Mihhh,вот у тебя и пришло время занятся плотно ногами. Счетай что специализация, главное что бы было комублины таскатиь и вешать.
Прям я сейчас)))Примерно рост-100 в кг
Сообщение изменено: Mihhh (14 апреля 2012 - 10:51)
объясняю на пальцах
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых