Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 17 марта 2020 - 07:50
Будешь забрасываться как шпион на территорию предполагаемого противника?
Ты анди тво, не просекаешь фишку походу) я на этих ребят не работаю и никому не служу, помнишь ты меня вербовал а я отказывался, так вот меня тут только ленивый не вербовал, но я хочу быть свободным человеком, хотя бы в интернете, понимешь это же мечта, ни на кого не ишачить и не выслуживать премии и звёздочки
Отправлено 17 марта 2020 - 07:58
Ты анди тво, не просекаешь фишку походу) я на этих ребят не работаю и никому не служу, помнишь ты меня вербовал а я отказывался, так вот меня тут только ленивый не вербовал, но я хочу быть свободным человеком, хотя бы в интернете, понимешь это же мечта, ни на кого не ишачить и не выслуживать премии и звёздочки
«По-твоему, это свобода? — спрашивает у Тринити Сайфер. — Я делаю только то, что он приказывает. Если мне необходимо сделать выбор между такой жизнью и Матрицей, я выбираю Матрицу». После девяти лет подчинения Морфеусу Сайфер решает обменять свою жизнь на «Навуходоносоре» на жизнь богатого актера в Матрице. По крайней мере, там он не будет испытывать необходимость постоянно выполнять чьи-то приказы.
Подключившись к Матрице, Сайфер будет свободен от Морфеуса. Но будет ли он полностью свободен? Многие ответят «нет», так как в Матрице Сайфер не сможет контролировать свои действия. Он будет лишен того, что называется «положительной» свободой или «свободой для», так как не будет способен что-либо предпринять.
Будет ли это такой уже большой потерей для него?
Отправлено 17 марта 2020 - 08:07
и в Дикси и в Пятерочке. Дома кончились, жена после работы зашла купить. Достались только "ракушки"
Набор выживальщика: макароны, гречка, соль, спички и туалетная бумага.
Причем спички покупают даже те, кто не курит, а туалетную бумагу даже те, кто не срут. )))
Отправлено 18 марта 2020 - 12:11
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх