я во все бензиновые бэхи тоже масло лил литрами
не доливал ни разу, но у меня пробег в год маленький 5-8 тысяч, поэтому просто меняю 1 раз в 1,5 года.
Подведем итоги:
1.Исправный (вне зависимости от пробега, наличия турбины и так далее) двигатель практически не расходует масло на межсервисном интервале. Деваться маслу в исправном двигателе просто некуда. При этом, отмечу, что расход масла "от минимума до максимума по щупу" не является нулевым, а соответствует примерно 1 л, что не так уж и мало.
2.Расход масла свыше 1 л (одного литра) на 10.000 км для любого современного автомобильного двигателя - повод для серьезного беспокойства о его состоянии, проведения раскоксовки поршневых колец, замены маслосъемных колпачков, системы вентиляции и т.д.
3.Из практики, расход масла свыше 3 л (трех литров) на 10.000 км в 99% случаев неизбежно скажется на потере компрессии, состоянии катализаторов и т.д. Двигатель с подобным расходом, при условии невмешательства, гарантированно не соответствует номинальным характеристикам.
4.Постоянный расход масла на пробеге для сложного современного двигателя - путь к крайне дорогостоящему капремонту, а также прямое свидетельство непригодности типа используемого масла для этого двигателя, а возможно даже конструктивной ошибки.
5.Гарантийные нормы изготовителя всегда многократно (в 10 и более раз) превышают все возможные пути и причины нормального расхода масла и являются юридически определяющим основанием-критерием для гарантийной замены двигателя, проведения капитального ремонта, но ни в каком смысле не являются "нормой" расхода масла.
http://bmwservice.li...?thread=3211724
Сегодня на стоянке... Итак вопрос, что рядом за авто...? Посадка у меня вроде бы и не ниже...
вот неугомонный человек. Вроде уже и забыли про него и стебаться устали, а он опять. ![]()
ну что ж, продолжим тогда. посмотрим насколько тебя хватит ![]()
лифтованная девятка тоже кроссовер? пока вижу обычный логан
Это судя по нынешним тенденциям будет мой следующий автомобиль)Почитал улыбнуло
кто на что заработал тот на том и ездит и как быстро
. А вы уже тут майонез развели.
Я гоняю на УАЗике Паториоте на 33' Гудричах с силовиком, багажником, лифтом подвески и кузова. Я подъезжая на любую парковку могу сказать чей авто выше и круче и клиренс больше, за исключением подобного моему автомобилю. Хотя я еще 3 года назад гонял на ауди 2.7БТ и был счастлив как паровоз, лил по литру на тыщу масла и счастью моему не было предела. Вкус и реальность вещи индивидуальные.
Бензин или дизель? В мостах блокировки ставил? Раздатка какая?крошка Енот,
Да авто совсем не плохой, только до ума его довести надо и вложить немного смекалкии будешь ездить!
Я понимаю, раньше на седанах ещдил, а потом по наростающей, в итоге купил патруль y61, планировал МТ 35", лифт 4", силовой обвес, но пока руки не дошли, да и 32-х оллтерейнах нормально едет))Почитал улыбнуло
кто на что заработал тот на том и ездит и как быстро
. А вы уже тут майонез развели.
Я гоняю на УАЗике Паториоте на 33' Гудричах с силовиком, багажником, лифтом подвески и кузова. Я подъезжая на любую парковку могу сказать чей авто выше и круче и клиренс больше, за исключением подобного моему автомобилю. Хотя я еще 3 года назад гонял на ауди 2.7БТ и был счастлив как паровоз, лил по литру на тыщу масла и счастью моему не было предела. Вкус и реальность вещи индивидуальные.
Тут глянул недавно по новинкам от ауди... ![]()
Что-то с дизайном случилось...
Вот интересно есть ли люди которым нравится та же новая ку7? ![]()
http://www.drive.ru/...9f24000030.html
Решил глянуть, что же это такое случилось, что вместо гармоничной внешности начали кирпичи строгать...
Ба...!
26 декабря 2013Официально: шеф-дизайнером Audi станет Марк Лихте 44-летний Лихте, в свою очередь, в настоящее время отвечает за экстерьер моделей VW.
Сообщение изменено: Kaчок (09 марта 2015 - 04:46)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых