Так а с яйцами что? Всё в порядке?)
А что с ними должно произойти. Панда обиделась, что не восторгаясь пластиком в жопе, придумывает всякое )
Андрей, взаимно! Если честно, ты классный и прикольный. Думаю, правильнее будет мне подтянуться до твоего уровня, чем тащить тебя на свой и там уже давить своим авторитетом. Урряя, мы с Осцидом друзья и прошлые дрязги позади.Прощаю, друг Стас. Дай пять ))
А если бы ты не знал, что там пластик? То как, нравится жооппа?)
Эрзац женщины. Типа бульонного кубига. Ну или там заменители борща пластиковые идентичные натуральному. По сути это как пластиковая секс кукла, только частично с мясом. Ну там кишки свои. Трахея, селезенка.
Так бы и сказал. Мол мне нравятся другие женщины. На вот, посмакуй))
Мне нравятся разные. И худенькие тоже. Только натуральные желательно. Бульонные кубики это не моя тема. Пиво безолкогольнойе, пластмассовые жопы. Пусть миллиардеры наслаждаются химией
Ну вот шел бы ты по улице. А навстречу девушка. Красииивая, ну и в твоем вкусе и т.п., сиськи афуительные, жооппа просто пестес. И у тебя с ней типа отношения. Я потом ты вдруг случайно узнал, что это всё силиконовое. И что, обозвал бы ее куклой и убежал? Вот мне кажется, что ты просто завидуешь, что пандорина жооппа не тебе принадлежит.))
интересно, а отремонтированные зубы: ну там пломбы, коронки, импланты, виниры - это тоже бульонный кубик и лучше с гнилыми зубами?)Мне нравятся разные. И худенькие тоже. Только натуральные желательно. Бульонные кубики это не моя тема. Пиво безолкогольнойе, пластмассовые жопы. Пусть миллиардеры наслаждаются химией
Ну вот шел бы ты по улице. А навстречу девушка. Красииивая, ну и в твоем вкусе и т.п., сиськи афуительные, жооппа просто пестес. И у тебя с ней типа отношения. Я потом ты вдруг случайно узнал, что это всё силиконовое. И что, обозвал бы ее куклой и убежал? Вот мне кажется, что ты просто завидуешь, что пандорина жооппа не тебе принадлежит.))
Не нужны мне отдельные части женского тела. Я же не мясник и не питерец. Женщина - это все вместе. С содержимым.
Не, ну понятно что "с лица воду не пить" и главное внутренний мир. И за глубокий внутренний мир и высокий интеллект, можно потерпеть и неприглядную внешность и целлюлитную жооппу. Мы же не звери какие.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июня 2023 - 09:14)
интересно, а отремонтированные зубы: ну там пломбы, коронки, импланты, виниры - это тоже бульонный кубик и лучше с гнилыми зубами?)
Не, ну понятно что "с лица воду не пить" и главное внутренний мир. И за глубокий внутренний мир и высокий интеллект, можно потепреть и неприглядную внешность и целлюлитную жооппу. Мы же не звери какие.
Если зубы кривые, чего б не выровнять. Если болят, надо лечить. Выпали, вставлять. Жить без Зубов или с зубной болью неудобно. Но вот правда бывают странные люди, которые здоровые зубы выдергивают и меняют на вставные. Как по мне это странно. Хотя у чувака из кинчика поо Бонда, челюсти его звали, были прикольные стальные зубы. Он мог ими проволоку перекусить )
Чтобы ты знал, у актеров Голливуда не просто во рту коронки или сраная металлокерамика. А там практически каждый отдельный зуб -> имплант. То есть, удалены и вставлены. Это и есть пресловутая "голливудская улыбка", а не что-то иное.
Почему обязательно неприглядную? Типа если классная, обязательно целлюлит и ожирение что ли? Просто если классная, она может внешность подправить. А вот если брак в голове, никакие хирурги не помогут
Почему обязательно неприглядную? Типа если классная, обязательно целлюлит и ожирение что ли? Просто если классная, она может внешность подправить. А вот если брак в голове, никакие хирурги не помогут
То есть, если твоя женщина, к примеру, будет умная и при этом выглядеть как голливудская актриса, это плохо?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых