Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 27 июля 2011 - 08:07

Сообщение изменено: 42n_alex (27 июля 2011 - 08:19)
Отправлено 27 июля 2011 - 08:26

BB.COM'овцам же дережабль в ангар, дали трек номер один, посыль разбили на две. Хорошо проверил на почте, вижу половина нету, попросил поискать еще одну посыль, нашли

Вскрывалась мелкая посыль, изза шоколада видимо. Он на рентгене стремно выглядит

Сообщение изменено: Lehus (27 июля 2011 - 08:28)
Отправлено 27 июля 2011 - 08:53

Может из-за веса, тяжелые едут наземно из Германии, хотя хз. Реально должно быть пофиг какой вес и как ее доставлять.Интересно от чего зависит пойдёт посылка через брянскую таможню или через московскую... confused_1.gif
Сообщение изменено: Lehus (27 июля 2011 - 08:55)
Отправлено 27 июля 2011 - 09:26

а можно поконкретней что там с нашей таможней, а то сегодня звонил таможенику знакомому с аэропорта, он говорит что БАды приравниваются к еде, а ввоз еды запрещен или давать на лапу таможенику, ну я большую посылку заказать хочу вот)
Optimum Superior Amino 2222 300 Softgels х2
Optimum Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream, 10 Lbs. Bag
Universal Animal Pak 44 Packs х2
Optimum Micronized Creatine Powder Unflavored, 1200 Grams
Optimum Essential AmiN.O. Energy Fruit Fusion, 30 Servings
Gaspari Nutrition SuperPump MAX Blue Raspberry Ice, 640 Grams
Optimum Fish Oil Softgels 200 Softgels
Universal Animal Iconic T-Shirt XL, Red, Yellow
GASP Mesh Training Pant Large, Black
GASP 1,2 IBS Hoodie XL, White
Harbinger Training Gloves With WristWrap Medium, Black
Sequoia Fitness OrbiTape 60 Inches
Bodybuilding.com Polycarbonate Water Bottle 26 Oz.
Bodybuilding.com Shaker Pro 20 Oz.
Detour Lean Muscle Bars Cookie Dough Caramel Crisp, 1 - 45g Bar
Subtotal:$573.84
Shipping:$94.11
Total:$667.95
You've Saved $288.43
Отправлено 27 июля 2011 - 09:43

PoZiTiVe thumbup.gif
а можно поконкретней что там с нашей таможней, а то сегодня звонил таможенику знакомому с аэропорта, он говорит что БАды приравниваются к еде, а ввоз еды запрещен или давать на лапу таможенику, ну я большую посылку заказать хочу вот)
Optimum Superior Amino 2222 300 Softgels х2
Optimum Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream, 10 Lbs. Bag
.....поскипано злобным скипоедом![]()
Subtotal:$573.84
Shipping:$94.11
Total:$667.95
You've Saved $288.43
решать тебе, конечно, но не делай этого! Если, конечно, тебе деньги достались не просто так... Примерно на такую же сумму заказывал, ну больше на 200 $ и примерно то же самое - общий вес заказа - 16,5 кг был... Итог - разбили на две посылки - слава Богу, что большая часть на 12,4 кг - без ТУ пришла, а вторая меньшая часть - с ТУ... Нигде же не указано, да это зеленоперым и пох!, что это один заказ...
Вот до сих пор растамаживаю!...
Причем попал в интересную ситуацию - доказываю "зеленоперому" - зырь сюда, показываю ему инвойс первой, непроТУхшей коробки, видишь AminoMax 8000 1 банку получил без ТУ, а во второй коробке тот же самый Amino Max 8000 (две банки только, бибикомовцы так разбили) говорю отдай! Ни в какую! Млять, ну что за ослы, япона мать...Я говорю - ну ты видишь нет, что банка заводская?... Вот долдонит, только через лабу... Причем не хочу никого обидеть или выливать желчь, но "по теме" они знают еще меньше чем мы здесь!...

P.S. ...И еще, может мне показалось, но сыграл роль и человеческий фактор - правильно, пришел к нему, борову с отдышкой, примерно его же возраста, подтянутый, немного накаченный парень, уверенный в себе, источающий здоровье "и не мычащий" неразборчиво "бе, ме, кукареку!" - естественно "мы на разных планетах живем"... типа, пусть он, (то есть я) побегаю, попрошу и т.д. ... ниче-ниче... Знали бы, что вы знаете, парни!

...Короче, решать тебе...
Успеха, разума тебе, сильного духа и доброго сердца!...

Сообщение изменено: Telegrafist (27 июля 2011 - 09:57)
Отправлено 27 июля 2011 - 09:53

У меня сегодня не все так гладко прошло- содержимое посылок отщелкали, теперь ехать на таможню писать акты и заявления. а потом в нижний новгород отправят посылочки на экспертизу ((
patriot5663
напиши в личку - потрещим... Земеля!...

42n_alex
ты прости за домыслы, (что в обще, гм!, мне не свойственно), но у вас там все хуже, чем в России, учитывая тот цирк, что устраивают ваши бывшие и не очень правители...
Отправлено 27 июля 2011 - 09:59

да( вот и спрашиваю, что да как , потому что таможиники мне говорят что спорт пит ввозят либо как контрабанда, либо на юр лицо, подругому никак, вот я и запутался тут вроде с Укр пишут что заказывали и нечо прошли таможну, вот я и хочу узнать как что и сколько $$$?

P.S. пожалуйста если кто-то из укр будет тут и увидит пой пост напишите плз на мыло что да как с нашей таможний уж очень хочется пару баночек забугорных

akapustyan1@gmail.com
Сообщение изменено: 42n_alex (27 июля 2011 - 10:04)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:09

У меня три посылки с приорети до сих пор в дороге. Гейнеры в Германии висят уже кучу времени, а гаспаривский прот даже не знаю где. Треков не дали. По времени идут уж очень долго. Посылка от 2 июля до сих пор летает где-то. Замахался ждать.42n_alex
когда выбирал Super Saver то долетало без проблем, но это мелкий пакет был, а с доставкой Priority (4 дня), так на таможню попалась. Да и я думал отправят службой USPS, а так оказалось UPS и с такой лучше не иметь дел.
Мелкие пакеты нормально проходят таможню. Как правило. К большим могут прицепится. Главное чтобы посылка летела через Укрпошту (они сами со всем справляются), а не через Федексы и ЮПСы. Там козлы сидят. Всегда бабло хотят дополнительное содрать.пожалуйста если кто-то из укр будет тут и увидит пой пост напишите плз на мыло что да как с нашей таможний уж очень хочется пару баночек забугорных
Отправлено 27 июля 2011 - 10:10

42n_alexмне б еще как наша укр таможня реагирует на спорт пит fear.gif
может стоит захватить с собой пару банок чего-нибудь, что у вас там продается на каждом спорт углу, завалиться к ним в наглую, и спросить - слышь, дядя, а как вот ты реагируешь на спортпит, а?... Вот на это, примерно?... Если я тебе принесу не из магазина, а из-за границы твои коллеги прилепят бумажку злостную, ТУ называется, слышал, небось?... Возможно - такая "разведка боем" пройдет быстро, эффективно, и возможно с небольшим

Сообщение изменено: Telegrafist (27 июля 2011 - 10:11)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:32

Относительно придирок с боку таможни ничего не могу сказать. Таможня - это черный ящик. Единственное, что им может не понравиться, это стоимость товаров. Основной гемор - это доказательства не занижения таможенной стоимости. У них хитрые справочники имеются и там цены не всегда низкие. Поэтому и инвойс нужен.
Обязательно расчитывайся палкой. Проблем меньше с возвратом денег в случае чего.
Отправлено 28 июля 2011 - 07:32

Походу, они там переделали свои тарифы на доставку. Появился самый дешёвый тариф $4.99 (туда, например, 5 банок SAN Tribuvar влазит).
В связи с этими изменениями тарифов (похоже, у бб.ком пошла конкуренция с iherb, наконец-то, в части доставки) напрашиваются интересные умозаключения. Например, батоны VPX Zero Impact с бб.ком сейчас получаются дешевле, чем с iherb:
на бб.ком цена (с 10% скидкой) $21.59 + доставка $4.99 = $26.58.
на iherb цена (с 5% скидкой) $25.54 + доставка $6 = $31.54
Причём оба варианта без ТУ.
Надо будет сейчас 2-х фунтовые банки посравнивать...
Сообщение изменено: ironmine (28 июля 2011 - 07:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых