В общем сдал и после его ПКТ там все печально, тестостерон низкий очень.
Ну и хер с ним. Всё равно своего тестостерона слишком мало для бодибилдинга.
Согласен с вами Коллега. Я вот тоже считаю что там вся проблема в слишком низких дозировках.
Если бы он ставил по рекомендациям Коллеги 1гр Тестостерона + 1гр Нандролона в день то скорее всего ему бы никакие ПКТ для восстановления не потребовались.
Все восстановилось бы само собой, ну максимум можно было бы добавить меда =Пюр Органик= для более выраженного эффекта.
Ну а без троллинга, если начинать курс на убитых гормонах то это путь в один конец. ПКТ всякие тогда могут и не помочь. Пара тройка курсов и все - гзт.
Ну а без троллинга, если начинать курс на убитых гормонах то это путь в один конец. ПКТ всякие тогда могут и не помочь. Пара тройка курсов и все - гзт.
Ну а какие ещё варианты? Каждый раз восстанавливать яйца - и за это время терять всё набранное? Потому что набранное на повышенном уровне гормонов не способно удерживаться на обычном.
Хотя, блин, в который раз замечаю пренеприятнейший аспект. На фарме всегда падает жизненная функциональность организма. Становлюсь ещё более ленивым,усталым, сонным, чем без фармы. И если на сушке (винстрол, мало еды) - ещё туда-сюда, то на массе (без винстрола и с повышенными углеводами) - ваще капец, с кровати утром встал - спина через две минуты забилась. ХЗ, что с этим делать.
Потому что ты неумеха. Тебе лиш бы пореже дырки делать как впрочем и всем тутНу а какие ещё варианты? Каждый раз восстанавливать яйца - и за это время терять всё набранное? Потому что набранное на повышенном уровне гормонов не способно удерживаться на обычном.
Хотя, блин, в который раз замечаю пренеприятнейший аспект. На фарме всегда падает жизненная функциональность организма. Становлюсь ещё более ленивым,усталым, сонным, чем без фармы. И если на сушке (винстрол, мало еды) - ещё туда-сюда, то на массе (без винстрола и с повышенными углеводами) - ваще капец, с кровати утром встал - спина через две минуты забилась. ХЗ, что с этим делать.
Ну а какие ещё варианты? Каждый раз восстанавливать яйца - и за это время терять всё набранное? Потому что набранное на повышенном уровне гормонов не способно удерживаться на обычном.
Ну если для супер мясного б.б. то да вариантов нет.
Для себя я пока не могу понять, скорее всего курс - потом полное восстановление, и год-два точно курсить не буду. Курс вообще делал этот чисто из чувства как оно на нормальном курсе с адекватным администрированием, какой выхлоп итд, а то до этого писали что я на АС. Теперь хоть можно реально для контраста глянуть.
Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял. Для себя на будущее рассматриваю как вариант 1 курс "поднакача" в год на 3-4 месяца. К лету например.
Просто реально усираясь в зале целый год, не пропуская ни одной тренировки, питаясь четко по плану выхлоп по "массонабору" намного уступает среднему курсу на 6 недель с таким-же расписанием.
За 3-4 месяца можно сделать 2 легких месяца набора и потом 2 месяца сушки. Остальную часть года потратить на средне-легкий натуральный кач.
Да и от длинных ноль. Вон Витек за месяц все слил, что 9 месяцев курсил - что нетНу если для супер мясного б.б. то да вариантов нет.
Для себя я пока не могу понять, скорее всего курс - потом полное восстановление, и год-два точно курсить не буду. Курс вообще делал этот чисто из чувства как оно на нормальном курсе с адекватным администрированием, какой выхлоп итд, а то до этого писали что я на АС. Теперь хоть можно реально для контраста глянуть.
Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял.
Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял. Для себя на будущее рассматриваю как вариант 1 курс "поднакача" в год на 3-4 месяца. К лету например.
Ну это вообще подснежничество.
Просто реально усираясь в зале целый год, не пропуская ни одной тренировки, питаясь четко по плану выхлоп по "массонабору" намного уступает среднему курсу на 6 недель с таким-же расписанием.
А что, разве за 6 недель опытному атлету реально что-то набрать кроме воды? Считается, что мясо растёт со скоростью 2-4 кг в год, не более. Если ты не новичок в применении фармы, то 6 недель - это только разогнаться, восстановить результаты предыдущего массонабора, может полкило мяса хапнуть в лучшем случае...
См. на отца ВиктораМск, который сильнее Виктора до сих пор!
Мне одному вспоминаются истории про деда, который собак руками рвал?
Да и от длинных ноль. Вон Витек за месяц все слил, что 9 месяцев курсил - что нет
Не 9 а 8 месяцев, не за месяц а за 2 и всё я не слил. Рука 44, вес 87 кг, жира 8 % Я в любом случае лучше и суше чем был до. Это при этом я эти 2 месяца серьёзно не тренировался вообще ещё. Катаюсь на велике дохуя. Питанием так же не заморачиваюсь.
где глянуть можно?
Лови, со спины. Не так уж всё и куево на самом деле. Хотя слил не мало уже. Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.
Сообщение изменено: ViktorMsk (18 июля 2016 - 10:33)
а на курсе организм откуда брал столько что на рост хватало?Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 июля 2016 - 10:37)
А че за история про отца?Витек вообще красавчик! а нашел фотки отца на ноуте?
а на курсе организм откуда брал столько что на рост хватало?
На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д. В общем вёл типичный качковский образ жизни. Специально курсанул осенью, ибо зимой всеравно не катаю да и движухи нет. На диете вообще ад был, поэтому перегорел малеха. Поднадоело всё это. Щас мого катаю на велике, но и тренируюсь тоже, правда не особо серьёзно, чисто в поддерживающем режиме.
Витя, а где это сфотано? Наверно я нихуя в ББ не понимаю, но на этом фото спина намного меньше, чем до курса была
Возле дома на лужайке.. И это не био туалет а чтото типо сарая. Спина сухая, и в целом получше чем "до", хотя и откатила уже. Такой просушеной спины у меня никогда не было в натураху. Там всегда жира было больше. Аццкая просушка сделала своё дело.
А нету больше? вообще как потери оцениваешь по Мг-какие слетели больше всего?Какие может держат объемы?
Есть, выкладывал уже. Да всё слетело равномерно. С рук 2 с чем то см(когда слазил с химла была 46 с чем то) с обьёма груди 4 см, с ног никуя не слетело, но я их и не качал на курсе, только на диете. Я с такой сухостью весил на курсе 91 кг загруженым полностью. Щас 87 кг. Вот и делай выводы.))
Лови, со спины. Не так уж всё и куево на самом деле. Хотя слил не мало уже. Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.
Серега, ты или завидуешь или просто доебаться решил, признавайся?
Просто интересуюсь как человек на моей родине живет.
Тем более прошлый раз Витя был на фоне биотуалета то ли с ружжем, то ли с топором. Ща уже не найти фото.
Брутальнее, чем со скакалкой. Может эстро подскачило?
На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д
т.е. 3700 хватало для роста при весе порядка 90кг? А на диете какая калорийность была?Сейчас сколько?На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д
Т.е. разница в 4кг, при этом пишешь,что качсевто схожее, дало такой контраст ну курсе/сейчас?С рук 2 с чем то см(когда слазил с химла была 46 с чем то) с обьёма груди 4 см, с ног никуя не слетело, но я их и не качал на курсе, только на диете. Я с такой сухостью весил на курсе 91 кг загруженым полностью. Щас 87 кг. Вот и делай выводы.))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых