Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В общем сдал и после его ПКТ там все печально, тестостерон низкий очень.

Ну и хер с ним. Всё равно своего тестостерона слишком мало для бодибилдинга.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Согласен с вами Коллега. Я вот тоже считаю что там вся проблема в слишком низких дозировках. 

Если бы он ставил по рекомендациям Коллеги 1гр Тестостерона + 1гр Нандролона в день то скорее всего ему бы никакие ПКТ для восстановления не потребовались.

Все восстановилось бы само собой, ну максимум можно было бы добавить меда =Пюр Органик= для более выраженного эффекта.

Ну а без троллинга, если начинать курс на убитых гормонах то это путь в один конец. ПКТ всякие тогда могут и не помочь. Пара тройка курсов и все - гзт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а без троллинга, если начинать курс на убитых гормонах то это путь в один конец. ПКТ всякие тогда могут и не помочь. Пара тройка курсов и все - гзт.

Ну а какие ещё варианты? Каждый раз восстанавливать яйца - и за это время терять всё набранное? Потому что набранное на повышенном уровне гормонов не способно удерживаться на обычном.

Хотя, блин, в который раз замечаю пренеприятнейший аспект. На фарме всегда падает жизненная функциональность организма. Становлюсь ещё более ленивым,усталым, сонным, чем без фармы. И если на сушке (винстрол, мало еды) - ещё туда-сюда, то на массе (без винстрола и с повышенными углеводами) - ваще капец, с кровати утром встал - спина через две минуты забилась. ХЗ, что с этим делать.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ну а какие ещё варианты? Каждый раз восстанавливать яйца - и за это время терять всё набранное? Потому что набранное на повышенном уровне гормонов не способно удерживаться на обычном.
Хотя, блин, в который раз замечаю пренеприятнейший аспект. На фарме всегда падает жизненная функциональность организма. Становлюсь ещё более ленивым,усталым, сонным, чем без фармы. И если на сушке (винстрол, мало еды) - ещё туда-сюда, то на массе (без винстрола и с повышенными углеводами) - ваще капец, с кровати утром встал - спина через две минуты забилась. ХЗ, что с этим делать.

Потому что ты неумеха. Тебе лиш бы пореже дырки делать как впрочем и всем тут
Поетому ты ленив сонливы то бешен то силовые скачут и все побочки подбираеш

Пс. Кстати а чо мочу беременную - западло подкалывать?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну если для супер мясного б.б. то да вариантов нет.

Для себя я пока не могу понять, скорее всего курс - потом полное восстановление, и год-два точно курсить не буду. Курс вообще делал этот чисто из чувства как оно на нормальном курсе с адекватным администрированием, какой выхлоп итд, а то до этого писали что я на АС. Теперь хоть можно реально для контраста глянуть.

Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял. Для себя на будущее рассматриваю как вариант 1 курс "поднакача" в год на 3-4 месяца. К лету например.

Просто реально усираясь в зале целый год, не пропуская ни одной тренировки, питаясь четко по плану выхлоп по "массонабору" намного уступает среднему курсу на 6 недель с таким-же расписанием. 

За 3-4 месяца можно сделать 2 легких месяца набора и потом 2 месяца сушки. Остальную часть года потратить на средне-легкий натуральный кач.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну если для супер мясного б.б. то да вариантов нет.

Для себя я пока не могу понять, скорее всего курс - потом полное восстановление, и год-два точно курсить не буду. Курс вообще делал этот чисто из чувства как оно на нормальном курсе с адекватным администрированием, какой выхлоп итд, а то до этого писали что я на АС. Теперь хоть можно реально для контраста глянуть.

Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял.

Да и от длинных ноль. Вон Витек за месяц все слил, что 9 месяцев курсил - что нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что ты неумеха. Тебе лиш бы пореже дырки делать как впрочем и всем тут Поетому ты ленив сонливы то бешен то силовые скачут и все побочки подбираеш

Да ты заебал умничать.

Знаешь, что не так - напиши по-человечески, а выёбываться не надо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вся жизнь впереди

бодибилдер может прогрессировать лет до 60, без проблем

См. на отца ВиктораМск, который сильнее Виктора до сих пор!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а так забегая конечно от коротких курсов толку 0. Это я уже понял. Для себя на будущее рассматриваю как вариант 1 курс "поднакача" в год на 3-4 месяца. К лету например.

Ну это вообще подснежничество.

Просто реально усираясь в зале целый год, не пропуская ни одной тренировки, питаясь четко по плану выхлоп по "массонабору" намного уступает среднему курсу на 6 недель с таким-же расписанием.

А что, разве за 6 недель опытному атлету реально что-то набрать кроме воды? Считается, что мясо растёт со скоростью 2-4 кг в год, не более. Если ты не новичок в применении фармы, то 6 недель - это только разогнаться, восстановить результаты предыдущего массонабора, может полкило мяса хапнуть в лучшем случае...

См. на отца ВиктораМск, который сильнее Виктора до сих пор!

Мне одному вспоминаются истории про деда, который собак руками рвал?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

который собак руками рвал?

а разве не леопардов?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

"Ссать в угол и не думать о белом медведе!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а разве не леопардов?

Леопардов - то прадед, а прапрадед вообще на слона с голыми руками ходил!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да и от длинных ноль. Вон Витек за месяц все слил, что 9 месяцев курсил - что нет

где глянуть можно?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

реальный мясной преднакоп

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где глянуть можно?

Многократно постилось, чаще в баре бывать надо!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не 9 а 8 месяцев, не за месяц а за 2 и всё я не слил. Рука 44, вес 87 кг, жира 8 % Я в любом случае лучше и суше чем был до. Это при этом я эти 2 месяца серьёзно не тренировался вообще ещё. Катаюсь на велике дохуя. Питанием так же не заморачиваюсь.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

где глянуть можно?

Лови, со спины. Не так уж всё и куево на самом деле. Хотя слил не мало уже. Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.

Миниатюры

• 555555555555555555.jpg

Сообщение изменено: ViktorMsk (18 июля 2016 - 10:33)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.

а на курсе организм откуда брал столько что на рост хватало?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 июля 2016 - 10:37)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Витя, а где это сфотано?

Наверно я нихуя в ББ не понимаю, но на этом фото спина намного меньше, чем до курса была

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лови, со спины.

А нету больше? вообще как потери оцениваешь по Мг-какие слетели больше всего?Какие может держат объемы?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Витек вообще красавчик! а нашел фотки отца на ноуте?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Витя, что за стремное место с биотуалетом? Ты где качаешься вообще?  И че вдруг за скакалку взялся?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Витя, что за стремное место с биотуалетом? Ты где качаешься вообще? И че вдруг за скакалку взялся?

Серега, ты или завидуешь или просто доебаться решил, признавайся?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Витек вообще красавчик! а нашел фотки отца на ноуте?

А че за история про отца?
Истории про предков нашего рвущего собак пачками помню, про якобы батю синяка-альпиниста, жмущего 150кг как палку тоже...а тут что-то упустил( Раньше Витя не рассказывал ниче о родителях вроде..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не 9 а 8 месяцев, не за месяц а за 2 и всё я не слил.

Вызвали))))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а на курсе организм откуда брал столько что на рост хватало?

На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д. В общем вёл типичный качковский образ жизни. Специально курсанул осенью, ибо зимой всеравно не катаю да и движухи нет. На диете вообще ад был, поэтому перегорел малеха. Поднадоело всё это. Щас мого катаю на велике, но и тренируюсь тоже, правда не особо серьёзно, чисто в поддерживающем режиме.

Витя, а где это сфотано? Наверно я нихуя в ББ не понимаю, но на этом фото спина намного меньше, чем до курса была

Возле дома на лужайке.. И это не био туалет а чтото типо сарая. Спина сухая, и в целом получше чем "до", хотя и откатила уже. Такой просушеной спины у меня никогда не было в натураху. Там всегда жира было больше. Аццкая просушка сделала своё дело.

А нету больше? вообще как потери оцениваешь по Мг-какие слетели больше всего?Какие может держат объемы?

Есть, выкладывал уже. Да всё слетело равномерно. С рук 2 с чем то см(когда слазил с химла была 46 с чем то) с обьёма груди 4 см, с ног никуя не слетело, но я их и не качал на курсе, только на диете. Я с такой сухостью весил на курсе 91 кг загруженым полностью. Щас 87 кг. Вот и делай выводы.))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Витя, что за стремное место с биотуалетом? Ты где качаешься вообще?

это не биотуалет, это газовая камера...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лови, со спины. Не так уж всё и куево на самом деле. Хотя слил не мало уже. Оно и не мудрено, столько катать)) Я бы так и так слил, еслиб даже не курсил. Организму надо то брать калории от кудо то, жира мало у меня, жрать много я не могу, вот он и берёт из мяса.

Елочка на спине почти как у Эмраера. Только мяса гораздо меньше. У Эмраера широчайшие прямо из жопы растут. Генетик хуефф)))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серега, ты или завидуешь или просто доебаться решил, признавайся?

Просто интересуюсь как человек на моей родине живет.

Тем более прошлый раз Витя был на фоне биотуалета то ли с ружжем, то ли с топором. Ща уже не найти фото.

Брутальнее, чем со скакалкой. Может эстро подскачило?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д

На курсе я жрал 3700 калорий, ели ели в себя впихивая столько еды, не моё стока жрать. На велике я вообще не катался, тренировался, мног спал ит.д

т.е. 3700 хватало для роста при весе порядка 90кг? А на диете какая калорийность была?Сейчас сколько?

С рук 2 с чем то см(когда слазил с химла была 46 с чем то) с обьёма груди 4 см, с ног никуя не слетело, но я их и не качал на курсе, только на диете. Я с такой сухостью весил на курсе 91 кг загруженым полностью. Щас 87 кг. Вот и делай выводы.))

Т.е. разница в 4кг, при этом пишешь,что качсевто схожее, дало такой контраст ну курсе/сейчас?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых