Ссылка не открывается почему-то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 10:59

Отправлено 19 июля 2016 - 11:44

прально, ващпе не должны! Ток те самые "эльфы" там появились относительно недавно, а в те времена, которые вы описываете, там был мордор с королями самодурами, инквизициями и расправами с вольнодумаюшими и прочей мордорской хренью... Поэтому и ссали в углу дома- гоблины, хуле с них взять)С каких это пор эльфы равняются должны на других?
Отправлено 19 июля 2016 - 12:00

да-да, Санямба, дьявол в деталях!
Либо ты мал-мал спизднул, либо в Ростове мега-мордор)))
Даже Видео есть! У товарища на мобилке. Т.е. он заснял, как этот гоблин ковырялся ножиком в своих когтях. Возможно, этот нож не используется в приготовлении пищи. Возможно, он им только огурцы порежет для сэндвича, хе-хе. Я про общий уровень санитарии в Ростове. И вообще. Вы как будто блинов с лопаты не ели! Не в Мордоре как будто живёте!
Частички тамплиерской мудрости, на заметку маестре
Откуда зависть-то опять? Даже Эмро трахается! А мы - нет...
Отправлено 19 июля 2016 - 12:05

Вить, офигеть конечно ... Слушай, а у тебя братья, сестры есть? Просто если вы с батей генетики (без подъе... ), то походу, там наверное вся семья, олимпийская сборная Германии по видухе.
Есть, брат старший 37 лет и сестра младшая, 20 лет. Брат не занимаеться в зале, только велик иногда и бегает с женой. Сестра ходит в зал, неплохо спрогрессировала за 2 года. Фоток не будет а то скажут что она на метане. У нас семейка ебантутых, отец всех пичкает метаном. Поэтому я уже в детстве такой крупный был, секрет раскрыт)))
Отправлено 19 июля 2016 - 12:11

Есть, брат старший 37 лет и сестра младшая, 20 лет. Брат не занимаеться в зале, только велик иногда и бегает с женой. Сестра ходит в зал, неплохо спрогрессировала за 2 года. Фоток не будет а то скажут что она на метане. У нас семейка ебантутых, отец всех пичкает метаном. Поэтому я уже в детстве такой крупный был, секрет раскрыт)))
Виктор, генетика - великая вещь. Я верю, хотя не видел фоток твоих родных. Но я встречал супергенетиков в зале. Одного звали, кстати, Сергей. Он потом в тюрьму сел. Поскольку - настолько же, насколько был одарён физически, настолько же Природа обделила его умом. Этот гоблин побеждал КМС по борьбе в своём весе! Не занимаясь борьбой! За счёт совершенно адских рефлексов. Он двигался со скоростью даже не поноса младенца. Со скоростью убегающей от Эмраера девушки! Надо мной он просто издевался на ковре. При том что минимальная техническая база у меня была, ну и силой я ему не уступал. Но скорость у него была - как у грёбанного Нео в Матрице. И рефлексы - как у животного. Скорость решала. Это был Генетик Скорости. А ты - Генетик Видухи... Так что нет у меня причин не доверять.
Отправлено 19 июля 2016 - 12:18

да перестань .. ты чего? это же бар .. тут стебуться по доброму всегдаViktorMsk:
Фоток не будет а то скажут что она на метане. У нас семейка ебантутых, отец всех пичкает метаном. Поэтому я уже в детстве такой крупный был, секрет раскрыт)))

раньше ты как то мягче на такие вещи реагировал ((( не огорчай ... и не серчай )))
Отправлено 19 июля 2016 - 12:28

да, 403 уже Витек, зачем просишь удалить фотку, если сам выложил сначала?
Я не хотел вообще его фото выкладывать. Ты попросил меня пару раз, я выложил. Хотя не надо было этого делать. Отец темболее добро не давал. Поступил я не хорошо. Потом я удалил её, то что она еще отображаеться это глюк форума видимо. Я удалил её. чтоб не было срача по поводу метана а щас ещё и синтола, это я про комент что руки у него как у Локтионыча. Просто ппц. Он даже этих слов не знает. И вообще никакое отношение к бодибилдингу не имеет. Он никогда не занимался ББ и не качался, только по молодости брусья, турники и гири. Также переодически занимался гирями и на брусьях турниках + экспандеры. После того как сел на ГЗТ. расцвёл, появилась мотивация видимо, решил привести себя в форму, он уже крупный был, но жирноват, хотя и пуза тогда не было, просто крупный жирный мужик. Похудел, начал тренироваться. Тренирует весь верх за тренировку, ноги не тренирует. Занимаеться в основном на блоках и тренажорах. Из свободных весов только жим, подъем штанги на бицепс, брусья (без доп веса) и жим стоя штанги.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)