Гаш дружище, здарова. Даже не сомневайся, там тоже будут достойные результаты.
Спасибо Стас, надеюсь ты прав.
Татьяна, ну логично же, ровные зубы это не про эстетику, а здоровье.
Грузин шел по улице, впереди девушку увидел.
- Вах, какие красивые зубы!
- Откуда Вы знаете, какие у меня зубы - Вы же сзади меня идете?
- С плохими зубами такой хороший попа не наешь, вах!
Сообщение изменено: Stas R (14 июня 2023 - 10:27)
Мне почему то кажется, дружище, что жопа стОит значительно дороже(
Гм... в прошлом году пролечил корневой канал зуба - около 15 тыс. + 15 тыс за коронку на него. А уж если ставить какие-то навороченные коронки, импланты... ойой! Зубов у человека 32 - и постепенно они исчезают... и по сумме может и дороже задницы обойдутся.
ну импланты врядли полезут ставить, если корни хорошие, думаю там коронки у большинстваЧтобы ты знал, у актеров Голливуда не просто во рту коронки или сраная металлокерамика. А там практически каждый отдельный зуб -> имплант. То есть, удалены и вставлены. Это и есть пресловутая "голливудская улыбка", а не что-то иное.
Гм... в прошлом году пролечил корневой канал зуба - около 15 тыс. + 15 тыс за коронку на него. А уж если ставить какие-то навороченные коронки, импланты... ойой! Зубов у человека 32 - и постепенно они исчезают... и по сумме может и дороже задницы обойдутся.
Стоимость операции и жопы вроде была озвучена -> по цене крыла боинга)
глупости. Не влияет. Я зубы делала по медицинским показаниям, но нажирать бжук еще до этого не мешало. Скольжение(((С кривыми и проблемными зубами, элементарно проблематично выдерживать бжук, допустим если ты на массонаборе. Пример Татьяны сейчас не затрагиваю.
скорее всего липофилинг собственным жиром с брюха. Я ни одного хорошего примера работы не видела.Сегодня в Атриуме на Земляном валу супруга чуть пальцем не ткнула в барышню с имплантами в жоппо. Такой эффект, как будто в задних карманах джинсов по смартфону. Смешно так задирались при ходьбе. Наверное хирург не профессионал, но за Таню тревожно, надо смотреть видео и сравнивать. Хотя текстово всё отлично, Честер подтвердит.)
я верхнюю челюсть поднимала, потому что высота зубов сточилась до 1-2мм) т.е. считай их не было почти) прекрасно говоришь и прекрасно жуешь) так что это байки) а просто кривые зубы - это вообще фигня в плане неудобств)начнем с произношения и способности пережевывать тщательно жёсткую пищу.
Возможно. В статике попка безукоризненно смотрелась, секси аппетитно. Но при движении заметно выделялось инородное вкрапление. Причем не контурированием а именно как задиралась филейная часть попы вверх . Не являюсь экспертом вроде Энди, с позиции обывателя высказал точку зрения.
скорее всего липофилинг собственным жиром с брюха. Я ни одного хорошего примера работы не видела.
Сообщение изменено: Stas R (14 июня 2023 - 11:03)
Стачиваются из-за неправильного прикуса. Неправильный прикус из-за проблем с жевательных зубов. В итоге отсутствие нормальной функции пережевывания страдает жкт, далее по списку.я верхнюю челюсть поднимала, потому что высота зубов сточилась до 1-2мм) т.е. считай их не было почти) прекрасно говоришь и прекрасно жуешь) так что это байки) а просто кривые зубы - это вообще фигня в плане неудобств)
как вариант может имплант ставили очень поверхностно или как меня хирург пугал, ставили сисечный имплант вместо ягодичного, потому что ягодичных имплантов в россии больше нетВозможно. В статике попка безукоризненно смотрелась, секси аппетитно. Но при движении заметно выделялось инородное вкрапление. Причем не контурированием а именно как задиралась филейная часть попы вверх . Не являюсь экспертом вроде Энди, с позиции обывателя высказал точку зрения.
не) у меня кстати абсолютно правильный прикус был) просто зубы в принципе по генам слабое место, а после родов вообще самоустранились.Стачиваются из-за неправильного прикуса. Неправильный прикус из-за проблем с жевательных зубов. В итоге отсутствие нормальной функции пережевывания страдает жкт, далее по списку.
Гляньте чо нашла))) из нашего карлика можно почти великана сделать))) 9см роста.. сцук)
Screenshot_20230615-073109_Chrome.jpg
Придется спать в ботинках. Не вариант
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых