Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Бггг. Прист образца 2011 г.

Никогда не делайте растянутых позиций ПОФ!!! censored.giffamilyfight.gifthreaten.gifcensored.gif Меняйте супинацию и пронацию!Меняйте хват и ширину амплитуды!Но НИКОГДА БЛЯ не делайте растянутые позиции на МГ! censored.giffamilyfight.gifcensored.giffamilyfight.gifcensored.gif

Иными словами-бицепсам нужны горизонтальные Скотты?Квадрам-сиззы?Грудным -разводки???Плечам-махи на боку лёжа за спиной????Да НИКУЯ!Я поплатился...Вы-не вздумайте!!! threaten.gifcensored.gif

Сообщение изменено: oscid (14 августа 2019 - 09:04)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Сет до отказа на 7-10 повторов потом 4-6 повторов в средне-растянутой позиции позиции в микроамплитуде

Найдите видео Платца тренировка ног.
Он там на разгибаниях и сгибаниях делает нечто похожее

Сообщение изменено: AnatolyR (14 августа 2019 - 09:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Найдите видео Платца тренировка ног.
Он там на разгибаниях и сгибаниях делает нечто похожее

Нашел. Там еще волосач ему дожимает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Гребля жгута каждой рукой от двери gray+red@48+4x5 myo3
Наклонные отжимания от пола gray@27
ПГНБ правой blue+red@48+4x5 myo3

Да-да, сверхмужскО ) В ПГНБ попробовал опускать ниже, до параллели с полом, и остановка буквально на долю секунды - там не чит отдыхом т.к. амплитуда не висячая локаутовая и бицепс все ещ под нагрузкой, можно даже сказать максимальной своей, если бы жгут не терял частично натяг внизу по сравнению с верхом, но с учетом халявной части рычажности наверху и длинным плечом рычага внизу можно сказать нагрузка все время.была примерно одинаковой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Смайл покойничка? Эпштейна.

Тьфу ты. Я сперва о менеджере Битлз подумал. А потом вспомнил, что тут недавно один миллиардер не вынес тягот бренной жизни и отправился в Эдем на поруки к архангелам.

Нет, Рихаду надо что-то полегче нимфеток. Дворняги отпадают, ибо животное с языком, зубами и шерстью. Можно, конечно, арбуз попросить на время. Благо продавец оными стоит недалеко. Но арбуз катить надо. Лучший вариант - дети, от 4 до 8 лет. Легкие (весят от 15 до 30 кг), сами ходят, умеют соображать, умело выполняют команды (держись, отойди, прыгай). Идеально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это после отрыва бицух?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Это после отрыва бицух?

Ога

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пуловер -- упражнение на увеличение внутричерепного давления.

плюс на плечевые суставы большая нагрузка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Под наличием постболей я не имею ввиду что хочу чтобы руки не мог разгибать неделю и ходил прихрамывая, а просто хоть какое-то комфортное их наличие, которое напоминает что треня была. Так вот, их у меня с ширами, трицом, бицем, плечами - вообще ноль, как правило.

вот она - эффективная билдерская амплитуда и жгуты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Иными словами-бицепсам нужны горизонтальные Скотты?

ну, скотты при больших весах и полном разгибании действительно опасны. 

Слабонервным и во время еды не смотреть. Внимание, отрыв бицепса: https://youtu.be/63SbKRDiogE?t=261

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Слабонервным и во время еды не смотреть

Смотреть не буду, по двум причинам.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Внимание, отрыв бицепса

Сашо покажите это видео.
Может поумнеет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Слабонервным и во время еды не смотреть. Внимание, отрыв бицепса: https://youtu.be/63SbKRDiogE?t=261

пиздец

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Я б не сказал что постболи дают плюс к кпшовым. К мясности вероятно дают, но не обязательно к прогрессу в тренинге. В брусьях у меня постболи, в подтягах намного меньше, но в брусьях я бы не сказал что прямо так продвинулся, такой же стопор со сверхмужскими. Прогресс в тренинге это больше нейромышечное, т.е. если хорошо восстановиться полностью с цнс и с мышцой то прогрессируешь. Как в проходках.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это причина, которая меня удерживает от максимальных усилий в некоторых элементах (например, забросил тренировать планш именно из-за крайне неприятных ощущений в нижней части бицепса), и от регулярных подтягиваний с дополнительным отягощением, к примеру. Страх... Ну а Прист вообще Терминатор. Сейчас цитату не найду уш, но, помнится, когда он оторвал бицепс, просто выругался, и пошёл курить, дословно... Форумчанин Гоша, помнится, бицепс вообще пустым грифом оторвал, кажется, подымая его одной рукой...

Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2019 - 01:54)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Жуть, сплошные демотиваторы... Мало вам того, что есть тема "Разрыв грудной мышцы"... Интересен, все же, такой момент, а были ли зафиксированы случаи разрывов/отрывов без химии? А то ж как бы из всех утюгов поют, что это следствие химического тренинга..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 августа 2019 - 02:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Жуть, сплошные демотиваторы... Мало вам того, что есть тема "Разрыв грудной мышцы"... Интересен, все же, такой момент, а были ли зафиксированы случаи разрывов/отрывов без химии? А то ж как бы из всех утюгов поют, что это следствие химического тренинга..

У представителей контактных видов спорта частенько, насколько мне известно. В той же борьбе (не мышцы, а фасцию один раз порвал именно во время борьбы; второй раз - во время отжиманий на брусьях), футболе... Думаю, там много факторов влияет - накопление микротравм; нарушение водно-солевого баланса; невыгодная амплитуда движений при максимальных усилиях; и т.д.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Химия и возраст больше всего влияют. У нас в юности на турниках и брусьях что только не выделывали, никаких травм кроме "слегка потянул".

А у химозных качков лично два случая знаю, и в зале тренер рассказал ещё про одного.

Ещё стаж занятий важен. Тому тренеру уже 70-ый год идёт и он тренируется более 40 лет, и не рвётся ничего, при 545 в троеборье.

Молодые же химики хотя всё сразу и сейчас, при этом считают что это у них организм такой крутой, а не заёмные внешние силы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пн-ср-пт, быдло-классика )

Быдло, белый солдатик и поедатель рыготни! Фу! Настоящий маврюк должен всё делать по-своему.

Продолжаю омяснение

Ты не можешь продолжать, потому что и не начинал "омяснение". Омяснение у тебя отсутствует.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, Домус по официальной версии начал химизацию после отрыва грудной.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ну, Домус по официальной версии начал химизацию после отрыва грудной.

Хм...вот кстати, да. Выходит никто не застрахован. Печаль...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Только гутаперчивый мальчик не рвется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Я пробовал так горячо обсуждаемую в думающей ветке серию технично-отказных халявных двушек в подтягах (или трешек в брусьях). Ничего не могу о них сказать. Прогресс в кпшовых такой халявный объем не давал, хотя я доходил до 17-18 сетиков, причем это грубо говоря были концовки сетиков.

Сообщение изменено: rihad (14 августа 2019 - 06:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я пробовал так горячо обсуждаемую в думающей ветке серию технично-отказных халявных двушек

ты уверен, что там обсуждают двушки?

Ничего не могу о них сказать. Прогресс в кпшовых такой халявный объем не давал, хотя я доходил до 17-18 сетиков, причем это грубо говоря были концовки сетиков.

Я б не сказал что постболи дают плюс к кпшовым. К мясности вероятно дают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Ура, что-то чувствуется в ширах. Всего-то + еще одна мужская двушка, всего их было две:

Подтяги 8x3+6.3+2.3+2.3 (24+10)

Значит походу придется прибавлять их )) Но нужно сначала напридумать выход из такой двойной прогрессии т.к. прибавлять постоянно не получится же. До 18 подходиков уже доходил когда-то:

Подтяги 5x5+4+3 myo15 + 2x9 myo11 +1 myo7 (51)

Как бы между первыми отдых 15 вдохов, а в замыкающих уже старался снижать отдых до 11 вдохов. Ничего кроме прожарки недумающей части мозга (ЦНС) не дало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

По-моему самое простое это метод накопа перетрена и сброс. Т.е. прибавлять и прибавлять объем каждую треню, опять же дойти до 20 сетов скажем, а потом сбросить до 4-5 как сейчас. И на вторую-третью треню после сброса типа попрет из-за восстановления от меньшей чем раньше нагрузки. Потом опять. Ведь вся эта прибавка - эффективная работа, дающая мясность.

Сообщение изменено: rihad (14 августа 2019 - 08:35)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

эффективная работа, дающая мясность.

Даже Работа считает Рихо третесортом и никуя не дает... Мясность тоже она ему не дает.

Смайл Архимеда в печали!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

Михалыч, есть такая книжка?

41XKd53YJIL._SX384_BO1,204,203,200_.jpg

Книжки нет, но видел. Смысл там простой: в любом упражнении траектория разбивается на три части и исполняется до отказа по очереди от самой трудной до самой лёгкой. Например, ПГНБ: самая трудная треть - вокруг мёртвой точки, потом убиваем верхнюю треть и добиваемся икс-репсами в нижней трети.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

т.к. амплитуда не висячая локаутовая и бицепс все ещ под нагрузкой

У бицепса даже при прямой руке сухожилие огибает локтевой сустав - то есть имеется угловая нагрузка. Смайл отрыва бицепса во время становой тяги.

Я, помню, как-то раз нёс довольно далеко стопку нарезанного стекла, килограммов пятнадцать, наверное, в двух прямых руках, прижимая стопку к животу (условно). Так потом на следующий день нехреново так пост-болили бицепсы. Смайл трапеций при становой тяге. Хотя ни одного сгибания (почти) не было сделано. И позиция "якобы" локаута, в которой бицепс якобы не работает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У бицепса даже при прямой руке сухожилие огибает локтевой сустав - то есть имеется угловая нагрузка. Смайл отрыва бицепса во время становой тяги.

Я, помню, как-то раз нёс довольно далеко стопку нарезанного стекла, килограммов пятнадцать, наверное, в двух прямых руках, прижимая стопку к животу (условно). Так потом на следующий день нехреново так пост-болили бицепсы. Смайл трапеций при становой тяге. Хотя ни одного сгибания (почти) не было сделано. И позиция "якобы" локаута, в которой бицепс якобы не работает.

кстати, может это с включением локтей связано? 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)