Ждем еще 2 дня и в бой))Откинулся я, братва...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 01:40

Выложи фото с батей 10 летней давности и вопросы отпадут. Не хочешь в эфир - пошли в личку знатоку;
Увы, не буду. Ибо не обязан. Особенно после того как ты расбрасываешся сылками с его фото, используя форумный глюк, хотя я тебя вчера нормально поросил этого не делать. Уже научился, что не надо идти на поводу у людей и кидать фотки отца без его спроса и темболее пытаться чтото комуто доказать. Ты скажешь он и там на метане, просто пока не просушился или что там он ещё не на метане а уже через год после этого фото он на него подсел. Это вечная дилема. Доказать всеравно я ничего не смогу. Это не возможно, поэтому считаю что тему можно закрыть. Твоё право мне не верить, ты не обязан доверять человеку из интернета. И вообще, причем тут метан, я не пойму? Он вообще тут не популярен, даже среди бодибилдеров, хотя мой отец к ним никакое отношение не имеет. Не веришь, прошерсти форумы качков. А от теста тоже заливает водой, если что.
Ты ещё напиши что он на 7 гр теста 50 ед гр в день и мёде пюр органик.
Согласись, Сергей, опять не доверие в первую очередь, смотря на его руки? Ну типо, как так, у пожилого мужика такие руки, особенн бицепсы! Вот уже и про синтол шла речь... Тоесть, это вечная дилемма, это меня когда ещё в химики записывали, на основании того, что ну чтото слишком хорошие руки он себе накачал в натураху - нереально, ХимеГ! Так же и здесь. Отец сильно спрогрессировал именно в руках и грудных, ноги он не тренирует, спина у него слабая. Хотя руки до этого были не хилые, крупный костяк.
Отправлено 19 июля 2016 - 01:41

К сожалению материалов недостаточно для качественного видео, поэтому выкладываю сырой вариант, по мере поступления новых материалов, если такие будут или новых идей - возможно мотивашечку буду модернизировать)
Дим, там где отсчет по процентам разблокировки теста можно добавить пашу шагов и меж ними фотки раной формы Ри, можно не только Ри. Чисто как вариант..
Отправлено 19 июля 2016 - 01:41

Сочту за комплимент!
Потому, что читали Гаррисона. Иные бы обиделись - и мне пришлось бы долго и нудно оправдываться за слово "крыса"... Начитанный супертролль Мерк... Возможно, вы сильнее гипертролля Димика... Но Димик пишет часто, а вы - редко... Потому создаётся ощущение Всемогущества Димика... Пишите чаще. Мне приятно вас читать. Вы - умный тролль.
Во фразу дня.
Пукан взрывопожароопасный!
Я же у тебя в игноре? Или нет? Хе-хе-хе.
Отправлено 19 июля 2016 - 01:44

Потому, что читали Гаррисона. Иные бы обиделись - и мне пришлось бы долго и нудно оправдываться за слово "крыса"... Начитанный супертролль Мерк... Возможно, вы сильнее гипертролля Димика... Но Димик пишет часто, а вы - редко... Потому создаётся ощущение Всемогущества Димика... Пишите чаще. Мне приятно вас читать. Вы - умный тролль.
Эльфинг высокого уровня! Браво!
Отправлено 19 июля 2016 - 01:47

Согласись, Сергей, опять не доверие в первую очередь, смотря на его руки? Ну типо, как так, у пожилого мужика такие руки, особенн бицепсы! Вот уже и про синтол шла речь... Тоесть, это вечная дилемма, это меня когда ещё в химики записывали, на основании того, что ну чтото слишком хорошие руки он себе накачал в натураху - нереально, ХимеГ! Так же и здесь. Отец сильно спрогрессировал именно в руках и грудных, ноги он не тренирует, спина у него слабая. Хотя руки до этого были не хилые, крупный костяк.
Недоверие в первую очередь к скольжению. Теперь я засомневался, что это твой отец.
Чуваку на фото явно не 62. Тем более ты не генетик по внешнему виду и в свои 27 выглядишь на 35. так с какого перепугу батя будет выглядеть на 45 при возрасте 62?
Да вы с ним почти одногодками смотритесь.
Второй вопрос, с какого хуя не качок и не химег будет выбривать в ноль свой грудак как попу младенца???
Или он генетик по оволосению - овердохуя тестостерона и ноль волосяного покрова??? Опять нестыковка.
Не слышал я про простых деревенских мужиков, которые на ГЗТ решили сделать себе лазерную эпиляцию
И это всего два вопроса покачто.
Сообщение изменено: sereje4ka (19 июля 2016 - 01:48)

Димик - чемпион, как мне кажется... Второе место - Мерк (прости, Мерк, но ты редко пишешь). Третье - Честер. И только потом - Рябухин...
Честер на первом месте, с огромным отрывом. Вообще ни разу не видел чтобы он даже немного забатхертил. А Рябухин - наоборот - один из самых легковоспламеняемых ))

Я вообще не тролль!Потому, что читали Гаррисона. Иные бы обиделись - и мне пришлось бы долго и нудно оправдываться за слово "крыса"... Начитанный супертролль Мерк... Возможно, вы сильнее гипертролля Димика... Но Димик пишет часто, а вы - редко... Потому создаётся ощущение Всемогущества Димика... Пишите чаще. Мне приятно вас читать. Вы - умный тролль.
Отправлено 19 июля 2016 - 01:50

Недоверие в первую очередь к скольжению. Теперь я засомневался, что это твой отец. Чуваку на фото явно не 62. Тем более ты не генетик по внешнему виду и в свои 27 выглядишь на 35. так с какого перепугу батя будет выглядеть на 45 при возрасте 62? Да вы с ним почти одногодками смотритесь. Второй вопрос, с какого хуя не качок и не химег будет выбривать в ноль свой грудак как попу младенца??? Или он генетик по оволосению - овердохуя тестостерона и ноль волосяного покрова??? Опять нестыковка. И это всего два вопроса покачто.
Ясно, понятно. Тоесть доебаццо решил. У него также слабо растут волосы на теле как и у меня. Об этом я писал, что у меня слабо растёт покров. Волосы есть, они светлые, тусклые, на фото их не видать. И он их не бреет. Или мн ешщё фотку его тела сблизи сделать, чтоб ты поверил?))) Это уже не смешно, серьёзно...
Отправлено 19 июля 2016 - 01:50

Дак Честер всегда отшучивается и сразу на все соглашается, так не честно. А потом уходит на выходные и плачет там в подушку, курит кальян и бухает, чтобы выпустить пар из пукана.Честер на первом месте, с огромным отрывом. Вообще ни разу не видел чтобы он даже немного забатхертил. А Рябухин - наоборот - один из самых легковоспламеняемых ))
Отправлено 19 июля 2016 - 01:51

естер на первом месте, с огромным отрывом. Вообще ни разу не видел чтобы он даже немного забатхертил.
У него вся жизнь батхерт.
Не забывай, что ты говоришь о человеке, который ради шутки подарил кубинской девушке из простой бедной крестьянской семьи - использованный гандон со спермой, сложенный в коробочку из под дорогих сигар.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых