Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Там по формату НОТа, 6 тренировок. Подходы - 4 и 5 и в паре упр до 9 подходов. На сгибания и тягу нижнего блока. Загрузимся, сколько получится, недель, потом возможно ФС, тогда по столбовой дороге, - разгрузка и бонусы в форме прироста ОВ. Классический случай - силовик, неплохо тренированный, на ОТ. Главное - потерпеть, это на уровне психоэмоциональной составляющей и, а это уже на уровне технологии - уходить по возрастающей ОВ в сторону увеличения количества тренировок. А это отвечает задачам мышечного развития.

Там по формату НОТа, 6 тренировок. Подходы - 4 и 5 и в паре упр до 9 подходов. На сгибания и тягу нижнего блока. Загрузимся, сколько получится, недель, потом возможно ФС, тогда по столбовой дороге, - разгрузка и бонусы в форме прироста ОВ. Классический случай - силовик, неплохо тренированный, на ОТ. Главное - потерпеть, это на уровне психоэмоциональной составляющей и, а это уже на уровне технологии - уходить по возрастающей ОВ в сторону увеличения количества тренировок. А это отвечает задачам мышечного развития.

Все разобрался, все понятно и по сплиту и по тому как силу тормознуть дальше.

Пока очитал-накуячили еще постов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Уф. Дочитал?
Надо к старику-эстету зайти думаю)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да полноте вам, какой я тролль.
Меня наоборот даже антитроллем нарекли (один взрослый мудрый человек в другой теме) :angel:

Как там во "Властелине колец" было? "Не говори с ним, Мерри! Потом не отвяжемся!" Арагорн тоже предупреждал своих спутников похожими словами при встрече с Белым Колдуном: "Не давайте ему говорить - он нас зачарует!" Я не буду вам отвечать, иначе вы меня заговорите, загипнотизируете и проглотите, как удав кролика. Я гулять пойду. Даже мышку не купил - такой жаркий был сегодня день во всех смыслах...

Миниатюры

• DR3vMrp5vIM.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Он с жимом стоя химичит, во всех смыслах слова. На ютуб запостил, в теме молчит. Якобы 100 на 3, при том, что 90 на 1 еле-еле. Мутит что-то опять.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Он с жимом стоя химичит, во всех смыслах слова. На ютуб запостил, в теме молчит. Якобы 100 на 3, при том, что 90 на 1 еле-еле. Мутит что-то опять.

Мда... Позорит Папу этот эстет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уф. Дочитал?

Главное - не смотри его видео отжиманий на брусьях, по крайней мере конец видео. А то потом не развидеть никак ведь...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Главное - не смотри его видео отжиманий на брусьях, по крайней мере конец видео. А то потом не развидеть никак ведь...

я смотрел, дурак...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что интересно, он, похоже, успешный тренер, имеет большую клиентуру... Зарабатывает неплохо. Не 2 килобакса, думаю, но близко к сотне тысяч деревянных, наверное... Если даже вот такое чудо может зарабатывать фитнес-инструктором, то почему мне не попытаться? Лошьё разводить - оно, конечно, немного совестно, но пусть лучше мне заплатят, чем Эстету, который их тупо покалечит своими двойными жимами...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

бля,я посмотрел((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бля,я посмотрел((

Соболезную... Зря я написал... Как в детском эксперименте: "Стать в угол и не думать о белом медведе!" Не получится не думать о медведе, хе-хе.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что интересно, он, похоже, успешный тренер, имеет большую клиентуру... Зарабатывает неплохо. Не 2 килобакса, думаю, но близко к сотне тысяч деревянных, наверное... Если даже вот такое чудо может зарабатывать фитнес-инструктором, то почему мне не попытаться? Лошьё разводить - оно, конечно, немного совестно, но пусть лучше мне заплатят, чем Эстету, который их тупо покалечит своими двойными жимами...

Сомневаюсь, что успешный и много клиентов. Если так, то совсем в Ростове плохо с физкультурой. А насчет вашего возможного тренерства - двумя руками за, это будет полезно для обеих сторон.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Знаешь, даже не знаю, что меня больше заебало - качаться много или качаться интенсивно)) С удовольствием бы месяц вообще никуда не ходил, но нельзя. Вообще денёк сегодня отвратительный - жизненная энергия так и не появилась, пришел качаться на превозмогалке, в итоге на девятнадцатом повторе внезапно так заболела башка, что пришлось штангу положить.

Не внезапно! она и была у тебя больная!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сомневаюсь, что успешный и много клиентов. Если так, то совсем в Ростове плохо с физкультурой. А насчет вашего возможного тренерства - двумя руками за, это будет полезно для обеих сторон.

Ну ВЮЛ вон вполне успешен - катается по Таиландам всяким, да не один... На всё это денежки нужны... За Эстетом я не слежу особо, но на сайте клуба он висел, как тренер. А уровень инструкторов ужасает... Меня один действующий и вполне успешный (с его слов, говорил, что зарабатывает полтинник) инструктор долго выспрашивал про нюансы диетологии, сам высказывая полный набор мифов про вредный на сушке творог и прочее... Короче, я, хоть и сам полный нуб в этом, знаю куда больше него. Но он тренирует и имеет полтинник в месяц (с его слов). 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Прочитал твой пост и зашел посмотрел таки видео... Как вирусная реклама работают такие посты с запретом(((

Конец видео ппц(

Оператор тот еще эстет... По ходу "партнер" Мурана.

Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2016 - 07:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прочитал твой пост и зашел посмотрел таки видео... Как вирусная реклама работают такие посты с запретом(((

Конец видео ппц(

Оператор тот еще эстет... По ходу "партнер" Мурана.

Мощный тренерский состав ростовского ББ! Ростовская школа ББ и её патриархи! Блеать. Наверное, не пойду инструктором. Стыдно что-то... 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

А я вот как раз если говорят "не смотри" - не смотрю. Не видел ни одного из "шокирующих" видео, которые время от времени всплывают в интернете.

Но блин, к сожалению я прочитал пост уже после просмотра. ((

Давно хотел запостить это видео - лучше случая явно не будет.

Сообщение изменено: OldBoy (18 июля 2016 - 07:48)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну ВЮЛ вон вполне успешен - катается по Таиландам всяким, да не один... На всё это денежки нужны... За Эстетом я не слежу особо, но на сайте клуба он висел, как тренер. А уровень инструкторов ужасает... Меня один действующий и вполне успешный (с его слов, говорил, что зарабатывает полтинник) инструктор долго выспрашивал про нюансы диетологии, сам высказывая полный набор мифов про вредный на сушке творог и прочее... Короче, я, хоть и сам полный нуб в этом, знаю куда больше него. Но он тренирует и имеет полтинник в месяц (с его слов). 

полтинник - это успех? это даже не два килобакса

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну ВЮЛ вон вполне успешен - катается по Таиландам всяким, да не один... На всё это денежки нужны...

Он вроде в прошлом был неплохим культуристом и более-менее известен (могу судить поверхностно, особо не в курсе). Наверняка есть связи, клиенты, знакомые "уважаемые" люди. Киношки, опять же, пусть третьесортные и трешевые, но кое для кого сойдет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как там во "Властелине колец" было? "Не говори с ним, Мерри! Потом не отвяжемся!" Арагорн тоже предупреждал своих спутников похожими словами при встрече с Белым Колдуном: "Не давайте ему говорить - он нас зачарует!" Я не буду вам отвечать, иначе вы меня заговорите, загипнотизируете и проглотите, как удав кролика.

Да, все правильно, тролли в панике разбегаться должны, когда я захожу в бар))

Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2016 - 07:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

полтинник - это успех? это даже не два килобакса

Для Ростова это хорошая зарплата. Мне предлагали пару лет назад, но я тогда был на пИке алкогольного пикЕ... А сейчас уже никто не предлагает... Кризис... 

Он вроде в прошлом был неплохим культуристом и более-менее известен (могу судить поверхностно, особо не в курсе). Наверняка есть связи, клиенты, знакомые "уважаемые" люди. Киношки, опять же, пусть третьесортные и трешевые, но кое для кого сойдет.

Ну ВЮЛ и пограмотнее в целом, да. И поадекватнее всё же. Боевой дед. Если бы не эксперименты с руками - мог бы войти в историю ростовского ББ не только в качестве ростовского Валентино...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

бля,я посмотрел((

Скинь сюда видео в текстовом формате, чтобы все посмотрели)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Рихада сдувает ветром (((( в те редкие моменты когда он выходит на улицу ((( блин

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 67.5x15
Наклонный жим лежа 50x12+1x12 myo5-8
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10+1x8 myo4-10
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25x15
Отжимания на брусьях 18.75x14+1 myo3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x12+1x6 myo3-5
Подъем на носок, плиток 4x15
Становая тяга 95x15
Жим штанги стоя 32.5x12+1x9 myo7-11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 18.75x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 45x12+1x6 myo5-7
Разведения в наклоне на задние дельты 10x15
ПШНБ 27.5x13+1x8 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x11+1x4 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x12+1x6 myo3r, 7.5x7l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x11+1x4 myo3-5

Урра! Вес потихоньку возвращается к лучшей своей форме :) По сравнению с 2 недели назад 55.6->54.4кг, талия 60.7->65.4см (перешел на расслабон). Говновесовые "результаты" уходят, речь о 1-2кпш разницы в непрерывной части сета наклонного жима и жима стоя. В планах дудонить эти веса увеличивая соответственно объем работы от мкц к мкц мио-репсом, пока эти дополнительные повторения путем рекомпоза не перекочуют в непрерывную часть сета и не сделаю там 30/25/20/15/10/5 - тогда уже сигнал о том, что вес данной трени можно повышать. Сегодня знаменательный день: сосиски закончились! Была последняя толстая лепешка с сосисками, помидорами, картошкой дольками. Теперь до конца месяца доедаем курятинку в морозилке и скорее всего с августа перехожу на яйца :) 4-5 в день думаю будет достаточно, 25-30гр качественного белка и, не считая кусочка сыра или другой эквивалентной молочки, остальной калораж на поддержание веса при данной активности и белки будут получаться из в основном растительных источников - картофан, макароны, гречка, иногда горох, бобы и т.д. На рефид лепешку или пиццу никто не отменял :) Курку или курогрудь все еще буду брать иногда, просто яйца по белку дешевле курогруди, проще в готовке, калорийней и не менее вкусно.

Рихад вроде прошлый раз ты тоже начинал мерять талию в расслабон,это второй раз у тебя меняется замер талии,а сча оказалось что ты внатяг мерял.Ниче не понятно.Делал бы может 2 замера талии,один на вдохе максимальном,а другой на расслабоне.
Ну если будешь чаще куру с яйцами есть вместо сосисок то преднакоп быстрее немного заработает )))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад втягивал живот с точностью до миллиметра :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если будешь чаще куру с яйцами есть вместо сосисок то преднакоп быстрее немного заработает )))

Ерунда это, калория равна калории!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Скинь сюда видео в текстовом формате, чтобы все посмотрели)))

...Играет заводная музыка... кадры суперсовременного фитнесс-центра и надпись "Арбат Фитнесс"... появляется Муран и показывает оборот в 3/4, широчайшие спереди, грудь сбоку и двойник сзади, демонстрируя невероятную эстетику... надпись "тренируйся в зале и тебе не будет равного на пляже"... далее действие перемещается на открытый воздух, где Владимир готовится к подходу на брусьях... Пляж, море, легкий ветерок колышет ветви деревьев... Владимир одет в красные плавки типа бикини... С небывалой легкостью он запрыгивает, нет - залетает на брусья... за кадром звучит мелодичный голос "мастер спорта России Владимир Муран выполняет упражнение жим на брусьях - обратите внимание на идеальную технику атлета!"... на заднем плане проходят два +25кг-шника, на фоне эстетики Мурана они выглядят еще более жалко... Муран между тем с легкость выполняет повтор за повтором... "Для того чтобы делать с такой же техникой, как Владимир необходимы годы усердных тренировок" - вещает диктор за кадром... "Несмотря на то, что спортсмен выполняет упражнение уже более полуминуты, его дыхание до сих пор не сбилось, и он выполняет его в таком же высоком темпе" - метко подмечает комментатор...  Владимир и правда без видимых усилий отжимает свое эстетичное тело раз за разом... Оператор между тем подходит ближе и показывает нам спокойно-стоическое выражение лица Мурана, его мощные грудные и дельты... "50" - буднично, как бы походя, произносит атлет. Камера продолжает объезжать Владимира, и вот мы уже видимо его эстетичную спину и трицепсы, которые подобно поршням раз за разом разгибают руки... Камера резко уходит вниз - и вот тот самый момент - теперь эстетичный круп Атлета, с забившимися в него стрингами, заполонил собой весь кадр... вспоминается известная фраза "Как будто чужой смотрит тебе прямо в душу"... На фоне мы видим радостного пережорщика, которого озарил своей эстетикой атлет... выполнив последний повтор, Владимир спрыгивает с брусьев и так же спокойно декларирует: "60 раз, новый мировой рекорд" - пронзительный взгляд в кадр - "личный"... На прощание Владимир одаривает нас улыбкой и двойником спереди... "Конец".

Сообщение изменено: OldBoy (18 июля 2016 - 08:16)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихада сдувает ветром (((( в те редкие моменты когда он выходит на улицу ((( блин

При этом как то нелогично, ко всем кто имт 18.5... у него отношение пренебрежительное и по его мнению это сплошьи рядом, больные люди с аномалией, и к тому же, которых сдувает ветром... а он при имт18.5 настоящий рекомпостер и мясной билдер ... хм...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

На самом деле, Валера- очень энергичный человек и достаточно целеустремленный.

И в общении располагающий, коммуникабельный.

Поэтому его бешеная медийная активность меня вообще не удивляет.

Человек нашел свою нишу.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кста по поводу химла, тут к сведению тех кто планирует попробовать. 

У меня один знакомый по залу качек - реально здоровый парень от природы + молодой до 25 , курсы эпизодические 1-2 раза в год, вне курса вес 115-120 кг +- в не супер атлетичной но и не сказать что жирной форме. 

Короче к чему веду. Курсил наобум, правда дозировки небольшие, анализов не сдавал до, во время, после. В общем за гормоналкой не следил и пускал все на полный самотек.

Сейчас хотел на курс садиться, я ему по советовал после его ПКТ сдать анализы а потом уже со спокойной душой начинать. В общем сдал и после его ПКТ там все печально, тестостерон низкий очень. Сейчас он опять делал ПКТ уже по грамотному протоколу но всеравно результат плачевный, а он на курс сейчас планировал.

На горизонте маячит перезапуск гормоналки на ХГЧ, и скорее всего годовая реабилитация, чтобы восстановить вменяемую выработку организмом теста.

Не проверься он сейчас, и сделай еще пару тройку таких курсов то хз что там было бы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...Играет заводная музыка... кадры суперсовременного фитнесс-центра и надпись "Арбат Фитнесс"... появляется Муран и показывает оборот в 3/4, широчайшие спереди, грудь сбоку и двойник сзади, демонстрируя невероятную эстетику... надпись "тренируйся в зале и тебе не будет равного на пляже"... далее действие перемещается на открытый воздух, где Владимир готовится к подходу на брусьях... Пляж, море, легкий ветерок колышет ветви деревьев... Владимир одет в красные плавки типа бикини... С небывалой легкостью он запрыгивает, нет - залетает на брусья... за кадром звучит мелодичный голос "мастер спорта России Владимир Муран выполняет упражнение жим на брусьях - обратите внимание на идеальную технику атлета!"... на заднем плане проходят два +25кг-шника, на фоне эстетики Мурана они выглядят еще более жалко... Муран между тем с легкость выполняет повтор за повтором... "Для того чтобы делать с такой же техникой, как Владимир необходимы годы усердных тренировок" - вещает диктор за кадром... "Несмотря на то, что спортсмен выполняет упражнение уже более полуминуты, его дыхание до сих пор не сбилось, и он выполняет его в таком же высоком темпе" - метко подмечает комментатор...  Владимир и правда без видимых усилий отжимает свое эстетичное тело раз за разом... Оператор между тем подходит ближе и показывает нам спокойно-стоическое выражение лица Мурана, его мощные грудные и дельты... "50" - буднично, как бы походя, произносит атлет. Камера продолжает объезжать Владимира, и вот мы уже видимо его эстетичную спину и трицепсы, которые подобно поршням раз за разом разгибают руки... Камера резко уходит вниз - и вот тот самый момент - теперь эстетичный круп Атлета, с забившимися в него стрингами, заполонил собой весь кадр... вспоминается известная фраза "Как будто чужой смотрит тебе прямо в душу"... На фоне мы видим радостного пережорщика, которого озарил своей эстетикой атлет... выполнив последний повтор, Владимир спрыгивает с брусьев и так же спокойно декларирует: "60 раз, новый мировой рекорд" - пронзительный взгляд в кадр - "личный"... На прощание Владимир одаривает нас улыбкой и двойником спереди... "Конец".

Зачетно получилось :clapping:

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых