Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 12 апреля 2012 - 04:22
Посмотри сайт компании ДелМас, погугли. он там есть. Ванситоновский относительно не дорог. а решать тебе.Здравствуйте, подскажите где можно в Киеве недорого купить спортпит? Тут на форуме был человек, который занимается этим, но что-то тему эту не нашел... Заранее благодарен.
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:33
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:45
когда бегал в свободные от тренировок дни, масса росла ого-го. главное положительный каллораж поддерживатьПривет всем.такой вопрос.начал бегать по утрам,сейчас минут 25 бегаю потом буду увеличивать.в качалке работаю на массу.цель бега:повысить выносливость ну и сам бег по утрам полезен.а как на массе будет отражаться кто нибудь знает?
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:43
Ну тут не совсем про сбросить вес грилось, но согласен. Я вот урезал угли, добавил педали и с прошлого вторника уже ушло 1,8-2 кг.каким образом вы хотите сбросить вес с помощью бега, если при этом едой набираете каллорий столько, что энергии хватает и на бег, и на кач и еще остается?
Но у Сачадоса я спрашивал про кардио при наборе ММ.
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:07
В статье грится, что для того, чтобы не палилось мясо, надо удерживать силовые. А что бы их удержать надо и заниматься в силовом стиле: низкий повтор (Юрий советует 5-6 до отказа) и с длинным отдыхом (минимум 3 минуты). А то, что обычно советуют (многоповтор с коротким отдыхом), это трени на выносливость, а не на силу. А худеть надо не с помощью трень, а с помощью диеты и кардио.
Что-то типа такого грил Игорёк (точно не помню, но вроде) и Костин на своём Джимблоге (вроде шарящий чел). Тока у Костина сначала многоповтор, а потом подход с тяжёлым весом на раз шесть, кажись.
Кто что думает?
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:15
Об этом и дядя ТоляР пишет, основываясь на своём опыте и методике Лайла.Тут, давеча, наткнулся на статью на сайте Юрия Спасокукоцкого про трени при похудении. Там много букв, поэтому не буду сюда вставлять, а пройдусь вкратце. В статье грится, что для того, чтобы не палилось мясо, надо удерживать силовые. А что бы их удержать надо и заниматься в силовом стиле: низкий повтор (Юрий советует 5-6 до отказа) и с длинным отдыхом (минимум 3 минуты).
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:19
Юрий советует 5-6 до отказа
делать 5-6 повторов в отказ не есть хорошо
а если сказать проще - совсем хреново
очень немногие могут такое выдержать
но если это подправить -
да
так можно подсушится
дополнил
ище по теме:
http://olegtern.live...com/192081.html
Сообщение изменено: AnatolyR (13 апреля 2012 - 09:40)
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:42
Только если это лимоны баксовглавное,лимоны не забывать
А вообще, ты о чём?
Наверняка имеется ввиду отказ не когда чел пытается сделать последнее повторение, хотя знает что не сделает и усирается на полпути.делать 5-6 повторов в отказ не есть хорошо а если сказать проще - совсем хреново
На трезвую голову обязательно прочту. (То бишь, не раньше понедельникаище по теме:
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:00
Сегодня мотоцикл забирал с зимнего хранения, отъехал 50 метров от сервиса, притормозил передним,
его заклинило... Результат- полет через руль и травма руки... Месяц без трень теперь как минимум...
Что делать? Как поддерживаться?
Сообщение изменено: Mihhh (14 апреля 2012 - 07:02)
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:33
Да ну блин, обидно!
Отпуск от зала рано пока. Я первые 3 месяца заставлял себя заниматься и есть.
Последнее время реально в охотку пошло, и аппетит улучшился. Начал ощущать себя по другому.
И вот на тебе...
Мотосезон открыл бл@!(((
Мне тут врач местечковый перелом диагностировал...ладьевидной кости левой кисти.
Кто разбирается, ребяты, через сколько нагружать руку можно будет?
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:40
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:44
Domus,
Да ну блин, обидно!
Отпуск от зала рано пока. Я первые 3 месяца заставлял себя заниматься и есть.
Последнее время реально в охотку пошло, и аппетит улучшился. Начал ощущать себя по другому.
И вот на тебе...
Мотосезон открыл бл@!(((
Мне тут врач местечковый перелом диагностировал...ладьевидной кости левой кисти.
Кто разбирается, ребяты, через сколько нагружать руку можно будет?
С переломом ладьевидной лучше не шутить. Пусть заживет, как надо
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:39
Смотрел в Тренинге видео качка, понял, что все делал неправильно. Как в том анекдоте: "не так" и "не туда".
И еще: плечом вверх-вниз водить допускается? колено обязательно в лавку упирать?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх