У Эмраера широчайшие прямо из жопы растут.
Спасибо что не руки)
но и тренируюсь тоже, правда не особо серьёзно
А что в твоём понимании "серьёзный" тренинг - с большими весами или с большими объёмами?
т.е. 3700 хватало для роста при весе порядка 90кг? А на диете какая калорийность была?Сейчас сколько?
Хватало при весе 98 кг)) Именно столько я весил на пике курса перед диетой.
Т.е. разница в 4кг, при этом пишешь,что качсевто схожее, дало такой контраст ну курсе/сейчас?
На курсе на диете я весил полностью загруженым с такойже сухостью 91 кг. На пике сушки, полностью обезжиреным я весил 87 кг, но я потом слез с диеты и неделю нормально ел, стал ещё лучше выглядить, поднадуло гликогеном. Весил когда слез с курса вес был 88 кг при жире в районе 6 %. Но щас я подзажирел, думаю 3 кг жира набрал, если с пиковой формой сравнивать.
Сообщение изменено: ViktorMsk (18 июля 2016 - 11:06)
Витя, чё, с отцом планируешь курсить?! Нахуя ему гзт....Хватало при весе 98 кг)) Именно столько я весил на пике курса перед диетой.
На курсе на диете я весил полностью загруженым с такойже сухостью 91 кг. На пике сушки, полностью обезжиреным я весил 87 кг, но я потом слез с диеты и неделю нормально ел, стал ещё лучше выглядить, поднадуло гликогеном. Весил когда слез с курса вес был 88 кг при жире в районе 6 %. Но щас я подзажирел, думаю 3 кг жира набрал, если с пиковой формой сравнивать.
Хватало при весе 98 кг)) Именно столько я весил на пике курса перед диетой.
нефигово...че мне 3000-3300 мало остается загадкой(Хватало при весе 98 кг)) Именно столько я весил на пике курса перед диетой.
за неделю надуло примерно?На курсе на диете я весил полностью загруженым с такойже сухостью 91 кг. На пике сушки, полностью обезжиреным я весил 87 кг, но я потом слез с диеты и недель нормально ел, стал ещё лучше выглядить, поднадуло гликогеном.
нефигово...че мне 3000-3300 мало остается загадкой(
Я на сушке жестил на меньше чем 2000 калорий
за неделю надуло примерно?
Да, за неделю. Я 87 кг весил уже тоже подзагруженым, но после недели поедания углей я стал выглядит намного лучше, суше, жёстче и.т.д. Потом ч химла слез.
Витя, у меня для тебя плохие новости. Батя твой не на ГЗТ и уже лет так 10. Прости На ГЗТ метаху не ебошат. А батя твой залитой как химический пузырь.
Пиздец, начинаеться))) Он жирный просто)) Какая метаха? Я же говорил вчера, у многих подгорит. Поэтому мне и выкладывать не хотелось. А от теста льёт немного, это нормально.
Он суше 95% зальников! И если бы не ворованное мясо - был бы настоящим мясным бодибилдером
Я бы выложил его фотки с молодости. Он уже там больше чем 80 % зальников. Так же как и 2 года назад, когда он даже еще не притрагивался к железу. Но накуй некому ничо доказывать не буду. Фотку удалил, чтоб не подгорало.
Я бы выложил его фотки с молодости. Он уже там больше чем 80 % зальников. Так же как и 2 года назад, когда он даже еще не притрагивался к железу. Но накуй некому ничо доказывать не буду. Фотку удалил, чтоб не подгорало.
Просто ты фантазируешь. Батя твой химичит давно, а от тебя скрывает.
Не бывает таких сисек без железа и такой битки тоже.
Жира на фото дай бог 12%
Кубы хоть и не объемные, но очерчены. Даже на пупке жира нет, два три см макс. А ты говоришь жирный и не качается
Сообщение изменено: sereje4ka (18 июля 2016 - 11:42)
Хороша генетика у бати, крепления бицепса даж получше наверное чем у тебя )
Просто ты фантазируешь. Батя твой химичит давно, а от тебя скрывает. Не бывает таких сисек без железа и такой битки тоже.
А вот постить чужие фото без спроса, это куево. Как он может скрывать, когда он 1,5 года назад был жирнее, но тем не мение крупный. Не тренировался, только иногда гири и экспандеры+ брусья с турниками. А железо присутствует. Я вчера писал как он пожал 107 на 6 раз. Он ходит в зал и тренируеться.
Да Витя тут... родителей предаёт!
У рихада научился.
Но у него реально жира не мало 18 - 20 % есть. Типичный старческий жир равномерно распределеный по всему телу. Он похудел с 25 - 30 % гдето. Но весил 97 кг, рука была 42 см без тренировок вообще! Щас 44 см
А вот постить чужие фото без спроса, это куево. Как он может скрывать, когда он 1,5 года назад был жирнее, но тем не мение крупный. Не тренировался, только иногда гири и экспандеры+ брусья с турниками. А железо присутствует. Я вчера писал как он пожал 107 на 6 раз. Он ходит в зал и тренируеться.
Наверно вы оба просто с другой планеты. Выходит я просто доебался, выходит дело.
Наверно вы оба просто с другой планеты. Выходит я просто доебался, выходит дело.
Удали фотку отца. Не хорошо постить фотки без спроса. Я написал как есть. Вчера поделился новостью. Я вообще не собирался выкладывать его фото. темболее он не давал на это добро. Попросили несколько раз - выложил. Хотя делать этого не хотелось, снал что доебуцца.
Фото отца Виктора не успел увидеть, но верю, что там мощный генетик. Жаль у меня не сохранились хорошие фото моего деда в юности - с шеей 48 см при росте 170 см и без живота... Ни одну рубашку не мог застегнуть. А прадед был 2 метра ростом ровно. Без видимых мышц, но очень сильный и тяжёлый. Мне, к сожалению, передались только размеры черепа от прадеда, шея от деда, и синтезированная печень от них обоих.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых