Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 июня 2012 - 03:44
у мну спортитовые,со всякими свистелками перделками ...ты акуратней с дрожжями))) пучит с них ))
перделок пока нет, прошло где-т 1,5 часа , выпил половину рекомендуемой порции (порцуха = 2 ст ложки)
анализ крови сдал , вместо прошлой алевтины у мну точно было бабкино вареньне - печень ,почки и прочее - как у младенца
а вот кето или яичные желтки - зло , холистерол 247 (норма 120-200) , LDL холистерол 192 (норма 60-130)
завышен б12 (спасибо витаминкам,значит , работают таки,спорт витамины) , чуток занижен гемоглобин
Отправлено 14 июня 2012 - 04:37
Abibossy,а у тебя жесткий сдох на ноуте что ли тоже ? или он и сдох ?
Arik,там нормы для обычного человека, а тымегапанда !! спортсмен!!!!
хотя иной раз так за день наколебаешся, что приходишь и вроде " бодрый" а тебя прям чуть не размазывает по весом... но зато разогретый блин))). по утру не всегда так.
Arik,там нормы для обычного человека, а ты
ну плюсы есть конечно и там и там.люблю по утрам тренироваться
вечером не могу так выложиться
хотя иной раз так за день наколебаешся, что приходишь и вроде " бодрый" а тебя прям чуть не размазывает по весом... но зато разогретый блин))). по утру не всегда так.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:58
че ж меня ни на какие шоу не приглашают)
найти б еще этот второй ноут. хотя это не проблема. только у меня там кроме 50гб музыки непросмотренных филмов и моих фоток с прогрессом ничего ценного нет.ну ты ж вроде не темнота , выставишь на втором ноуте в биосе загрузку с родного хдд и усе
98 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх