ты же качок, не позорься. 24 кг я и на каблуках дотащу
На каблуках легче))
потому что фигура выгоднее смотрится) а для облегчения переноса тяжестей заводится мужчина)Закажу пожалуй на вайлдбериз еще и лабутены тогда, а потом уже на них принесу пармалат. А ты вот думаешь, почему женщины на каблуках ходят.а? Потому что на них легче ходить и всё такое.
это разве что гномы совсем. Каблуки сразу подтягивают ноги, жопу, пресс. Иначе йопнешься. И походка становится как у нежной феи, а не как у деревенской бабы с коромыслом. Ну и образ сразу становится подороже. Простое черное платье с балетками и оно же с лодочками на шпильке - это уже два разных платья))я думаю чтобы казаться выше чем есть на самом деле
это разве что гномы совсем. Каблуки сразу подтягивают ноги, жопу, пресс. Иначе йопнешься. И походка становится как у нежной феи, а не как у деревенской бабы с коромыслом. Ну и образ сразу становится подороже. Простое черное платье с балетками и оно же с лодочками на шпильке - это уже два разных платья))
высота каблука все же у высокой женщины и низкой - разные
хотел сказать не от, а для?)))) Ну я люблю сачкануть и сразу барахлишко вручаю с миниатюрой "я слабая женщина, ох, ах, спасай, мой сильный рыцарь!"))) Хотя обычно мужчины сами предлагают, еще не успев просмотреть завязку)))мужчина заводится не от переноса тяжестей, тебе ли это не знать
это от женщины зависит. Я считаюсь уже высокого роста - 170, 15см каблук и скрытая платформа без проблем. Врядли девки 150см на более высоких ходят, там уже ногу свернешь. Ну и есть наверное дылды 190, кто роста стесняется, они наверное в балетках. Хотя не факт.высота каблука все же у высокой женщины и низкой - разные
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых