Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 09:52

Это вопрос к СЭС и прочим контролирующим органам - почему Ашот ногти чистит тем же ножом, которым Эмраеру шаурму режет. Ларьки в Москве сносили не из этих соображений.
Они должны соблюдать санэпидемнормы, а не вынуждать СЭС сидеть и смотреть за ними 24х7.
Но ты прав по поводу выбора. По-моему Эмро совершенно не против отведать частичек из под ногтей Ашота, по крайней мере, он нигде не писал, что он этим возмущен.
И я не видел. В одном Витя прав-выкладывать чужие фото, как сделал Сережечка с фото его отца-пиздец как некрасиво!
Сережечка выложил фото Рихада, а не отца Вити...
Хотя стоп!
Неужели?!...
Отправлено 19 июля 2016 - 09:54

И я не видел. В одном Витя прав-выкладывать чужие фото, как сделал Сережечка с фото его отца-пиздец как некрасиво!
А Сережечка то откуда фото его отца взял?
Так Рихад это и есть отец Вити??? Вот это поворот. Ну а чо впринципе по возрасту такое возможно было...У рихада первый секс вроде в 12 лет был как он говорил? Значит как раз все сходится!
Отправлено 19 июля 2016 - 09:55

Но ты прав по поводу выбора. По-моему Эмро совершенно не против отведать частичек из под ногтей Ашота, по крайней мере, он нигде не писал, что он этим возмущен.
Ну рыцари с гигиеной вообще не особо дружили. Руки там на пиру жирные о немытые волосы слуг вытирали, ходили до ветру, свесив зад с осадной башни, и тут же возвращались за стол, и этими же руками лезли в тарелку. Эмро просто следует традициям. Исторический реконструктор. Ценой собственного здоровья. Это достойно похвалы, как минимум!
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2016 - 09:56)
Отправлено 19 июля 2016 - 10:00

Ну рыцари с гигиеной вообще не особо дружили. Руки там на пиру жирные о немытые волосы слуг вытирали, ходили до ветру, свесив зад с осадной башни, и тут же возвращались за стол, и этими же руками лезли в тарелку. Эмро просто следует традициям. Исторический реконструктор. Ценой собственного здоровья. Это достойно похвалы, как минимум!
Да там помоему не только лишь лыцари. А все эльфийское общество так жило
С матерью ВиктораDimik,С женщиной?

Выходит дело
Отправлено 19 июля 2016 - 10:03

Это достойно похвалы-вопроса-похвалы!
Думаете, у меня ещё есть шанс на халявное ювелирное украшение? С другой стороны - я как представлю, какими руками это всё делается... И в каких условиях... Эмро, кстати, писал, что воду не любит, и в воду лезть по его словам - "сомнительное удовольствие", - дословно! Я могу даже цитату поискать позже. Сейчас коньячку налью себе всё-таки... Настроение совсем ни к чорту...
Да там помоему не только лишь лыцари. А все эльфийское общество так жило
Всё человечество прошло стадию дикости и прочего. Но некоторые сообщества продолжают на этой стадии оставаться... Что меня печалит весьма...
Отправлено 19 июля 2016 - 10:07

Витя выложил же первый.И я не видел. В одном Витя прав-выкладывать чужие фото, как сделал Сережечка с фото его отца-пиздец как некрасиво!
Потом отредактировал сообщение
Сережечка уже дублем после выложил еще раз фото, и потом по просьбе-возмущению Вити, сразу удалил (отредактировал сообщение).
Как то так, выходит дело.
Отправлено 19 июля 2016 - 10:19

Архимед,
Он мыться не любит.
Средние века блиа...
Может, причина в том, что в стандартной ванной, в стандартном московском хрущике тесновато в шлеме? Рогами зеркала сносит, доспехами эмаль царапает? Кстати, его неадекватность на форуме тоже может быть следствием того, что сквозь забрало просто плохо виден текст. Так что я на него наговариваю, возможно. Надо просто снять шлем, а он не догадывается...
Отправлено 19 июля 2016 - 10:23

Осталось только рихаду перейти на текстовые фотки и видосы: тренинга и пережоров... и алес... преднакоп раскрутится до невиданных высот рекомпоза... хотя текстовые видео тренировок и замеров талии, он делает давно, ... это чтож..выходит дело рихад, получается, первопроходец и изобретатель текстовых фото/видео? А Виталич нагло слямзил у него технологию?Имхо.
Витю просили текстовое фото ))) а он из тренда выбился.
Отправлено 19 июля 2016 - 10:31

Муран продолжает отжигать. Обозвал корявый швунг с форсированными частичками армейским жимом зачем-то... Вот придёт в Ростове офисный нуб в зал, наймёт себе такого "тренера", ну и дальше? Ладно деньги впустую уйдут, но лишь бы не покалечился с подобными горе-инструкторами...
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2016 - 10:39)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 10:39

По-моему Эмро совершенно не против отведать частичек из под ногтей Ашота, по крайней мере, он нигде не писал, что он этим возмущен.
Смешные тролли.
Вы видели нож, которым шаурму-то делают? Ножом такого размера если попытаешься ногти чистить - палец целиком откромсаешь.
Отправлено 19 июля 2016 - 10:41

Муран продолжает отжигать. Обозвал корявый швунг с форсированными частичками армейским жимом зачем-то... Вот придёт в Ростове офисный нуб в зал, наймёт себе такого "тренера", ну и дальше? Ладно деньги впустую уйдут, но лишь бы не покалечился с подробными горе-инструкторами...
Объективности ради, ему предложили пожать 100 кг стоя хоть как-нибудь. Он как-нибудь и пожал, хотя есть некоторые сомнения, что там 100 кг. Больше доставляет "жим вверх"
Отправлено 19 июля 2016 - 10:45

Объективности ради, ему предложили пожать 100 кг стоя хоть как-нибудь. Он как-нибудь и пожал, хотя есть некоторые сомнения, что там 100 кг. Больше доставляет "жим вверх"
Да он всё делает "как-нибудь" - любое упражнение. Супертренер суперчемпионов. А на деле - 80% собственного веса в жиме стоя - его потолок. На фарме... Дело даже не в силовых. Хрен с ними. Чему он может научить? Двойному эстетическому жиму? ЛГБТ-отжиманиям? Четвертинкам подтягиваний? Запрыгиваниям на перекладину, замаскированным под выходы? Спецэффектам при видео-монтаже приседаний? Мрак... Ростовский ББ в лицах, что называется...
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2016 - 10:49)
Отправлено 19 июля 2016 - 10:48

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых