Ну так зачем проценты сыгранных матчей считать? - платить за каждый проведённый матч отдельно.Достаточно часто читаю как у игрока был подписан договор на премию за 60-70-80% сыгранных матчей, и как только количество игр подходило к заветной отметке, игрок переставал проходить в состав. Но эт в основном в командах-середняках и аутсайдерах которые к концу сезона теряют мотивацию
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 08 ноября 2014 - 04:33
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:05
Допустим, я Федун)) Я плачу Дзюбе лям в год + 50 000 за каждый сыгранный матч - мне выгодно, чтобы Дзюба играл почаще, иначе получится, что я ему просто так лям плачу. Естественно, я не буду ставить Артёмку на матч, если он будет откровенно филонить и смирюсь с потерей ляма. Естественно, я буду ставить на матчи с днищем, вместо Дзюбы, например, Давыдова, которому буду платить по 1 000 за матч.Тут такая же ситуация может быть. Подпишут ряд игроков таким образом и будут постоянно бабло считать)
Допустим, я Дзюба))) Мне выгодно хорошо играть, чтобы меня почаще ставили в состав - ведь, каждый отыгранный мною матч - это + 50 000 в мой кошелёк. Я смирюсь, что Федун ставит вместо меня Давыдова на лёгкие матчи, лишая меня дополнительного заработка - ведь я получаю 50 000 за игру, а бедолага Давыдов 1 000.
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:17
Допустим, я Федун)) Я плачу Дзюбе лям в год + 50 000 за каждый сыгранный матч - мне выгодно, чтобы Дзюба играл почаще, иначе получится, что я ему просто так лям плачу. Естественно, я не буду ставить Артёмку на матч, если он будет откровенно филонить и смирюсь с потерей ляма. Естественно, я буду ставить на матчи с днищем, вместо Дзюбы, например, Давыдова, которому буду платить по 1 000 за матч.
Допустим, я Дзюба))) Мне выгодно хорошо играть, чтобы меня почаще ставили в состав - ведь, каждый отыгранный мною матч - это + 50 000 в мой кошелёк. Я смирюсь, что Федун ставит вместо меня Давыдова на лёгкие матчи, лишая меня дополнительного заработка - ведь я получаю 50 000 за игру, а бедолага Давыдов 1 000.
Я же говорю это на примере Спартака или топов вполне разумно. А вот представь условный Ростов и ситуацию за 5 туров до конца когда уже и не вылетишь и в ЕК не попадешь. Что будет делать руководство? По мне так все очевидно.
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:52
Ну так я не предлагаю всем клубам составлять контракты под копирку.Я же говорю это на примере Спартака или топов вполне разумно. А вот представь условный Ростов и ситуацию за 5 туров до конца когда уже и не вылетишь и в ЕК не попадешь. Что будет делать руководство? По мне так все очевидно.
Отправлено 08 ноября 2014 - 07:39
А ваще я бы глянул контракты спартаковцев. Почему игроки подписывают контракты и тут же забивают на всё. Хурадо, Боккетти, Эберт, Озбилиз, Тино Коста нынешний, не говоря уже об арендованных Кариоке, Барриосе, Билле , которые все до сих пор принадлежат Спартаку. В ЦСКА н-р такого нет, там игроки играют, растут, стараются проявить себя с лучшей стороны. Думаю в Спартаке неправильно поставлена система премиальных, которая не стимулирует игроков.
Надо сделать так: перевели в дубль - всё, получай, как игрок дубля, копейки. Тогда эти жирные коты и всякие зазнавшиеся типо звёзды, как Жано, хорошенько подумают.
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:43
просто не наш сегодня день.Я не пойму, какого делает в Зените Нету? Разве нельзя, вместо этого дерева, купить дерево с российским паспортом? - хотя бы проблем с лимитом не было сегодня, например.
Лодыгин в первом голе наверно прирос к линии /хотя смысла в этом не было/. Заранее чуть выйти и был бы первым на мяче. Ну или в вплотную успел бы сблизиться. Халк оять нулевый.
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:51
Причём тут сегодняшний матч? - Нету был, есть и останется днищем. Был бы на скамейке, вместо него, какой-нибудь Беляев или Дьяков - поставили бы сегодня вместо травмированного Гарая и избежали, хотя бы, проблем с лимитом - не пришлось бы выпускать Рязанцева, чтобы Рондона выпустить.просто не наш сегодня день.
Отправлено 09 ноября 2014 - 07:53
Зато укро фашики говорят, что все норм. www.e-news.su/in-ukraine/32792-cinizm-okrainy-zashkalivaet-ubiystvo-shkolnikov-v-donecke-proizoshlo-po-prichine-togo-chto-shkolniki-ne-zanyali-pravilnuyu-pro-ukrainskuyu-poziciyu-i-poet.html
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:59
Но, мля, зенит децл все испортил.
Докину тебе три очка за Кубань Спартак в следующий раз.
Олдбой, ты грил, что тебе и петровский устраивает. Как вчера по снегу? Всё-таки козырёк лучше?
Хотя поляна выдержала нагрузку.
Отправлено 09 ноября 2014 - 04:27
Матч понравился,судья-дебил,пенальти левый,первый гол Кокорина-ну что это за оффсайд?первая победа над командой из первой восьмерки(я все по переходному сезону ориентируюсь)
Слухи-Нобоа и Кураньи уйдут,возьмут из Локо кого то и из Марселя дружка Вальбуена.Слухи!матч Локо отдали за что-то,и кому-то ещё проиграем.Бля ,чего только на трибунах не узнаешь,голова кругом,ещё и с похмелья.
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:17
я Аленичева не понимаю,Филимонов уже столько напр возил,а он его все равно ставит,тут впору задуматься о его тренерских талантах,не должно быть незаменимых,это как у Боаша сейчас,ну вот не хочет он Данни в запас посадить,а пора бы уже.Если честно, то Фильку жалко
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:22
это ладно,ваш президент договорился,до того,что Давыдов должен быть в сборной,и ещё Зотов что ли,кто эти люди,они в РФПЛ по тайму в сумме сыграли.во что превратили сборную,мало было Смолова,теперь из дубля берут,с лавки(Дзюба и Гранат)из мертвого Ростова.Показательна замена Мовсисяна на Давыдова.
Где Газинский и Иванов?влетим австрийцам-вот позора будет,центр поля Широков-Глушаков,но я не вижу что они могут показать.Капелло забил болт-деньги не платят,вот он на отъебись и работает.
53 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх