вряд ли..дело было с кубинским "животом"на кубе, а пользователь писал, что живёт от зарплаты до зарплаты)
Ну так Куба - не бох весть какой курорт, так что фиг знает
В баре, доебуццо до любой мелочи.)) Отец не выглядит на 62, значит это не он. Спасибо, я ему передам что он молодо выглядит)) Волос нет, значит качок бреющий их, а то что в этом возрасте волосы уже тусклые, седые и их не видать на фото гавенного качества, об этом тяжело подумать.
Будешь разговаривать с батей, спроси заодно где он на алтае раздобыл мелкашку Remington, а за одно какая это модель.
Все вы так говорите.
Я, кстати, думал, что Димик повелся на троллинг Пользователя, когда начал объяснять ему идеи Сережечкиной темы. Но оказалось, это был хитрый план по сведению Пользователя с ума.
Я пропустил момент, когда Пользователь переключился с Димика на Рябу, как это произошло?
Будешь разговаривать с батей, спроси заодно где он на алтае раздобыл мелкашку Remington, а за одно какая это модель.
Это ты про фото из профиля? Там мне 18 лет, оно сделано в Германии, это я на стрельбище. Я писал тут в теме, что увлекаюсь стрельбой.Это одно из моих хобби.
Ещё доебки будут? А то ты смотрю не уймешся. Самому то не смешно?
хотя, Честер же необдуманно именовал себя эльфом, а пользователь их недолюбливает, плюс классовая ненависть к коммерсам...так что фиг знает
Будут.Это ты про фото из профиля? Там мне 18 лет, оно сделано в Германии, это я на стрельбище. Я писал тут в теме, что увлекаюсь стрельбой.Это одно из моих хобби.
Это ты про фото из профиля? Там мне 18 лет, оно сделано в Германии, это я на стрельбище. Я писал тут в теме, что увлекаюсь стрельбой.Это одно из моих хобби.
Виктор, не нервничай. Помнишь, как я выложил фото с полигона - с ружьями? Сколько критики было! И несолидно выгляжу, и несерьёзный вид... Это Бар. Тут всегда затроллят... Я уже рискую, кидая посты в состоянии, когда меня затроллить - дело 5 секунд...
Сообщение изменено: Dimik (19 июля 2016 - 02:28)
Ну вот не хотел чтобы первый этаж стоял прям на земле практически...слишком низко не люблю и в то же время слишком высоко ( цокольник 2.7-2,8 м планировал, как полноценный этаж) - тоже задирать не хотел...пока это самый разумный вариант под мои условия а готовых проектов таких со смещенными чето не видал пока особо в инете, ну есть тока прикидочные какието... мож не там искал?Dimik,
Проще будь.
С котеджем не выебуйся с индивидуализмом.
Бери готовое и незаепистое.
поклеп ))) только обреаливание чертовой скоропортящейся еды
Не ну это да...там целая технология совмещения материалов вроде (т.к. теплопроводность разная- возможно более холодный будет потом отсыревать)У меня дядька решил заняться индивидуализмом.
Второй этаж из бревен захотел. Причем бревна должны быть заподлицо со стенами первого этажа.
Полгода на этот узел потерял.
Я в тоске, Олдбой...
Ну что я могу сказать, товарищ Сенор... Как человек, пребывающий в почти перманентной депрессии последние лет 5, могу посоветовать искусственно ограничить свое свободное время. Я уже говорил вам об этом, кажется. Не обязательно идти на работу с 9 до 6, или вообще на работу - но надо чем-то заниматься, целенаправленно. Желательно - руками. Не знаю, дом там постройте, или выкопайте тоннель до спортплощадки. Можно начать тренироваться по Гончарову )) Во время работы, особенно монотонной, в голову не лезут всякие дурные мысли. Действует намного лучше чем алкоголь. Ну а после, напахавшись, простые вещи типа чтения, еды или сидения в интернете доставляют куда больше радости. ИМХО.
Сообщение изменено: OldBoy (19 июля 2016 - 02:57)
Ну что я могу сказать, товарищ Сенор... Как человек, пребывающий в почти перманентной депрессии последние лет 5, могу посоветовать искусственно ограничить свое свободное время. Я уже говорил вам об этом, кажется. Не обязательно идити на работу с 9 до 6, или вообще на работу - но надо чем-то заниматься, целенаправленно. Желательно - руками. Не знаю, дом там постройте, или выкопайте тоннель до спортплощадки. Можно начать тренироваться по Гончарову )) Во время работы, особенно монотонной, в голову не лезут всякие дурные мысли. Действует намного лучше чем алкоголь. Ну а после, напахавшись, простые вещи типа чтения, еды или сидения в интернете доставляют куда больше радости. ИМХО.
Депрессия сама редко проходит.
Тут помогает ССС
Спорт
Секс
Cipralex
Сообщение изменено: sereje4ka (19 июля 2016 - 02:57)
всё-таки цинично пошутить над шлюхой, тем более обычно у Честера они страшненькие, это хоть и зло, но весёлое, а бить людей по голове трубой, что бы мозги растекались и всё такое..это злое зло, такое мы порицаем!)
гандон в коробочке я подарил не шлюхе
а порядочной кубинской девушки, из провинции, которая ехала с работы (воспитатель в детском саду) домой
подвезли ее по дружески, шутки и веселье и вообще отличная атмосфера царила в нашей машине ))
а Владу я так скажу - красивую бабу может выебать каждый полуимпотент! а ты докажи, что ты настоящий самец - сними блокировку с теста и выеби страшненькую ))
могу посоветовать искусственно ограничить свое свободное время.
плюс убрать алкоголь,совсем,ибо после,это только усугубляет
и пропить глицин,вещь после 40-ка полезная
ну и напоследок совет из бара
.......выкинуть томик маркса к хуям и взаимно влюбиться )
и драть эту сучку каждый день как следует
и было б не плохо если б у нее оказалась симпатичная подружка и они были б би сексуальны и драть их обеих!
(интересно,что б сказал Зигмунд Фрейд по поводу моего совета ) )))))
Сообщение изменено: Dj Riga (19 июля 2016 - 03:18)
А что делать с либидо? Разве за это платят?©РАГа джанплюс убрать алкоголь,совсем,ибо после,это только усугубляет
и пропить глицин,вещь после 40-ка полезная
ну и напоследок совет из бара
.......выкинуть томик маркса к хуям и взаимно влюбиться )
и драть эту сучку каждый день как следует
и было б не плохо если б у нее оказалась симпатичная подружка и они были б бисэксуальны и драть их обоих!
(интересно,что б сказал Зигмунд Фрейд по поводу моего совета ) )))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых