Да смысл ему пиздеть? Он же не Шредер, ничо не продвигает
Ну это мы не знаем. Может вот вот появится брэнд "Колига Шпорт Вирклих"
Почему вариант "витя пиздит" не рассматривается? Ну химичит батя последние 10 лет... Что тут такого...
Да я пиздобол. Всё, понятно. Это одна из причин, почему я не хотел выкладывать его фото. Я сам шокирован его прогрессом, о чём и писал, поделившись новостью, темболее в таком возрасте. Я же говорю, я бы выложил его фото где ему 20 лет, тогда бы все вопросы отпали. Он уже там здоровый крупный парень. Рост 185 вес 90 кг. Ну вы и тогда скажете что он метан жрал тогда, ведь он тогда вроде уже был, хотя о нём мало кто знал и вообще мой батя с деревни, вырос в деревне и там прожил большую часть своей жизни. Тем не мение, пичины доибацца всегда найдуться. Поэтому, пусть каждый останеться при своем мнении. Батя на метане 10 лет, всё...
Да я пиздобол. Всё, понятно. Это одна из причин, почему я не хотел выкладывать его фото. Я сам шокирован его прогрессом, о чём и писал, поделившись новостью, темболее в таком возрасте. Я же говорю, я бы выложил его фото где ему 20 лет, тогда бы все вопросы отпали. Он уже там здоровый крупный парень. Рост 185 вес 90 кг. Ну вы и тогда скажете что он метан жрал тогда, ведь он тогда вроде уже был, хотя о нём мало кто знал и вообще мой батя с деревни, вырос в деревне и там прожил большую часть своей жизни. Тем не мение, пичины доибацца всегда найдуться. Поэтому, пусть каждый останеться при своем мнении. Батя на метане 10 лет, всё...
Выложи фото с батей 10 летней давности и вопросы отпадут. Не хочешь в эфир - пошли в личку знатоку;
Итак уважаемые господа телезрители.
Димик Продакшн представляет вам небольшую мясную мотивашечку, для разблокировки тестостерона!
К сожалению материалов недостаточно для качественного видео, поэтому выкладываю сырой вариант, по мере поступления новых материалов, если такие будут или новых идей - возможно мотивашечку буду модернизировать)
Совпадение, я только что заходил на канал Рихада посмотреть его 220х7 с плинтов!
Димик Продакшн представляет вам небольшую мясную мотивашечку, для разблокировки тестостерона!
надо разъигнор требовать за такую летопись кача Маэстры
Парни, я правильно понимаю, что в Германии щас все на метане сидят? даже те, кто в зал не ходит?
просто для повышения иммунитета и вообще для здоровья
надо разъигнор требовать за такую летопись кача Маэстры
Парни, я правильно понимаю, что в Германии щас все на метане сидят? даже те, кто в зал не ходит?
просто для повышения иммунитета и вообще для здоровья
на сМетане. Деревенской!
и вообще мой батя с деревни, вырос в деревне и там прожил большую часть своей жизни
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых