Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 августа 2011 - 01:26
Очень высокого мнения о себе,стать счастливым игнорируя васвы меня в игнор поставьте и будете счастливы
Может просто не писать всякую хрень.З.Ы. все кто нажмет, моих сообщений больше не увидит
Какая ваша цель в написании постов в данной теме?
Показать какой вы умный?Или обсирать программу?
Люди всё равно будут заниматься по СМТ,а ваши высеры только показывают какой вы человек.
Отправлено 12 августа 2011 - 01:28
чуть добавил вес на присед и постарался ускориться – получилось хорошо, хоть и очень тяжело…
на последний подход подтягивания/пшнб таки не хватило мне воли – выложился полностью на тренировке, дыхание восстанавливал минут 15…
мощность опять подросла, что несомненно радует…
Жим лёжа – 60,0
Жим лёжа узким хватом – 40,0
1.Приседания – 95,0
2.Жим штанги стоя/сидя – 30,0
1.Подтягивания – 90,0
2.Поднятие штанги на бицепс – 20,0
тоннаж – 14000,0
время – 8,5
мощность – 1647,1
средний вес – 46,7
Отправлено 12 августа 2011 - 01:29
В целом, конечно, да и об этом много раз писали уже тут.какие отдых-паузы на 1мкц?? вы о чем?... понимаю, трудно перестроится на такой тренинг, но уж постарайтесь не гнаться за весами, не надо... как тут писали - скорость и техника - вот главное в СМТ1...
Тем не менее, как быть, если, например:
на одной тренировке делаешь, скажем 32кг жух с паузой 25 сек(чувствуешь легко).
на другой добавляешь до 35 кг с паузой 20 сек (чувствуешь, еще можешь ускориться/есть запас сил)
на третьей делаешь те же 35, но с паузой 15 сек (чувствуешь - вот оно уже тяжело).
Вроде бы и веса то вообще никакие, но даже 5 секунд разницы (по сравнению с предыдущей тренировкой) в отдыхе дают афигительный шок организму.
Как тут быть?
ИМХО это уже недостаток выносливости и тут уже нельзя давать поблажки организму, надо заставлять себя работать.
Или я ошибаюсь?
Понятное дело, что если начинает давить на первом же подходе или втором, то где-то косяк с весами, спору нет.
Отправлено 12 августа 2011 - 02:14
2мц 5-я трен. 4/8*12
ЖЛ-57,5 (4й подход 2 не выжал( , думаю - 2,5 кг)
ЖУХ-28
ПРИСЕД-61
ЖШС-28
БЛОК-36
ШБ-22(последний подход опять читинг(, скину 2 кг)
15 мин
2мц 6-я трен. 4/8*12
ЖЛ-57,5 - оставил вес, без затруднений выжал все
ЖУХ-28
ПРИСЕД-66 - добавил вес и максимально стараюсь паралельно полу приседать
ЖШС-28 - начал делать сидя, последний подход был адом, чуть амплитуду сократил, буду исправлять.
БЛОК-36
ШБ-20 - скинул вес, зато без читерства
16,35 мин
Отправлено 12 августа 2011 - 03:01
не гоняешься, а отдых-пауза откуда?... а "хвастаться и удивлять" - это себя любимого имелось ввиду, там так и написано... давай не обижайся и без наездов.,я за весами не гоняюсь и давно прошёл возраст хвастаний
4*10 или 4*15, с вычисленным от максимума весом, бывает и не прокатывает... либо на проходке читингом помог, либо упражнение идет уже на фоне утомления и максимум, показанный на свежак, можно снижать без сожаления, ничего не попишешь...наверстаешь потом.
Отправлено 12 августа 2011 - 03:08
т.е. если при отдыхе в 20 секунд человек может сделать вес, а при отдыхе в 15 секунд на последних повторах последнего подхода у него не получается выдерживать темп (но вес он делает!) который был при 20 сек, то надо снижать вес?либо на проходке читингом помог, либо упражнение идет уже на фоне утомления и максимум, показанный на свежак, можно снижать без сожаления, ничего не попишешь...наверстаешь потом. bb3.gif
В таком случае, а когда его не надо снижать? При каком минимальном периоде отдыха, до нон-стопа?
Так если почитать ветку, особенно первые сотни страниц, то там не писали про нон-стоп 4x10(15) и что только после этого повышайте вес.
Что дядя Миша скажет?
Сообщение изменено: MishaMV (12 августа 2011 - 03:19)
Отправлено 12 августа 2011 - 03:53
В таком случае, а когда его не надо снижать? При каком минимальном периоде отдыха, до нон-стопа?
Так если почитать ветку, особенно первые сотни страниц, то там не писали про нон-стоп 4x10(15) и что только после этого повышайте вес.
Спрашивали уже такое:
Какое значение минимального времени? Оно одинаково для всех микроциклов?
Минимальное может быть 10-15 секунд, обычно с маленькими весами, в начале цикла. 20-25 секунд отдыха достаточно для добавки веса на следующей тренировке. Это одинаково для всех микроциклов, исключение составляет только микроциклы с одним подходом, здесь нет времени отдыха, только переход от упражнения к упражнению.
Отправлено 12 августа 2011 - 05:33
Ну как в игре . Можно в контру играть честно , а можно с читами . Так и тут . Можно честно прижать локти к телу , не прогибая спину , сгибая руки в локтях поднять штангу . А можно *читингануть* и с раскачкой , да еще и отводя локти ( так намного легче , но целевая нагрузка на мышцу снижаеться )
Отправлено 12 августа 2011 - 08:39
По поводу адаптации СМТ для девушек. Как им быть во время месячных - снижать нагрузки, отменять тренировки совсем и затем возвращаться к последней пропущенной тренировке?
Зависит от индивидуальной реакции организма. Мы все разные. У кого-то давление падает - какой уж тут зал !
Если треню пропустить и один день к отдыху добавить - ничего страшного, дальше по схеме. Ну а совсем уж пикантные делали если Вам нужно, лучше обсуждать в личке. Если у вашей девушки будут вопросы - пишите на мыло ( gunn-48@mail.ru ) либо вКонтакт. Данные в профиле.
Всем новоприбывшим - привет. Ряды СМТ-шников множатся. Не удивительно, с такими гормональными подъёмами !
Ждем - у кого еще прибавление семейства будет
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх