ну тогда привыкай втягиватьЗнаю
ну чота с первого раза не втянулся в это дело
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:36

Отправлено 27 сентября 2014 - 10:37

ryabuji, ба, глубоко - опасно, неглубоко - читинг... Все нормально, я постепенно шел к этой глубине начиная без веса. Ощущения под конец сета только по всему фронту в грудных.
Да, низковато, согласен с предыдущими ораторами. Я так себе фасцию порвал в груди лет 5 назад - потом месяца два не мог даже чашку с чаем в руке держать - больно было... Сил не хватало затвор в ПМе отвести (в тир люблю ходить - пострелять). Только через полгода вернулся к прежним весам...
200 грамм коньяка для борзости))))
Для непривычного это опьянение. 100 капель - за глаза для храбрости в любом деле.
Внесу свою лепту в субботнее безобразие в теме Рихада!
И всё же самой лучшей твоей формой было, когда ты схуднул до бицепса толи 42, толи 43 см.
Вот (я обещал селфи - я их наделал, их есть у меня) вообще 39 кажется, если даже не меньше. И я тут себе нравлюсь (в смысле руки) больше, чем когда у меня было бесформенных 45.
Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2014 - 10:39)
Отправлено 27 сентября 2014 - 11:01

Блин, классно руки делятся! На вид все 47. Ты для сепарации делал что-нибудь или само?
Да я же невысокий + освещение, наверное. Ничего специального для сепарации не делал, разве что круги турникменские - я их описал в теме "Потренировался - отпишись", вкратце - 3 упражнения без отдыха кругом - подтягивания, потом отжимания и после - выпрыгивания из низкого седа вверх. Адам Ро - стайл...
Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2014 - 11:02)
Отправлено 28 сентября 2014 - 07:43

Вот (я обещал селфи - я их наделал, их есть у меня) вообще 39 кажется, если даже не меньше. И я тут себе нравлюсь (в смысле руки) больше, чем когда у меня было бесформенных 45.
Это 10%?
Если сравнивать с руками Рихада то все 5% наверное

Давно в такой форме? Чем поддерживаете? Ощущаете ли какойто негатив от такой сухости в плане самочувствия итд?
Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2014 - 07:52)
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:11

опачки. Практика турникмена заинтересовала качка.Это 10%?
Если сравнивать с руками Рихада то все 5% наверное![]()
Давно в такой форме? Чем поддерживаете? Ощущаете ли какойто негатив от такой сухости в плане самочувствия итд?
Это что-то новенькое
сантимов 35Мой вариант селфи руки, скока процентов дадите?
IMG_20140928_091439.jpg
Дим, куда руки делись?!
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:16

Не довернул тупоЭто что-то новенькоесантимов 35
Дим, куда руки делись?!

Но лично мне больше нра этот вид чем типа большой (вывернутой) но бесформенной и без сухости

Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2014 - 08:20)
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:52

У бабы которая снимает Рихада на улице за чоткий видонможет пресс в лопатнике?

Фу, вот это внатуре противно, а не ухлестывать за бабами и тащить в постель
Эээ ну наоборот у Рихада относительно меня пресс сухой а руки гладкие...ну могут быть индивидуальные маркеры....у Рихада пресс жирный, и он смотрит на него в первую очередь - задача высушить пресс (значит и все остальное будет сухое)
у меня более равномерно жир распределен, слава богу....не знаю на что смотреть ))
Совсем не факт что досушив пресс остальное тоже просохнет у него. Есть такой пример с прессом и жирными для пресса руками- Дмитрий Р.
Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2014 - 09:55)
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:12

1. Это норма, когда ешь везде растет, прессовые, боковые и столбы же тоже есть, это кроме выпирания большей еды в системе.
2.Читинг это пытаться отличаться внешним видом от большинства окружающих. В месте где практически все мужчины носят бороду быть без такой же бороды - читинг.
1. Рихад, сколько у тебя уже плюс к весу и плюс к талии?
2. Меня например, смешит, когда говорят - в этом сезоне модно носить то-то и то-то. И ты, услышав это, будешь носить то, что модно в этом сезоне? А как же "ответ всеобщей айфоновой истерии"? Ведь этим ты стремишься отличаться от окружающих
ryabuji, да. А качаться и ходить в бороде с длинными волосами читинг вдвойне
От бороды и длинных волос ты избавился. Что качаться не бросишь?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)