"Ссать в угол и не думать о белом
медведесолдатике!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2016 - 01:06

В соседней ветке прочитал, как Серб обвинил Эмро в пожирании шаурмы. Как можно жрать шаурму? При мне скучающий торговец ковырялся ножиком в грязных ногтях на ногах! Что он потом делал этим ножиком - одному Гермесу известно... Это антисанитарно и просто невкусно. Я ни разу не ел, кстати - просто по виду крайне неаппетитно. И готовится в ужасных условиях... Надо быть очень неприхотливым гоблином, чтобы купить и съесть такое...
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2016 - 01:07)
Отправлено 19 июля 2016 - 01:22

На днях `по независящим` занесло на рынок, там есть один павильончик, где всякие старушки да цыгане мясо, творог продают.. Это жесть просто. Антисанитария такая, что кажется - просто находясь там, можно чуму подхватить. Опять же - неизвестно качество тамошней еды (хотя как раз известно - кошатина, сэр). Псины между торговыми рядами ходят. Не думал, что такие места существуют.При мне скучающий торговец ковырялся ножиком в грязных ногтях на ногах!
Отправлено 19 июля 2016 - 01:31

Нож ножом не в нем дело термо все таки и все такое...
дело в том чт он не видел сколько там навешивают шкуры куриц.
Я вот один раз видел у них мешки там пласты почти как в аквариуме.
Наверное ч то т о и подливают. Мож и с грудей кожу бурут в сосед магах.
Вобщем кто увидит разок-точно не купит никогда!
Чурки не едят точно (покрайней мере чт в продажэ)

русские лопают а иные ещо и нахваливают на спорт форуме

И ето то чт на видуНа днях `по независящим` занесло на рынок, там есть один павильончик, где всякие старушки да цыгане мясо, творог продают.. Это жесть просто. Антисанитария такая, что кажется - просто находясь там, можно чуму подхватить. Опять же - неизвестно качество тамошней еды (хотя как раз известно - кошатина, сэр). Псины между торговыми рядами ходят. Не думал, что такие места существуют.
А где хронят не видиш
В перемешку с крысами и опарышами
Мерзость реальная
Опшепит весь такой... Вообще то +/-
Бездомных псин кст я что то и впрямь не вижу
Мож действительно уж скормили
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 01:54

Эмрачка
Опять сербскому гею мужского внимания не хватает. Позвони своему дружку, а, или мальчиков за деньги вызови, не надо мне тут ласковые имена придумывать, я не из ваших.
чо не спиш а?
Днём спал. А щас что-то увлёкся чтением, кином, ну и на фоорум конечно залез после этого.
Отправлено 19 июля 2016 - 06:41

В соседней ветке прочитал, как Серб обвинил Эмро в пожирании шаурмы. Как можно жрать шаурму? При мне скучающий торговец ковырялся ножиком в грязных ногтях на ногах! Что он потом делал этим ножиком - одному Гермесу известно... Это антисанитарно и просто невкусно. Я ни разу не ел, кстати - просто по виду крайне неаппетитно. И готовится в ужасных условиях... Надо быть очень неприхотливым гоблином, чтобы купить и съесть такое...
Не ты ли давеча возмущался, что проклятая власть душит малый бизнес и закрывает ни в чем не повинные шаурмерии?
Отправлено 19 июля 2016 - 08:57

Санямба, вообще не прав. У нас, например, шаурму делают восточные эльфы в одноразовых полиэтиленовых перчатках, которые надевают при тебе каждый раз новые. И сска, вкусная шопистец, если проезжаешь мимо неё в момент когда голодный)
Отправлено 19 июля 2016 - 09:10

У меня около зала делают считающуюся лучшей шаурмой в городе, народ по машинах сидит, ждет. и днем обычно 2-3 человека ждут. Там и гамбургеры неплохие, с двух сторон в гриле готовый обжаривают.
Мерк может знать, "Барабек", он вроде не далеко в "Драйве" тренится.
Отправлено 19 июля 2016 - 09:35

Прям как маэстро со жгутами.а я раньше смотреть ходил как шаурму делают
лет 8 назад в Анапе на рынке. Шаурмен крутил одновременно 10-12 шаурмей с бешенной скоростью, при этом жонглируя помидорами, ножами, майонезами и самой шаурмой, и все это под музыку
Отправлено 19 июля 2016 - 09:38

У меня около зала делают считающуюся лучшей шаурмой в городе, народ по машинах сидит, ждет. и днем обычно 2-3 человека ждут. Там и гамбургеры неплохие, с двух сторон в гриле готовый обжаривают.
Мерк может знать, "Барабек", он вроде не далеко в "Драйве" тренится.
Драйвов-то у нас несколько, я на Сибирском тракте
Отправлено 19 июля 2016 - 09:38

Архимед, здраствуй Ну ты как?
Привет. Да как-то не очень. Тоска наваливается. С самого утра. И напиваться не хочется, и смотреть на этот мир трезвым - тоже не могу.
Не ты ли давеча возмущался, что проклятая власть душит малый бизнес и закрывает ни в чем не повинные шаурмерии?
Право выбора - пользоваться какой-либо услугой или отказаться от неё, - должно оставаться за гражданином. Не дело государства решать за него. Мне не нравится эта еда. А Эмраеру - нравится. Пусть ест. Понятно, что он никогда не высушится, и будет всю жизнь человеком не слишком здоровым - с такой едой. Но пусть он сам выбирает и будет свободен в своём выборе. Заодно - помогает рублём малому бизнесу. Впрочем, какой в Мордоре бизнес? Неудачная шутка...
Больше власти Мордора Архимеда возмущает только его подданные.
Похоже, Архисеньор не шутил, когда выражал желание поруководить. Плебс он уже презирает,осталось за малым-взять власть и вуаля!-готовый Тиран!
Тиранов гоблины как раз очень востребуют. Можно сказать - у гоблинов заказ низов на тиранию. Авторитарный тип личности, человек иоанновский, вот это всё. Но я не тиран. Я бы давал гоблинам свободы, и меня бы потом за это скинула какая-нибудь гоблинская военная или гебешная хунта...
Санямба, вообще не прав. У нас, например, шаурму делают восточные эльфы в одноразовых полиэтиленовых перчатках, которые надевают при тебе каждый раз новые. И сска, вкусная шопистец, если проезжаешь мимо неё в момент когда голодный)
Ну может у вас, в Москве, с санитарными условиями дела получше. А у нас я просто не рискую это есть... Хотя у меня внутренности продезинфицированы почти ежедневно - коньячными и винными спиртами... Вообще дело вкуса, конечно.
Отправлено 19 июля 2016 - 09:44

Право выбора - пользоваться какой-либо услугой или отказаться от неё, - должно оставаться за гражданином. Не дело государства решать за него.
Ну вот ты увидел, что Ашот там ногти стрижет и жопу подтирает, ты сделал выбор не покупать. Другие же не видят и выбор сделать не могут. Как Алексей-Пользователь, например, который съел пирожное купленное у Ашота, который в попе ковырялся. Хотя, если б знал, не купил бы...наверное.
Кстати, именно после этого и снизошел недуг на Алексея.
Отправлено 19 июля 2016 - 09:48

Ну вот ты увидел, что Ашот там ногти стрижет и жопу подтирает, ты сделал выбор не покупать. Другие же не видят и выбор сделать не могут. Как Алексей-Пользователь, например, который съел пирожное купленное у Ашота, который в попе ковырялся. Хотя, если б знал, не купил бы...наверное.
Кстати, именно после этого и снизошел недуг на Алексея.
Это вопрос к СЭС и прочим контролирующим органам - почему Ашот ногти чистит тем же ножом, которым Эмраеру шаурму режет. Ларьки в Москве сносили не из этих соображений.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых